購入者さんのペットステップ YZP-003S ブラウン/グリー...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-21

9年目の太りぎみな飼い猫くんのため
ソファーにジャンプできますが、たまに着地失敗します。ソファーに登りたい時は、ギャン鳴きして持ち上げていました。9年も生きているから歳とったし、おデブで脚関節に負担掛かっているし、大変だよねー!!
2F寝室ベッドは子供用の踏み台を置いて昇り降りしているから、やっぱソファー用も・・・と思い購入しました。置いたとたん、ギャン鳴きもせず、得意気に登りドヤ顔してソファーに横になっていました。
軽くてお客様が来たら移動もラク。ただ布製品なので気になる方はご遠慮くださいかな〜。私はお勧めしますが・・・

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品スロープ・ステップ