ハル530さんのペットステップ YZP-003S ブラウン/グリー...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ハル530さん
  • ハル530さん

5 2017-10-03

良いですよ。
もっと早く購入していれば!製品は、重さ的に軽いんですが、踏み板部分は、ちょうどいい硬さですね。早速ソファーにセットして、登り降りしてくれるかと思いきや、ペットステップをジャンプ!少しづつ覚えさせるしかないですね。製品は凄い気に入ってます。ブラウン色ですが、落ち着いた色だし、いい感じです。女の子のトイプードルで、3キロですが、階段の幅高さは、ちょうどいいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品スロープ・ステップ