ペットステップ YZP-003S ブラウン/グリー...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 林檎91さん
  • 林檎91さん

5 2019-01-15

良かった
今までの物が古くなってしまったので購入。
届いたら凄く軽くてビックリしましたが、置いた瞬間使ってくれて買って良かったです。

• miepig2921さん
  • miepig2921さん

5 2019-05-28

小さい犬にはピッタリ。
2キロの1歳のチワワに購入しました。
横幅は超小型犬の子にはぴったりです。
軽くて持ち運びやすいので良いです。

5 2019-02-28

凄くいい!
ソファーに上がるのに使っています。
凄くいいです。

• ロゼroseさん
  • ロゼroseさん

5 2018-12-12

洗えるので衛生的
リピートです!我が家には4つあります!
しっかりと階段もクッションになって裏も滑り止めが付いているので良いです

4 2011-10-27

とても良いです。
網膜はく離になった老猫のベッドの上り下りが行ないやすいようにと
近所のホームセンターで1つ購入
かなりよかった為大量に購入したく楽天で探しました。
大量に購入した階段はベッドの周りに敷き詰めてます。
程よい堅さで柔らか過ぎず堅すぎずで
目が見えない猫も安定して上り下り出来るので良かったと思います。
ただ、1個ではなく6個買ったので高いと思いました。

4 2011-07-04

活躍してます
初め、二、三日は使いなれてなくて自分で登る事が出来なかったけど今では自分でちゃんと登れて重宝してます。
うちの犬は毛が抜けやすいのでしょうがないですが、毛がすごく付きやすい素材の様で掃除に気を使ってます。
でも、買ってよかったです。

4 2016-11-14

大きさや素材は問題ないですが、もう少し滑り止めが強力だといいかな、と思います。
チワワに使用してますが、勢いをつけて登ると動きます。

4 2012-04-11

安くて良かったです
犬が二匹いますがチワワがベッドに昇れなくてよく泣いてるので購入しました。値段も他店より安いし結構作りもしっかりしてました。床に何か敷かないとちょっとずれるので怖いですがきちんと犬も利用してくれたので買って良かったです

3 2015-08-11

ヘルニアのダックスに
ヘルニアのダックスに購入しました。
胴が長いので階段が急な感じで使ってもらえませんでした(T_T)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品スロープ・ステップ