選べる敷布団 布団セット シングル 7点 (軽...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-28
  • ネイビー購入(´∀`∩
  • 2日で届きました。こちらより安価で洗える布団と迷いましたが、こちらのお店の説明に書いてあるように、大きさ的に結局洗えないだろうと思い、こちらにしました。ダンボールを開けるとモコモコと膨らみ、掛け布団は十分ボリュームありそうです。暑いのでまだ使ってません。敷布団は寝てみるとやっぱりちょっと薄め。(固綿のほう選択)ベッドやマットレスの上に敷いたほうが無難ではあるものの、値段的に想定の ・・・(続きを読む
  • あおゆずみくすさん
  • 3 2018-10-17
  • 注文後、早い到着で助かりました。敷き布団は固綿入りタイプにしたのですが、床に敷くとやはり床を感じるなぁ…といった感じでした。ダンボール箱に敷き布団を三つ折りを更に半分に折って届くので、何だか型崩れしてました。ダンボール箱は今にもはち切れそうな程で少し驚きました。なかなか箱から出すのに一苦労です(笑)あと、枕も形がいびつでした。安い枕という感じです。掛け布団は軽くて使い心地は良さそうな感じで良かったです。全体的に考えると、お値段 ・・・(続きを読む

4 2018-05-28

ネイビー購入(´∀`∩
ダンボールを開けるとモコモコと膨らみ、掛け布団は十分ボリュームありそうです。暑いのでまだ使ってません。敷布団は寝てみるとやっぱりちょっと薄め。(固綿のほう選択)ベッドやマットレスの上に敷いたほうが無難ではあるものの、値段的に想定の範囲内です。まくらは正直安っぽいです。カバーはファスナーの開閉もスムーズだし、使い心地も気持ち良く満足です。

5 2019-02-10

満足です!
事務所のシングルベッド用に購入しました。
たま〜に、しでかすのですが、
色を間違えてグレー/ピンクを購入。
しかし、このピンク色。
薄くて洒落た感じです。
枕とかも価格の割にはそんなにチャチくなく、
品質的にも満足できたので、覚悟を決めて使っていこうと固く心に誓いました(^-^)v

4 2018-07-21

普通に使えるし買って良かったと思います。

4 2018-10-06

これなら十分です!
子供用に購入しました。
以前他社のネットで購入した同程度の価格のセットの敷布団のあまりの薄さに驚いたので、価格だけでなく、敷布団の厚みをあるものを探して、このしっかり固綿タイプを購入しました。
この価格でこの厚みだと十分コスパは良いと思います。敷布団カバーは、安いセットにありがちな表だけの単なるシーツのようなものではなく、ファスナーが付いてすっぽり布団が入る袋タイプなのもうれしいところです。ずれ防止の紐が6か所付いていて、サービスで付けたカバーセットではないちゃんと使えるものなので、届いた日から使用しました。届いてとても良いと判ったので、もう一人の子供の分も追加で購入したいと思います。

• 1245321さん
  • 1245321さん

5 2019-03-28

7点でこの価格ですが、物も普通に良くて良い買い物が出来て大変満足です。

• beaureさん
  • beaureさん

4 2019-03-28

一人暮らしの息子に
指定日配送をお願いしているので、まだ届いておりませんが、、口コミもいいし、期待を込めて。
今回はdealのポイント還元でお得に購入できてうれしい。

• 波ろくさん
  • 波ろくさん

5 2019-03-13

以前自分用に購入しましたが手触りがすべすべしていて、あたたかく毛布いらずで冬を過ごせたので、客人用にリピートしました。普段使わないので付属のカバーに収納してみましたがやはり結構場所を取ります。

5 2019-03-11

満足
この価格でこのクオリティは素晴らしい!!

4 2019-03-11

ベッドが届くまでの応急処置として購入しました。すぐ届きましたし、ふとんも暖かくて良かったです。

5 2019-03-06

良かったです
たまに泊まりにくる親戚用に購入しました。
もう一組購入しようと思います!

• poti096さん
  • poti096さん

5 2019-03-04

注文してからの手配が速く、地方だったので
少し、心配しましたが、指定日に届きました。商品も他の方のコメントが、よかったので
お安く購入できてよかったです。

4 2019-02-09

良かった!
来客用に。
寒くないし、カバーがツルツルして、良い!安っぽくもない。布団が、もう少し厚ければ。。

5 2019-02-06

満足です
購入後速やかは発送。
直ぐに試しに使用。
文句無しです。価格から申し上げますと、大変満足です。
羽毛とか高価な物は日本人には合いません。
今後の耐久性や使用感はこれからですが買って不満は無いと思わせる商品です。

• sofiavyさん
  • sofiavyさん

5 2019-01-16

ウレタンの柔らかい方
思っていたよりしっかりした商品です。
敷きも厚さは十分、掛けも重さがしっかりあり寒くない。
家族の帰省に準備しましたが、大満足です。
ネイビーのリバーシブルカバーも品よく手触りも◎で、
これだけ単品で買っても良さそうなしっかりした縫製。
このご時世、この価格でこんな商品があす楽で買えるのかと...
久々に感激いたしました!

• blackwifeさん
  • blackwifeさん

4 2019-01-13

長男の引越しで布団を県外に送る事になりこちらで購入し引越し先に届くようにしました。日にちと時間が会社から指定されていたので、購入後ショップにメールをしなるべくその日時でお願いしたいと伝えました。ちゃんとその日時で届いており本当に感謝しています。
使い心地は私はわからないので☆4にしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット