選べる敷布団 布団セット シングル 7点 (軽...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-30
  • 使用した感想
  • 配送は段ボール箱の中にギッシリ詰められて届きました。袋に入っていたので、濡れや汚れはありませんでした。日中干してカバーは洗濯してセットしましたが、特に匂い等は気になりません。客用として購入しましたが、お試しで使ってそのまま敷布団は使ってます。敷布団一枚で身体に負担が掛からないか心配でしたが、今のところ大丈夫です。経年劣化はあるかと思いますが、値段的には買ってよかったです。枕は子 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-22
  • 大きな箱で届きます。ケースに入って届くのかと思ってましたが、段ボールを開けるとビニール袋の中に入ってました。シーツは1番奥に入ってるいます。書き込み通り薄い!これだと数回使ったら擦りきれるんじゃないかってくらい触り心地は薄いです。布団は厚みもあり、しっかりしてます。まだ届いたばかりなので、使い心地はまた使用後に! ・・・(続きを読む
  • ayuhi250さん

5 2020-01-17

十分です
年末に親戚家族が宿泊するにあたり、布団セットが手持ち分では足りず、急遽購入することに。添い寝のちびっ子達はおねしょの可能性もありとのことで、おねしょシーツを敷く前提で、2セット購入しました。
カバーも付いており、届いて天日干しをして、すぐに使えて助かりました。掛け布団は軽く温かで、敷布団はしっかりしていました。枕はすぐにへたりそうです。収納袋もあり、毛布と敷パッドを一緒に収められました。お値段から考えて十分なセットだと思います。

4 2019-12-24

満足なセット
袋を開くと、ふわぁ〜と膨らみました。
硬綿布団を頼みましたが、このお値段で、しっかりと綿の詰まったお布団でした。カバーも薄い気はしますが、セットで付いているので初期の準備をすることなくすぐに使用出来て良かったです。

5 2020-08-22

コスパ最強布団セット!
新居のお客さん用の寝具に
シングルセット2つ購入しました。
これは、掛け布団はフカフカだし、敷布団も厚みがある!さらに、カバーが、ブルーで、オシャレな上に毛羽立ちも少ない!
めっちゃクチコミみて、調べて探した結果!
この激安お値段で、このコスパ!
半端ないって!
お泊まりに来た友人も、購入検討するくらい、肌触りいいみたいなので、子供布団揃える時はこれにします。
まくら、枕カバー、掛け布団、掛け布団カバー、敷布団、敷布団カバー、あともうひとつなんだろう?
布団入れる袋かなー?
収納にそのまま入れてます。

5 2020-03-30

使用した感想
枕は子供が気に入って使っています。
掛け布団は昔ながらの綿布団と言った印象です。季節がら使っていないので暖かさは分かりませんが、大きめでゆったり掛けられそうです。

4 2020-09-24

良い買い物ができました
街中のインテリアショップの布団セットがバカ高くて、楽天市場から購入してみました。
値段の割に、敷布団が丈夫です。
枕はそこそこ薄めですが、私にとってはちょうど良かったです。
掛け布団はふわふわ感があまりなくて暖かくなるのか心配でしたが、春秋なら保温性はばっちりだと思います。冬はもう1枚重めの毛布を足せば十分です。※関東在住です。

4 2020-09-20

リピートです
半年前に独り暮らしをする子供用に購入。
固わたタイプにしましたが、思っていたより
良いものでした。
今回は自宅用にも同じものを購入。
息子のものより少し薄いかな?と思いましたが
値段のわりには良い商品で、リピートして良かったです。

5 2020-09-09

いい買い物ができました^^
以前購入し、重宝したのでリピートしました^^

5 2020-08-27

母にプレゼントしました。
すごくふかふかで、よく眠れたと言っていました。
私自身も買い替えるときは、ここで買おうかなと考えてます。

4 2020-05-27

安い
カバーセットでこの価格!布団もわるくないです。買って良かった!

• rush94さん
  • rush94さん

5 2020-05-11

口コミ見て買ったけど全然薄くないよ!満足
子供用に買いました!
口コミ見て薄さ覚悟で買いました。笑
でも、全然薄くない!!
みんなどんな分厚い布団で寝てるの??笑笑
お値段以上の品です!
カバーも収納袋もついていてめっちゃ満足です!
来客用でもう一つ買ってもいいなぁと思いました!

5 2020-04-29

お値段以上
畳の上に布団を敷いて寝ているのですが、他社の製品でこれより2000円くらい安いものを使用していましまがそれも値段にしてはとても良いものでしたが敷布団の方が少し薄くて身体が痛いのでこの商品を買いました。
敷布団が2種類あるので、もう一つの方は分かりませんが私の購入した固綿の方は床に直に敷いて寝ても身体が痛くなることはありません。
シーツも肌触りが良くデザインもシンプルで使いやすいので、友達が泊まりに来る用にもう一つ買おうかなと思いました。

• ta090jpさん
  • ta090jpさん

4 2020-04-12

お値段以上。コスパ最高。
中国製だし、安いし、汚れとかあったら困ると少々不安あり。
しかし、まったく問題なし!!清潔だった。
よって、少し日に当てて すべてそろっているので その日の夜から 使用。
お値段以上。
敷き布団がもう少し厚みがあれば 星満点。
500円UPしてグレード上げてくれていれば 予備(来客用)としてそちらを購入するなあ。

4 2020-02-08

子供と寝てるので(汚されてもいいように)値段で選びましたが、1ヶ月たちましたが商品は安く使い心地も悪くありません。
お客様用に購入も考えてます。

5 2020-01-12

ふっくら布団セット
一番上の子のパイプベッド快適化計画に購入。
パイプベッドなので、マットレスは高反発にしましたが、敷き布団はふっくらがいいでしょう。
っていうので試しに購入しましたが、予想以上にふっくらしてる。
半日暖かい場所に放置して設置しましたが、ふっかふかで試しに寝てみると凄い良かった。

5 2019-12-28

主人の布団がへたってきたので購入しました。敷布団は主人に。掛け布団は、子供と私に掛けましたが、暖かいです。購入してよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット