• santounaさん
  • santounaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,468

5 2022-05-26

レビュー投稿遅れました事お詫びいたします
ラック 幅60奥行30cm3段 SR-3 棚 木製 シェルフ 本棚 システムラック 収納ラック オープンラック フリーラック キッズラック 子供部屋 山善 YAMAZEN 【送料無料】
★一人暮らしを始める家族の為に購入しました。何かと細かいものが多くなるデスク周りなりキッチン周り等...あったら役に立つのでは?...と思って購入しました。Wi-Fi関連や時計など彼には欠かせない品が並んでいましたよ(笑)。サイズは小さいですが存在感は結構大きいですよ(笑)。

5 2022-06-15

安い!便利!ズボラの友♪
安くて見た目もよいです。家着やパジャマ、近所の買い物用の洋服をポンポン置いてます。
いちいち引き出しにしまうのは面倒なので、こういう棚はズボラ者には便利です。
旦那も愛用中。
組み立ても楽チン。おすすめです。

5 2019-03-17

3段ラック♪
以前にも同じ商品を2ツ購入しましたが
きちんと収納する為に同じ物を購入しました。
オープンラックになっていて枠がないので
好きな様に収納出来るのがイイです(*^^)v
カラーはブラウン・木目・ホワイトの3色ですが
前回と同じホワイトにしました♪
今、服・バッグ・小物等々を断捨離していて
要らない物は処分したり・差し上げたりしています。
ついつい要らない物が増えてきて片付けないと(*_*;

5 2016-04-25

使い易いです!
組み立ても簡単でした。 使い方はいろいろありますが取り合えず、小物類を
整理する為に購入しました。 これで部屋にあった細々した物が整理できました。

5 2018-03-02

組み立ても簡単ですぐに出来ました、部屋が片付けて良かったです。

5 2013-04-04

パソコンデスクの左横に 小物などを置くために縦置きに設置。
高さもパソコンデスクと ほぼ同じなので 使い勝手が良いです。
送料無料・安価で購入することができました。

5 2012-08-12

丁度良いサイズでした。ウッドとの事で重たいかなと思いましたが、気になる程でも無く購入して良かったです。

• 愛羅ilaさん
  • 愛羅ilaさん

5 2021-08-15

ケーブルの整理が第一目的で買いました
簡単組み立て、大満足です

• hiroppy_1さん
  • hiroppy_1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2017-08-31

台所の机の上の整理整頓の為のラック
机上と吊戸棚間77cm、奥行60cm。
まるで誂えたようにピッタリでした。
色も合い、特別注文の様な空間が出来上がり、大喜び。
安い価格で高級感が出ました。

4 2022-03-25

組み立てが楽
購入ポイントは大きさと耐荷重が希望に近かったこと。及び、組み立てが楽そうだったこと。届いた箱を持ったら予想以上に重く、ほぼ丈夫そうな板三枚の重さだった。

5 2021-09-10

他のショップでまえにも同じ物を購入しました。。コスパも良いし組み立ても簡単で気に入ってます。

5 2021-07-04

ありがとうございます。
楽しみにして、みたいと思います。
よろしくお願いします。

5 2021-01-16

直ぐ届きました、届いたラックもしっかりした商品で組み立ても楽に直ぐ出来ました。ラックの此のサイズが置きたい場所にピッタリで置いてた物が整理出来てスッキリしました。色を白色にしたので部屋が明るく素敵になりました。良い商品を有難う御座いました。

• yukun0313さん
  • yukun0313さん

5 2020-07-26

リピーターです。とにかく使い勝手が良いです見た目は何となく安っぽいですが収納ラックとしては段数を変えて使用することで色々な物がキレイに見映え良く収納できます、あくまでも個人の意見ですけど私はそれなりに気に入っています。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん

4 2019-10-02

作り方も簡単でネジも工具も使用せずに作れしっかりしていて良かったです。