【あす楽】 山善(YAMAZEN) ラック 幅60奥行...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-12
  • すごくいいです
  • 2段にして、子供のおもちゃ置きにしています。上段にトーマスのレールのおもちゃ、下にアンパンマン類を入れたカゴとブロックの箱を収納しています。上段は2才の息子が立ったまま遊ぶのにちょうど良い高さで、よくトーマスで遊ぶようになりました。お片づけも積極的にやってくれます。オープンラックなので壁のコンセントも使用できますし、軽量なので移動も簡単で、掃除機をかけるのも楽でいいです。本当に買 ・・・(続きを読む
  • キキララ3105さん
  • 2 2016-12-15
  • こんなものかな。
  • 発送が早くすぐ届けてもらいましたが、商品の作りは本当に雑でした。角がつぶれている所が何カ所ありました。組み立ては簡単でよかったです。この価格ならしょうがないのかと思います。サイズ的には自分がちょうど欲しかったサイズなので満足しています。梱包もしかっりしていたのでやはり、工場での検品なかったか、それともこれで品質的にOKとうレベルなのかは分かりません。使う分には問題なさそうだった ・・・(続きを読む

4 2017-09-12

すごくいいです
2段にして、子供のおもちゃ置きにしています。
オープンラックなので壁のコンセントも使用できますし、軽量なので移動も簡単で、掃除機をかけるのも楽でいいです。本当に買ってよかったです。
2、3日で気にならなくなりましたが、化学的なニオイがキツ過ぎてびっくりしたのでマイナス星1つしました。

4 2017-09-06

前から欲しかった棚をセールで見つけ2個購入しました。
色はナチュラルを購入、すぐに取り出し組み立てましたが説明書は見なくても作れる感じ
です、1個作るのに10分くらい
安いのでしょうがないのか、1つ目はすんなり作れたのですが
2個目がうまくねじ山に入らず場所入れ替えたり…、最終的には組み立てられましたが
かなり力が必要でした。
作り上げてみるとわりとしっかりしていて良かったです、さっそく設置しましたが
塗料なのか匂いが多少あり、早く消えてくれる事を願ってます。

• hiroppy_1さん
  • hiroppy_1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2017-08-31

台所の机の上の整理整頓の為のラック
机上と吊戸棚間77cm、奥行60cm。
まるで誂えたようにピッタリでした。
色も合い、特別注文の様な空間が出来上がり、大喜び。
安い価格で高級感が出ました。

• USAKO55さん
  • USAKO55さん

5 2018-01-11

洗濯機と壁の間に隙間が出来てしまったので、サイズがピッタリだったので購入しました。届いて設置してみると、とてもスッキリしました。そのままリビング等のちょっとした棚にも使えそうなオシャレな棚です。すぐに組み立てられ、工具を一切使わないのもオススメです!

4 2017-11-17

低価格で不器用な私でも、簡単に組み立てができたし、インテリアにもぴったりだったので満足してます

5 2017-11-12

ちょうどいいサイズ、オシャレで馴染む色、安くなっててありがたかったです。作るのも簡単だし買ってよかったです。

5 2017-09-29

簡単しっかり
簡単に組み立てられしっかりとしたラックです
リピートします

5 2017-09-22

使いやすいです
部屋にすごくマッチします!狭い部屋にも大丈夫です

4 2017-09-21

とても良いです。
ネットでみて大丈夫かなと思っていたのですが熊楯も簡単で、しっかりしています。
たかさもあり、とても良い買い物でした。

5 2017-09-11

2個目です
セールで送料無料1000円でしたので購入しましたが、棚板などしっかりしていて安定感もあり、正解でした。
2度目のセールで追加購入し、たぶん反則ですが縦に連結させて使用しています。(棚板1枚余ります)
上に重い物を置いていないので今のところ平気です。
レビューにあった汚れはやはり所々ありましたが、拭いても落ちない所は裏に向けて組み立てましたので、表は綺麗です。1000円と思えば十分です。

• anzu-mamaさん
  • anzu-mamaさん

5 2017-09-11

一人暮らしの息子用に購入しました。結構重くて安定感があります。安く買えたので満足しています。

5 2017-09-10

これはいい!
マラソンで気になっていたら売り切れになってしまい、またマラソン中に注文ができてよかったです。
千円で頑丈で一段10キロなので炊飯器など置けて少しスッキリ片付けになりました。
カラーボックスより圧迫感がないのと作るのに短時間でポールクルクル回すだけなので5分ほどで完成。
ホコリはつきやすいと思いますが、目隠しカーテンなど作りホコリつきづらく工夫したいと思います。いいお買い物になりました。

5 2017-09-08

いい買い物
ちょっとした棚を探していて、セールで1000円だったので2個購入してみました。
全部が木製ではないので、それ程重くはないと思っていましたが、配達の荷物を受取り時重くてビックリ(笑)
組立は簡単で直ぐ終わります。みなさんのキズ等のコメントを読んでいましたが、ちょっとした剥がれ(?)キズ等はありますが価格から許せる程度でした。
揺らしてみると、ちょっとカタカタします。

5 2017-09-06

簡単
ソファ横に植物を並べるちょうど良いサイズの台を探していました。
ソファと壁の間になるのであまり高価なラックじゃなくても…と思っていたら、今回こちらを見つけました。
購入後すぐに届きました。
工具無しで、クルクルと回すだけで簡単に組み立てられました。
本当に簡単でした(笑)
想像以上にしっかりしていたので満足です。

5 2017-09-01

物置用
物置用で、見た目は気にしないので安さ重視で決めました。ともかく送料込の激安価格にビックリです。黒を選んだので、時々レビューで指摘されている汚れも見当たらず、別にリビングに置いても見劣りしないと思いました(^^)。なんといってもカラーボックスやスチールラックより組立が超簡単でストレスがないのがいいです。また棚が必要になったらリピートします。