【あす楽】 山善(YAMAZEN) CDラック DVDラ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-03-07
  • 活用しています
  • 以前にカウンターの下に置くための背の低い透明ガラスタイプ(CD収納用)を3個買いました。送料無料なので買い増しが気軽にできていいですね。今回の品はカーテンの陰になる30×28センチほどの隙間収納として購入しました。中板を4段にセットして子供のゲームの攻略本を収納しましたが、擦りガラスなので中身が丸見えにならず、扉もワンプッシュで開閉できるのでとても良いですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-02-21
  • 安い!2個購入したが・・・
  • ここのラックシリーズは重宝してます。今回のは扉がミストガラスのせいか取り付けにやや苦労しました。ガラス上部のネジ留めが1個しかとめられませんでした。他のラックよりガラス扉で薄いので隙間がありホコリがたまりそう。 ・・・(続きを読む
  • kirara711さん

4 2017-08-15

整頓に
自宅用に試しに購入してみたのですが、商品も早く来たし、組み立てもしやすかったので満足しております。ただちょっと傷があったので星ひとつ減らしました。けれど価格的にもお手頃で総合的に満足です♪

4 2017-04-11

品物の梱包もしっかりとされていて好感がもてました。組み立ても簡単で素人の自分でも20分くらいで作れました。

5 2016-04-15

見た目もお洒落で組み立てもとても簡単でした。
またBlu-rayがたまったら買いたいと思います。

4 2016-03-20

扉付きのDVDラックを探していて、送料無料だったので購入してみました。組立も簡単で見た目もよく満足です。またDVD増えたら購入しようと思います。

5 2010-02-20

収納
一番下をDVD用にして上四段をCDにすれば、スペースを上手に使い、かなりの枚数を収納できます!

4 2011-10-15

30分で完成しましたが、まず最初の段階で苦戦しました。はじめに磁石の部品を釘で板につけるのですが、その部分の穴がなんと完全に開いてないのです。なので四ヶ所とめなきゃいけないとこを2つだけ無理矢理ねじこみました。
必ずネジをつけなきゃいけない部分くらいは送る前に点検をして頂きたいです。
そこだけマイナス1★です。
DVDはスムーズに入り重宝できそうです。
あとガラスがスモーク、お値段もお安く買えたので
よかったです。

5 2010-04-30

想像以上に良い買い物でした。組み立ての説明書が解りやすくスムーズに出来たし、とてもしっかりしていて、値段以上の出来栄えとなりました。ガラスの扉が素敵です!
他の方のレビューにあるように、扉との間に隙間があるため、埃が気になる方には向かないと思いますが、私はデザインが気に入ったので気にしません(^^ゞ CDやDVDの収納だけでなく、リビングの細々した物も入れたいので、またリピします。

5 2010-03-07

活用しています
送料無料なので買い増しが気軽にできていいですね。

5 2015-02-12

今回で2つ目購入
42型のテレビの両サイドに置き、このラックを土台に、上にホームセンターで買った板を置いてます。
いい感じです!

4 2014-12-08

ぴったし!!
ずーっと、幅30センチ奥行き30センチの場所に合うDVDラックを探していました。
扉付きで埃の心配もなく、凄くスッキリと納まり良かったです。
組立が少し大変でしたぁ。ので-1で。

• tamiko9145さん
  • tamiko9145さん

5 2014-09-29

便利で使いやすくサイズは丁度良かったです

5 2014-03-21

今回で二個目の購入です。私の姉にも頼まれ購入しました。扉つきでいいね!!と言ってます。

4 2014-01-21

たくさんある韓国K-POP男子アイドルのCDやDVDを並べられて満足しています。

5 2014-01-21

コンパクトサイズで隙間スペースに最適!
写真通り、説明通りの商品で安心しました。ガラス扉でスッキリしており購入して良かった。低価格も大きな魅力です。

4 2013-10-02

値段より少お買い得(*^^*)
簡単な安いラックをさがしていたところ
こちらをみつけました。
旦那が組み立ててくれたので、よくわからないですが30分ほどで出来上がっていました。
設計ミス?なのか、ガラス戸が少し斜めになっていましたが、
そんなに目立たないし値段も安かったので良しとします(^-^;