食器棚 (幅60 高さ45) CCB-4560(N B) ナチュ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 76件)次のページへ

5 2011-04-12

今使っている小さめの食器棚の上に置いて使っています。
想像したよりしっかりとしていて使いやすいです。

5 2011-02-06

収納
小型の家具ですが観音開きの扉なので物の出し入れがしやすいです。引き戸のものと迷いましたがこちらでよかったと思いました。組み立ても簡単です。

5 2011-01-30

お手頃
一人暮らしで小さな食器棚を探していましたが、サイズやデザインともに自分の考えにピッタリでした

4 2010-07-15

カウンター上収納
キッチンカウンターの上に置く食器棚を探していました。価格が安く色も気に入りましたので購入させて頂きました。送料無料も魅力でした。棚がもう一段あればよかったなぁ…

5 2010-06-27

組み合わせて茶箪笥に
こちらのショップの
山善(YAMAZEN) 食器棚 キッチンボード(幅60高さ120) CCB-1260(NB) ナチュラル
の上につけて使用。
立派な茶箪笥がお手ごろ価格で組み立て出来ちゃいました。
コップとマグカップ
スナック菓子やチョコレートを入れて収納しています。
とても便利です。

• mkytmmtさん
  • mkytmmtさん

5 2010-04-06

息子の一人暮らし
大学に通う為一人暮らしをする息子用に購入しました。一人なら充分で 満足です。

• カズ8115さん
  • カズ8115さん

4 2010-03-20

会社の食器入れに!
会社の書類入れの引き出しの上のスペースに乗せられる食器棚を探していてこちらのお店で見つけ注文しました。
ちょうど割引中でお得に買い物出来ました。

• ペコなさん
  • ペコなさん

5 2014-09-26

女手一つで30分ほどで組み立てられました。
意外と収納力がありスッキリしました。
買って良かったです。
生後1ヶ月の乳児がいるので、玄関先まで届けてもらえるのは大変助かりました!

3 2015-05-30

まぁまぁです。
扉のところが少しずれてしまってますが、値段からいったら悪くないと思います。

• Flickerさん
  • Flickerさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,201

2 2015-05-17

簡単には組み立てられません
説明書が不親切で簡単には組み立てられませんでした。
特に磁石面のドアの説明はサッパリ分かりませんでした。

3 2014-01-20

思ったより
思ったより安っぽい。
とってがプラスチックでした、、、

3 2014-01-16

山善キッチン食器棚
組み立ても簡単、出来上がり、使いかっても良好ですが、一部小さなキズがあったのが、残念。

2 2014-01-04

値段相応の商品でした。
組み立ては簡単でしたが、ねじを取り付けると2箇所亀裂が入りました。
(マグネットと扉の取っ手に)
がっかりです。

3 2013-10-30

使い勝手も良くて満足しています!
もう一つ買おうかなと思っています!

1 2012-10-13

扉の高さが左右違って閉じると5mmのズレがあり、片方は上板に当たって閉まりませんでした。自分でスペーサーを入れて修正しましたが、山善の商品にしては粗悪です。