食器棚 (幅60 高さ45) CCB-4560(N B) ナチュ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

とてもいい感じです。追加でもう一つ注文しようか検討中です!

4 2018-07-28

すぐ届きました!
組み立てるのが苦手な私でも、短時間で組み立てる事ができ、大きさを丁度よく、買ってよかったと思っています、

• ねえneさん
  • ねえneさん

4 2014-05-03

組み立ては簡単! 30分位で完成しました。

5 2012-12-19

組立は20分足らずで出来ました。
今使っている家具の上に似たような物を探していました。この商品が価格と見栄えで気に入りました。3000円んは見えない質感です。

4 2014-01-21

ナチュラルカラーのミニ食器棚♪
組立に女手で一時間弱かかりました。(体調不良や途中製作間違え有;) マグネット部分のネジは、完成直前に調節しながら完全にしめるといいでしょう。 扉の硝子面にボンドがはみ出ていたのと、扉部分の削れが気になりました が、カラーとデザインが可愛くとても気に入りました♪ ミニセラミックヒーターと一緒に購入させて頂きました。

4 2014-07-28

給湯室とかにあるやつ
食器棚で検索するとどうも大仰なものばかり出るのですが、一人暮らしなので二人分の食器がばっちり入るカップボードが安く買えるといいなと思ってました。
これはかなり安かったですが、ガタガタするようなこともないしっかりした仕上がりです。
1ヶ所、扉の開閉部のプッシュピンを左右で上下逆につけてしまったら、仕上がりが数ミリずれてしまいました。そして一度はまったプッシュピンは二度と外せない…。
でも使用上の問題はないので次回こういう時は気を付けます!

• frais68さん
  • frais68さん

4 2015-03-13

ジャストサイズ!
説明書に関してはこう書いてくれたらいいのにな・・と思う所は数か所ありましたが完成形をしっかりイメージしておけば大丈夫かな。かなり重量感のある棚です。 使いたい所の高さサイズがジャスト過ぎるぐらいジャストで、あと数ミリ高ければアウトでした。良かったです。

5 2014-02-11

大きさも丁度いい!!一人暮らしにはぴったり。

• josue76さん
  • josue76さん

5 2012-12-04

寝室のチェストの上に置く飾り棚として
息子の成長記念を飾れるように、ガラス戸で観音開きの棚を探しておりました。
組み立ては私1人で30分掛からずに済みました。
食器棚としてはもちろんですが、飾り棚としても充分に満足出来るお品物です。

4 2014-10-28

安い
二回目の購入です
一回目の時は組み立てるのにちょっとだけ苦労しましたが二回目なので余裕
二つ並べて使ってます
安いのがいい

4 2013-10-07

まあまあです
キッチンカウンターにちょっとしたカップボードが欲しくて購入しました。
扉がちょっとガタついてカチッと閉まらないんですが安いのでこんなもんかな?と思っています。
収納力はそこそこありますのでガタつきが気にならない人や自分で直せる人はいいと思います。

• 水樹118さん
  • 水樹118さん

4 2016-12-24

よい感じ
サイズか小さいので開き戸だと全開すると大きく開いてよいです。引き戸かだと狭苦しくなるのでよかったです。

5 2015-09-23

かわいい
使いやすくて、組み立ても簡単にできました。

• 0sb2さん
  • 0sb2さん

5 2015-07-08

良かった。
女性ですが、簡単に組立ることができました。
サイズもコンパクトでちょうど良かったです。

5 2014-04-25

このぐらいのがちょうどいいです!
一人暮らしの学生生活のため、近くにも店がないし、とにかくすべて配達で購入しました。なかなかこのぐらいの食器棚がなくちょうどいい大きさにたどり着くことができて満足しております。