5 2023-12-23

カラー:ホワイト(つやなし)

省スペースで良い感じ
とても、コンパクトに収まるのでビックリしました。
安定性が少し心配ですが、購入して良かったと思います。

• Taira519さん
  • Taira519さん

5 2023-07-04

すぐに届きました!
組み立ても楽です!黒色おすすめです!

5 2022-12-04

狭い場所は縦を活用するべき!
団地の激狭玄関にぴったりだと思いません?
これで、靴でクツを踏んで痛めることも無くなります
組み立て際に、部品どうしで擦れて化粧が剥がれますので、丁寧に焦ることなく組み立てましょう

• damennhofuさん
  • damennhofuさん

5 2011-10-02

丁度いい!
一人暮らしの1DKだから玄関スペースが狭く、一人でも5〜6足の靴は持ってるので置き場がなかったのですが、ホントに丁度いい!しかも他の類似品と比べ実は一番下に10センチ位のスペースが有り直置きでサンダル程度なら入るので実際は7足!!!

• turkey0319さん
  • turkey0319さん

4 2012-01-13

美しく仕上げるには?
工程ががそんなに多くないので出来上がるまでにそんなに時間がかかりませんでしたが、いざできると斜めに傾いている・・・
足のねじで高さを調節すれば足は安定しますが
肝心のバランスが少し悪いです
これは組み立て時のバランスを考えないと急いで作ると失敗するというか組立て直しが必要になる感じです
時間がなかったのでさっと組み立ててしまいましたが玄関のスペースが有効に活用できました

• tts2010さん
  • tts2010さん

4 2022-03-08

期待通りコンパクトで買って正解
到着時点で塗装が剥がれている箇所がありましたが、使用する上では問題ないのと、手頃な値段の商品ですし、生産出荷工程におけるチェック体制について、所詮はこの程度の品質管理なんだと割り切っています。
期待通りコンパクトで空間を有効活用でき、玄関がスッキリしました。

• fp51336074さん
  • fp51336074さん

4 2019-03-19

ものは最高
ただ組み立てるとまあまあ歪んで出来上がります。
なんかコツでもあるんですかね?
神経質過ぎるとダメかも。
でも使う分には、下のアジャスターで高さ揃えて問題なし!
ということで☆4つ。

4 2018-11-25

省スペースに最適!黒基調のおしゃれ感も嬉
イメージ通りでした!少し組み立ては大変です。概ね満足です!マイナスポイントを挙げるとすれば安定性が少し気になりますが上部固定型ではないので仕方なしかなと。また、靴たての角度が比較的、急なので雑に靴を乗せると滑り落ちます笑

5 2020-03-23

せまい玄関にぴったしはまった
スペースの有効活用ができます。組み立ては、きれい作るのはやや時間を要しました。少しななめとなりましたが、脚で調整できました。高さがあるため、不安定さはあります、ぶつかるようなところに配置はしない方がいいです。地震対策として滑り止めをしく、クッションシートをはるなど対応しています。また、重い靴を下へ、軽い靴を上へ収納するようにしています。

5 2011-10-11

勝手口用
毎日の犬の散歩で勝手口の靴が邪魔になるので購入しました。
土間をあまり広くは作ってなかったので、二人分のサンダルや靴、ショートの長靴などが置き場に困っていたので、スリムで場所を取らないこの商品を購入。
丁度良く収まり、それなりに安定感もあるのでとても重宝しています。
買って正解でした!

• crown8さん
  • crown8さん

5 2011-03-13

早く届いたので、家族に押さえててもらって2人で組み立て。
最初、靴置きを逆さまにつけてしまい、直したりしたが
ゆるめにねじを締めて、左右のバランスをとりながら
最後にすべてのねじを締めていった。
狭い玄関に6足も置けて、ぐらぐらしないし
つまさきをつける感じで、内股のように靴を置くと
安定するようだ。
ホワイトの傘たてと同時期に買ったので
コーディネイトの意味でも見栄えがよくなった

• t8shiさん
  • t8shiさん

5 2021-06-08

スムーズな対応で商品も満足です!ありがとうございました!

4 2014-06-06

手頃
値段の割には使い勝手もよいかな?
組立が簡単なようで、結構めんどくさかった。
少しがたつくのが・・まあこの値段なら問題なしです

5 2014-02-24

今日の一押し
とにかくコンパクトで使いやすいです。男性の住まいなら靴も5足から10足程度なので、ちょうどちらかる分の靴が収納できます。

• tototomanさん
  • tototomanさん

5 2013-10-27

お値段以上♪
組み立ても簡単で値段の安さを感じないシッカリ感!いい買い物ができましたー。