シューズラック スリム 省 スペース 幅30 8...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fp51336074さん
  • fp51336074さん

4 2019-03-19

ものは最高
ただ組み立てるとまあまあ歪んで出来上がります。
なんかコツでもあるんですかね?
神経質過ぎるとダメかも。
でも使う分には、下のアジャスターで高さ揃えて問題なし!
ということで☆4つ。

4 2018-11-25

省スペースに最適!黒基調のおしゃれ感も嬉
イメージ通りでした!少し組み立ては大変です。概ね満足です!マイナスポイントを挙げるとすれば安定性が少し気になりますが上部固定型ではないので仕方なしかなと。また、靴たての角度が比較的、急なので雑に靴を乗せると滑り落ちます笑

5 2019-10-25

玄関スッキリ!
据付けの大きな靴箱があるのですが家族が靴好きばかりで1日はいた靴以外にも靴箱に入らない数足をいつも玄関に並べていました。場所を取りずっと気になっていましたがおかげでスッキリです!ラックはスリムですが大きな28センチのスニーカーもすんなり入りました。よく履くものをこちらへ収納しました。とても良かったです!

4 2018-12-24

ブーツも収納できます。
注文番号:205937-20181127-07507714 リピート購入です。前回は気づかなかったのですが、靴を置くネットの傾斜が急なため、ブーツも収納できます。これは、私には大きなメリットでした。ちなみに、木製シューキーパー入りの(トリッカーズなどの)ごつくて重いブーツを載せていますが、これまでのところ特に問題はなく、少なくともこの30cm幅の商品に関しては、強度的にも大丈夫なようです。なお、目立たない傷が2、3箇所ありましたが、許容範囲内でした。

• Tatsu2010さん
  • Tatsu2010さん

4 2019-06-29

思った通り
スタイリッシュで思った通りの商品でした。
少し背高なので安定度を心配していましたが、アジェスタ付いていて問題なかったです。
お勧めできると思います。

4 2019-05-02

28センチの靴が、今までのラックだとはみ出して、たまになだれをおこすので、スッキリと収納できる物を探していました。
28センチの靴でも出っ張ることなく、きちんと収まりました。スリムで全く邪魔になりません。もっと早く購入すれば良かったと思います。

5 2019-03-31

玄関の隙間にピッタリでした。
狭いスペースでも高さがあるのでたくさん収納できてとても満足です。
商品の組み立ても二人なら楽々です。

• Umaimonさん
  • Umaimonさん

4 2019-03-08

狭いスペースにも◎
玄関のちょっとした空きスペースをこちらの商品を使って有効利用!靴が多いので助かっています。

4 2018-10-24

女性ひとりでの組み立ては少し大変でした。
下の階に音が響かないかヒヤヒヤしながらもなんとか組み立てられました☆
他のレビューにもありましたが、下に何か引いて組み立てるのをお勧めします◎
商品自体は、背もありますがスリムですっきりしていいです。
ガタつきがどうしても気になりましたが、脚のアジャスターを調節するとグラグラしなくなりました♪
シューズ類の収納に困っていたので助かりました!

5 2018-04-28

グラグラしないし超満足
単身赴任で1Kの安アパートに住み始めました。革靴とかスニーカーがそれなりの数必要なのに玄関が超狭くて困っていた所で、この商品はピッタリです! 実際は8段も必要ないのですがどうせ上の空間は余っているので8段を買いました。4つの足はネジで高さを微調整できるので、まったくグラグラしません。女性のブーツのような背の高い靴は置けませんが、サラリーマンオジサンにはちょうどいいです。

• 松山4678さん
  • 松山4678さん

4 2018-09-21

靴の収納場所に困っていたところ、幅丈ともに理想的な収納靴箱であることから、迷わず即買いしました。
組み立ては特に苦労することもなかったです。
値段が安いので、そこまで要望しなくてもよいのかもしれませんが、1点だけ気になったことがあります。
うまく伝わるかわかりませんが、前側になるパイプですが、ネジをはめ込む側から穴を開けてあると思ったところ、2本とも同じ方向から穴を開けていたため、一方の側の足にネジを通す時に、たまたまうまく通すことができましたが、場合によってはうまく通らないケースもあるかも?と思いました。
当初、左右間違って組み立てたと思って、一度、ネジを外して左右のパイプを交換してネジを通してみましたが、どちらも一緒でした。確かに設計図にも、左右に注意するよう記載がなかったので、ネジが通ればよい程度の穴のつもりだということはわかりましたが、その点の配慮がなかったので★4つとしました。

• momotopさん
  • momotopさん

4 2018-07-29

コストパフォーマンスは最高です。
小スペースを考慮して選びました 見立ては広い所で組み立てないと難しい完成後は思った通りでとっても良いです。

• 6666546さん
  • 6666546さん

5 2018-03-29

すごくしっかりしていました!
セール期間中にもかかわらず、ありがとうございます!こらからも欲しいものがあればこのショップさんでかいます。

4 2018-10-31

注文番号:205937-20181029-00826805
一箇所だけ目立たない傷がありましたが、歪みも無く組み立てられて満足しています。かなりコストパフォーマンスが高いシューズラックです。なお、地震対策として、このシューズラックをどのように壁などに固定するかを現在思案中です。

5 2018-10-09

引越し先に備え付けの靴箱がなく、場所を取らないものを探していてこちらにたどり着きました。
省スペースで8足も収納できるので買ってよかったです。
組立は1人だと大変だったので可能なら2人で組立した方がいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納シューズラック