エアコン室外機カバー KKD-104R 日よけカバ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 62件)次のページへ

5 2016-01-26

しよしょ商品届きましたとても迅速でした
室外機がベランダにあるので設置したら
凄く良くなりました
組み立ても簡単で軽くてサイズも
ピッタリでした
迷って購入して良かった

4 2015-09-03

価格が、安いのに、作りがしっかりしていた、室外機のサイズを間違えてしまったけどなんとかはいりまさした。

4 2015-07-16

組立かんたん
見栄えも良くなりました。値段にも満足です。

• 香港8515さん
  • 香港8515さん

5 2015-07-12

組み立て容易
デザイン、色、組み立てやすさともグッドでした。

5 2015-06-18

子供部屋用と主寝室にダイキンのエアコンを付けたので、それに伴いこちらを購入しました。
室外機のサイズにピッタリです。
鹿児島は火山灰と黄砂がひどいので、室外機カバーは必須です。

5 2015-06-12

大変重宝しています。
ベランダの風景も大きく素敵に変わりました。

4 2015-05-06

室外機をお洒落に
あまり日光が当たらないところなので、できればお洒落度を重視して価格も手ごろなので満足しています。

4 2014-11-28

意外とギリギリでした
ギリギリすぎてダメかと思いましたが入りました!安く買えてよかったです!

4 2014-10-26

良かった~
良かったです。組み立ても簡単でサイズも、ぴったりでした。見た目も、お洒落でした。

• tiinyanさん
  • tiinyanさん

5 2014-09-28

お得
ベランダがスッキリ明るくなりました。
直射日光が当たると、室外機は故障しやすいとか?
安くて良い物が購入できて満足です。^^

4 2014-08-12

商品は、やはり頼りない感じです。余り重い物は厳しいかとf(^_^;)見た目が外壁と合わないので防腐剤入りの塗料を塗ってから設置します。

5 2013-11-01

とても良い
文句無し文句無し文句無し文句無し文句無し

5 2013-09-24

植木台に
スタンド式なので重量がいかがなものかと思いましたが大きな鉢植えを載せても大丈夫そうです

4 2013-09-08

組み立ては簡単で大きさもぴったりで申し分ないですが
あんまり重いのは乗せられないかなと思いました。

4 2013-07-22

思ったより赤茶色っぽい色でした。ちょっと安っぽい感じはするものの、3000円以下という低価格なら仕方ないですね。こういった使い方なら、何も問題なく使用できると思います。