エアコン室外機カバー KKD-104R 日よけカバ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• baio-kさん
  • baio-kさん

5 2018-04-01

ちょっと古めかしいけど・・・
ちょっと古めかしい色合いがマイナスですが、あとはOKです。安価で購入できたのもうれしかった。

5 2016-07-14

組み立てが簡単
皆さんがおっしゃるように、組み立てが本当に簡単でした。コの字に開いて4個のねじで止め、上に載せるだけです。届いてすぐに設置できました。日よけ効果は、どのくらいかわかりませんが、無機質な室外機がおしゃれに変身しました。
我が家の室外機も足のところが出っ張っていて、ベランダに段差があるので、合うかどうかだけ心配でしたが、ちょうど室外機の足のところに乗り、フィットしました。このお値段で大満足です。

5 2014-11-19

壊れたままだったカバーを何とかしようと思っていたところ、安くでありましたので買いました。組み立ても簡単で、きれいになり大変良かったです。

5 2017-06-02

組み立ても簡単でデットスペースだった室外機の上に観葉植物を置けるようになり満足です。

5 2016-01-26

しよしょ商品届きましたとても迅速でした
室外機がベランダにあるので設置したら
凄く良くなりました
組み立ても簡単で軽くてサイズも
ピッタリでした
迷って購入して良かった

• 香港8515さん
  • 香港8515さん

5 2015-07-12

組み立て容易
デザイン、色、組み立てやすさともグッドでした。

5 2015-06-18

子供部屋用と主寝室にダイキンのエアコンを付けたので、それに伴いこちらを購入しました。
室外機のサイズにピッタリです。
鹿児島は火山灰と黄砂がひどいので、室外機カバーは必須です。

5 2015-06-12

大変重宝しています。
ベランダの風景も大きく素敵に変わりました。

• tiinyanさん
  • tiinyanさん

5 2014-09-28

お得
ベランダがスッキリ明るくなりました。
直射日光が当たると、室外機は故障しやすいとか?
安くて良い物が購入できて満足です。^^

5 2013-11-01

とても良い
文句無し文句無し文句無し文句無し文句無し

5 2013-09-24

植木台に
スタンド式なので重量がいかがなものかと思いましたが大きな鉢植えを載せても大丈夫そうです

• sanjoo432さん
  • sanjoo432さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2013-01-31

室外機エアコンカバーは初めて購入しました。組立は5分もかからず簡単でした。
説明書にもありましたので全面に防腐剤入りペンキ(グレー)を塗りましたが、これには3時間ほどを要しました。
小さな鉢物を2個乗せていますが、玄関横でも見栄えは良く満足しています。

5 2012-09-07

良かったです
4台 購入しました。 1時間もかからずに組み立てできました。
思ってたより見栄えもよく 大変 満足しています。

5 2011-08-24

組み立て簡単
ドライバーがあれば10分もかからないと思います。
また、店舗の対応もかなりよくて、とってもいいです。
商品も注文してから2日後くらいには届きました。
上を見たらきりがないですが、価格としては満足の出来る品です。

5 2015-05-20

良い商品です
早速組み立てて設置しましたが、雰囲気も良く良い商品です