エアコン室外機カバー KKD-104R 日よけカバ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-08-12

商品は、やはり頼りない感じです。余り重い物は厳しいかとf(^_^;)見た目が外壁と合わないので防腐剤入りの塗料を塗ってから設置します。

3 2014-09-28

プラスドライバー1本で4本のネジを締めるだけの簡単な物 耐久性は?

3 2013-08-25

こんなもんじゃない?
商品は直ぐ到着しました。組み立ても、超簡単。値段的にもこんなもんでしょ。
良くもなく、悪くもなくです。

3 2011-06-29

室外機以外の使い方
金額が金額なので、安っぽい感じは否めませんが、
雨風にさらされる室外機用としては問題はないと思います。
私は室外機用に購入した訳ではないのでアレですが、
まぁ、こんなもんかと。
組み立ての説明と実際の商品が微妙に違ってましたが、
普通の人なら『あぁ!』と気づく程度のものです。