アコーディオンラティス(幅38-120) RAF-127... (くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-22
  • イメージ通り
  • 商品自体は軽くて値段相応です。自宅駐車場と住宅街の道路が面しているので、子どもが遊んでいてボールなどが転がっていかないよう、何か対策を安くできないかと思い、こちらにたどり着きました。が、風が少し強めだとすぐに倒れてしまうので、これではボールが勢いよく当たると倒れてしまうと思われます。設置した庭を見ると、途端にいい感じになるので、車を停めても余ってるスペースにつねに置いておきたい ・・・(続きを読む
  • ちょび0429さん
  • 購入者 レビュー投稿 12
  • 3 2017-07-14
  • 値段相応です
  • 結構、華奢な感じです。2歳前の双子の娘が庭で遊ぶ際にとにかく活発で、それぞれあっという間に別々の方向へ散ってしまい危ないのと、追いかけるのが大変でどうにかしたいと思い通路を塞ぐために購入しました。単体ではすぐに倒れそう、2歳前でも開け閉めできそうな軽さなので、土嚢を脚の上に重しにして置いてます。大人は跨ぐことも可能なので、しばらくはこのまま置きっぱなしにしようと思います。雨には弱 ・・・(続きを読む

5 2019-09-15

役に立ちます
犬が裏庭に行けない用です。2回目の購入です。
しっかりしているので、安心しておいて置けますね。

5 2019-02-13

ぴったりでした
細い裏庭の通路をふさぐ為に買いました。
犬が出て行かないようと他人が入りにくくするためです。幅もちょうどよかったし、扱いやすいですね。お値段もお安いので気に入ってます!

• hanaocchiさん
  • hanaocchiさん

5 2019-06-22

嬉しいサイズ
子供がいなくならないので安心します!大切に使いたいです(^^)

5 2019-06-12

ペットゲージに
120センチぐらいまで、伸び、下からくぐることで心配したのですが、大丈夫みたいです。

5 2019-04-21

お値打ち
犬の仕切りを探していたら見つけました。
サイズも変えられて便利です。

5 2019-08-17

にゃんこがお風呂場へ行かないように購入しました。長いこと使ってますが、壊れることもなく役に立っています。

• milkさんさん
  • milkさんさん

4 2019-08-11

良いです
ベランダのエアコンの室外機の風よけ(植木を直撃しないように)になればと思い、購入しました。思ったよりしっかりしていて、良かったです。

5 2019-07-30

かわいい
丸みがあると何だかお庭が可愛くなりますね。
子供が庭の階段を一人で降りないようにするため購入しました。
柵に固定するので足を付けずに使用。
組み立て無しでとても簡単に取り付けられました(*^^*)
このお値段で自宅に届くなんて便利過ぎます!

4 2019-06-06

勝手口側の通路の仕切り用に購入しました。
家のデザインに合うように白色に塗り変えました。とてもおしゃれでいい感じです。
軽いので便利ですが、耐久性に不安が少しあります。
手軽な値段で購入できたのは良かったです。

4 2019-03-26

犬用で玄関前の廊下に置きました。思ったより軽くて、伸縮も楽なのでよかったです。
わんちゃんは今のところ、びびって近づきませんが、慣れてきたら軽いので押して出てきそうですが、様子をみてみます。

4 2019-03-21

有ってよかった
コーナン、ロイヤル、ケーヨーデイツー、カインズホームと探しましたが置いてなくて…。
うちのワンコが階段から落ちないように使っています。

4 2019-01-12

オシャレ
見た目オシャレで好きなのですが、軽いからかよく倒れています。簡易的、、な柵になら良いと思いますが、子どもの安全とまではいくかどうか、、、でも木の柵が手軽な値段で買えて良かったです。

4 2018-11-05

アーチがかわいいです
犬が庭から出ないようにフェンスと外壁の間に設置。サイズも思っていた通り、以前上がまっすぐの物を使ってましたが、この商品はアーチになっているのがかわいくて、ナチュラルな外構にぴったりでした。

• ymkk1110さん
  • ymkk1110さん

5 2018-10-19

猫よけの為、購入しました。
電気工具が無かったのでてネジ回しで足をつけました。
問題なく完成し外で使用しています。

4 2018-10-15

かわいい(^^)
丸みがあってかわいい。丸みがあるのはなかなか無くて、見つけて一目惚れで購入決定。
ちょっと華奢で、風で倒れてしまいそうですが、この価格で送料無料で満足です。 リピート予定です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーラティス