伸縮フェンス 木製 幅38-120cm RAF-1273AR ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-29

アコーディオンタイプラティス♪
♪アコーディオンラティス♪

現在、廊下・ポーチ部分の工事中
壁の塗装が終わればほぼ終了

工事が終わればポーチに置く為の
ラティスを買いました。

アコーディオンタイプなので
場所に合わせて幅を変えられるので
便利に使えると思います♪

5 2020-12-14

丸みがあるのが可愛い!
わんちゃんが観葉植物コーナーに入らないように、お部屋に設置。
アコーディオンになっていてサイズを気にしなくていいし、お部屋が可愛くなりました。

5 2020-10-10

ペット
またまた購入(笑)
とても可愛くて便利&軽い。
カーマホームセンターより安い。

5 2020-09-27

アーチが可愛い
子供がガレージに行かないようにバリケードのつもりで2つ購入しましたが伸ばしきると強度がいまいちと思い追加でもう1つ購入しました。
庭に合うように白く塗り直して使おうと思います。

5 2020-09-12

犬のとうせんぼ。
つかいやすくて軽い。
とても体調便利。
買って良かったです。

• K.Marinさん
  • K.Marinさん
    女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2020-08-15

対応が早く注文後3日で届きました。
想像よりしっかりした太さで安定感ありオススメです。
送料無料でもあり嬉しい買い物でした。

4 2020-07-21

だいたい、予想していたとおりで、小さな庭に合って、可愛い感じになりました。手軽に出入り出来て、仕切りにもなり、満足しています。

5 2020-07-02

組み立ても簡単。ちょっと華奢な感じがしますが、仕切りには十分です。犬との間仕切りに使っています。

5 2020-05-11

小型犬が階段を降りないように2階に置いています。開閉もスムーズで見た目も可愛く気に入ってます。軽いので室内向きだと思います。

5 2020-01-27

門の代わりに使っています。開閉が簡単で重宝してます。端に輪っかを付けて引っかけて子供が勝手に開けて出て行けない様にしました。
軽いので雨の日や風の強い日は玄関に入れてます。

5 2019-09-15

役に立ちます
犬が裏庭に行けない用です。2回目の購入です。
しっかりしているので、安心しておいて置けますね。

5 2019-02-13

ぴったりでした
細い裏庭の通路をふさぐ為に買いました。
犬が出て行かないようと他人が入りにくくするためです。幅もちょうどよかったし、扱いやすいですね。お値段もお安いので気に入ってます!

5 2020-01-16

使いやすい
犬用の柵に購入。家の中で使用してますが、安定性もあり使いやすいです‼

• k20080829さん
  • k20080829さん

5 2019-09-21

犬の柵用に購入。玄関から家の中への侵入防止用。
木の香りがとてもよい。脚はネジで取り付けだったがドライバーで簡単に取り付いた。開閉は結構軽く片手で楽々できた。
注文後2日で到着。とても素早い対応でした。

5 2019-08-17

にゃんこがお風呂場へ行かないように購入しました。長いこと使ってますが、壊れることもなく役に立っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーラティス