【ポイント7倍設定中】サイクルガレージ イ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-06

良かった
同じ様な商品と比較して、こちらが一番安価だったので購入しました。
組み立ては主人がして、簡単に出来たみたいです。
ただ、うちは壁際ですが、風当たりの強い所に設置した為、超強風の際は屋根がバタつき、かってに跳ね上がって固定されます。でも、台風の時等は、その方が逆に安心します。(ずっとバタついてると、いつ倒れるかと心配になる為…)
あと、ちょっとの風でも屋根の垂れ下がった部分は、上に持ち上がります。気付くと折れ上がってるので、茶色を購入しましたが、あっという間に日に焼ける所と焼けない部分がツートンカラーになりました。
今は屋根の端に小さな重りを付けて対応しています。
商品自体は、とても良かったと思います。

4 2019-07-20

満足
組み立て、使用満足しています。
商品は、信頼性出来る状態でした。あり

5 2019-05-09

屋根を固定出来るので、晴れた日は邪魔にならず、大きさも丁度いいのでよかったです。自転車カバーをかける手間もなく、助かります。

4 2019-05-02

助かりました!
GW中でも対応していただけるこちらのお店を選びました。急に自転車の購入を決めたため降り出す雨の前に届けて頂いて助かりました。ありがとうございました!

4 2019-04-22

良いです
電動アシスト自転車を買ったので、雨よけに買いました。ちょうど良い大きさで満足しています。組み立ても簡単だったみたいです。

• fu456さん
  • fu456さん

4 2019-01-30

少し組み立てに手間がかかってしまいました。
組み立て方を間違えてしまったのが原因なので、もう少し早く組み立てれたと思います。
今までは自転車にカバーをかけていたので、その手間が省けて楽になりました。

4 2018-11-17

子供用26インチの自転車にちょうど良かったです。
セール時にお安く購入出来たので、ほぼ満足です。

• 涅槃像さん
  • 涅槃像さん

4 2018-10-26

原付用に
一台用を原付用に買いました。
やはり少し原付には小さいです。
ただあまり大きいのは置けないので仕方ないです。
一応、ギリギリですが、原付を雨から守ってくれています。

5 2018-01-27

かわいい(*^.^*)
庭に自転車を停めるのに屋根が欲しくてこちらを買いました!
ちょうどセールで5990円だったし、クーポンやポイントを使って五千円で買えたのでラッキーでした(ノ´∀`*)
組み立ては夫にしてもらいましたが割と簡単に出来てました!
うちの狭い庭にも丁度良い大きさ!
ブラウンにしたのですが、なんだかカフェの庇みたいで可愛いです♪
デザインがすごく気に入りました!
ただ水は溜まりますけど( ̄▽ ̄;)
まぁジャーっと流してすぐ乾くのでヨシ。
強風で飛ばないように、ホームセンターで小さめの石(花壇用)を買って足に乗っけてます。
これでグラグラしないので完璧!
良い買い物をしました(*^O^*)
ありがとうございます(*^^*)

4 2018-04-07

しっかりしてます
それぞれのパーツがしっかりしたつくりで、組み立ててもぐらつきなどはありません。一人で30分ぐらいでできました。27インチの自転車用に買いましたが、もう1台折りたたみも置けました。ただ、雨の時にどうしても水が溜まってしまうところがあり、その水を落とそうとすると、外側に置いた自転車が濡れます。普通に1台置く分には何の問題もありません。また、組み立ての際に一か所パイプの穴がどう考えても小さいところがあって、ネジを通せずワイヤーでくくりました。でも、見た目も悪くないですし、買って良かったです。

5 2018-02-11

組み立てるのに少し悩みましたが,分かれば簡単に組み立てられます。125ccのスクータ用に使っていますが,ちょうど収まる感じで満足しています。屋根もバイクを使うときは上にあげて,固定でき,邪魔になりません。また,そのような構造なので,屋根が低く,少々の雨ではバイクが濡れることもありません。見た目も,シンプルで,全体を覆うカバーに比べれば,庭においてもさほど違和感もなくていい感じです。

5 2018-08-08

子供の自転車用に購入しました。しっかりしていて安心感があります。組み立ても簡単でした。

5 2018-08-04

新築の家に置きましたが外観とも合って満足しています。

5 2018-08-02

空いたスペースにジャストのサイズでとても気に入ってます!
組立ても20分くらいでできたので簡単でした!

5 2018-07-22

やったー
いいものを買ったと思いました。自転車の保護です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージバイク・自転車用ガレージ