4 2010-03-17

ダークブラウンを購入
内寸はズバリで、テレビ台下にはプリンタを予定通り置けたので良かったです。
外寸は少し誤差があり、左右端には1〜2cm余裕はあったと思ったのですが、設置してみると、2〜3cmはみだす結果となりました。おさまりは少し悪いですが、組み立て家具の安っぽさ感もほとんどなく、空間にすっきりなじみました。良い買い物でした。アウトレット、と書いてありますが、全く欠陥部分が分りませんでした。

4 2010-02-08

コーナー用のTV台を探していて
こちらの商品にたどり着きました。
棚の奥行きが薄めなので、コーナーと壁にすっきりおさまります。
その割りには収納力もありお薦めです。
板に番号がふってあるので組み立ても分かりやすいです。
といっても、すべてを1から組み立てるので、多少の時間はかかりますが、ガタつき防止の部品から、ボンドまで付属していて道具はドライバー1本でOKです。
完成品はしっかりししていて値段からみても満足しています。

• jazzbass74さん
  • jazzbass74さん

5 2010-12-19

対応早いです。
40Vのテレビをおいています。
特に問題なく使用できています。
組み立ても1時間掛からずに終わりました。

• 92236さん
  • 92236さん
    購入者 レビュー投稿 38

5 2013-12-22

いい商品でした
高さかが50センチくらいだったから少し高いかと思いましたが使って見るとそんなに気になりませんでした。ソファーでみるには丁度いい高さでした。収納もたくさんできるし部屋がスッキリします。ダークブラウンなので今の時期静電気でほこりが少し目立ちます。組み立ては慣れてない人は少し大変かもしれませんが1時間30分くらいできます。値段のわりにいい商品でした!!

5 2010-03-12

テレビ買い替えの際にコーナーに置けるテレビ台を探していました。32インチのテレビを置いていますがピッタリおさまります。組み立ては男一人で約1時間と説明書が見やすかったこともあり想像していたよりも早くできました。デザインも非常に満足しています。他の人のレビューにあった番号シールはすぐ剥がれるので自分は全然気になりませんでした。ただ一つマイナス面を言うなら梱包の内側(商品も含む)埃がひどかったです。拭けば問題ないので自分はこの商品本当に満足しました。

4 2010-02-26

ブラウン管に最適
薄型テレビが主流になった今,大きなブラウン管テレビが置けるTV台は少なくなりました.色々探す中で見つけたのがこのテレビ台でサイズ,耐荷重,価格ともに満足しています.
デザインについてはシンプルでとてもいいと思いますが,皆さんが指摘している番号シールについては,やはり裏面等に貼ってあるとよかったです.

5 2010-02-02

テレビをうまく設置するには
TV台コーナー3点セットを購入。
薄型TVではなく、古いTVを置くためにサイズを気にして探しましたが、商品説明でのサイズ画面がとても解りやすく、購入の一番のポイントでした。
梱包は、中も外側もとても丁寧で、板の一枚一枚を大事にしていることがわかり、一目で安心しました。
説明どおりの組み立てで、くるいも無く、きれいに簡単に出来上がり、とても満足しています。

4 2009-12-11

これは
男一人で組み立て、一時間半かかりました。まぁゆっくり作ったんでこんなもんでしょう。女性一人だと少しきついかもしれません。値段はこんなもんでしょう。ただ作る時、表側にシール(番号)がついてて剥がしたら一緒に色まで剥がれる始末。剥がす時は気をつけたほうがいいです。あとDVD等入れる棚の天板に大きな傷が…心折れましたね(笑)だからこの値段なのかも。

4 2011-07-28

詳しいサイズが書いてなかったからギリ大丈夫かなって思ったら、窓枠を少し越えてしまいました。
コーナーの詳しいサイズが載せてあるとよかったです。
でもこのお値段なら満足いくデザインでした。

5 2010-02-09

自分用TVの地デジ化とあわせて購入
これだけの構成でこの値段はほかにないと思い購入。
他の方も指摘していますが、番号シールが表面に張ってあり、丁寧に剥がさないと木目面まで剥がれます。
また、角の部分は接着が不十分な感じで補修が必要でした。

5 2010-02-09

32型液晶テレビにぴったり
新しくテレビを買ったので、それに合わせて購入しました。
簡単に組み立てられ、非常に満足しています。

• sathiyoさん
  • sathiyoさん

5 2010-01-28

スペースを活用できるテレビ台を!
今まで、使っていたものと比べるとサイドの空間がきっちり有効活用できる、また配線が背面できれいに隠れるため、部屋がすっきりした感じがします。値段も手ごろで大変お買い得なアイテムと思います。ちなみに組み立ても簡単で2時間かからないぐらいで設置まで終わりました。

5 2010-01-23

32インチテレビ用に
32インチテレビの購入にあたり購入しました。
デザイン・収納力ともに良い商品を購入できたと思います。

5 2009-12-22

テレビ台として
なかなかいい感じです おしゃれですし
レイアウトも選べるし 色々置けます
取説も分かりやすいし よく売れているのが納得です
いい買い物ができました

5 2009-12-21

一人暮らし
テレビ周りの整理に購入しました。収納力もあり満足です。