アームアクションチェア(4個セット) P-230(...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-13
  • 送料無料で安い
  • とにかく安く買いたい方へ商品は皆さん、いろいろなインターネットショップや近くの量販店で目で確認されていると思いますが、確かに量販店で980円等で売ってますので、こちらで買おうか迷っている方もいますので、あくまで量販店で売られている物との私的な比較ですがご参考までに^^;(あくまで私的ですので・・・)結論から言いますと、安い椅子をお探しならこれで十分です!!○体重100kgまでということも ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-06
  • お買い得ではありますが。残念なことが。1つずつ外カバーに入れられてビニールに入っているのに、1つのイスの外カバーに靴の足跡が2つくっきりついてました。靴底の土汚れで、2歩歩いた跡が…。梱包前にイスと外カバーの上を踏んでしまったのか? カバーにイスを入れる前にカバーだけ踏んでしまったのか?ウェットティッシュで拭いたらキレイにはなりましたし、イスもしっかりしていて座れるので、返品まではしませんでした。しかし、あのハッキリと残ってい ・・・(続きを読む

5 2018-09-29

期待通り
100kgまでという事で選びました。座り心地も他のよくあるブランドと遜色ありません。収納袋は丈夫というほどではないですが、そんなに薄くもないと思います。もともと使用頻度は、高くないので十分です。

5 2019-01-26

よいと思います
セールで安くなったときに購入。
座りやすいし、広げやすかったので使いやすそうでした。
ドリンクホルダー付なのもいいですね。

5 2018-09-10

• 安定性:4
4脚セットでこの価格は大変お得意でした!
BBQにプールにちょっとした休憩に大活躍です。
素材も思ったよりもしっかりしていて、安心して使えました。
収納袋はすぐに破れてしまいそうな感じなので、慎重に入れるようにします。

4 2019-06-26

• 耐久性:3
  • 安定性:3
迅速な対応をして頂きました。
収納ケース付で持ち運びも楽でした。

• MARIAYUTAさん
  • MARIAYUTAさん

5 2019-06-03

• 安定性:4
なんにせよコスパが最高です。4脚でこの値段はありえません。商品も安っぽいとかではないです

5 2019-05-08

• 安定性:5
テントを購入後、椅子も欲しくなり追加で購入しました。迅速な発送を頂き、助かりました。

4 2019-04-29

• 座り心地:3
  • 安定性:4
連休中に急遽必要になり急いでこちらのセットを購入しました。間に合うか心配でしたが無事、テーブルと一緒に届きました!
一つ一つ収納できてとてもいいです。
ありがとうございました!

5 2019-04-26

• 安定性:5
キャンプだホイ!
キャンプの前に家で座って見ました!良かったですよー(о´∀`о)セットで購入したのでお得です。

5 2019-04-04

• 安定性:5
座りごちも良いのでバーベキューが楽しみです

5 2019-03-25

良かったです
4個setで安いしシッカリしていて収納時幅とらないのでとても良いです

• n0504y1215さん
  • n0504y1215さん

5 2018-10-13

• 安定性:5
キャンプ、運動会、いろいろ使えるので購入。
コンパクトの収納で助かります!
たくさん使って耐久性を確認してみたいと思います!

5 2018-10-10

• 安定性:5
届くのも早かったし良かったです!色が選べればもっと良かったです!

4 2018-09-05

• 安定性:5
子供の運動会用に購入しました。
使い勝手は良いので耐久性に期待します。

5 2018-08-16

• 安定性:5
対応は早くすぐに届きました。
4脚でも1人で十分に運べる重さで、サッと開け閉めできて便利です。 小さい子どもが座ると沈みますが、いい買い物でした。

5 2018-08-16

• 安定性:4
四脚でこの値段は安く、しっかりしているのでコスパは充分だと思います!購入してよかったです!