2020/06/22
    ペイ11さん
    在宅ワークのために購入。 この値段で、程よい幅、折畳で収納もできる、椅子もついており満足しています。 キャスター付きで、開いた状態、閉じた状態でも動かしやすく、使い勝手もよいと思います。 梱包はしっかりしていました。段ボールから取り出す際、商品を持ち上げないといけないため、ちょっと苦労しました。 持ち上げて取り出すのが難しい場合、上面を開けてから机に傷がつかないように確認しつつ、段ボール側面を切って開くとよいと思います。 大満足にしなかった理由 ・机を広げる際、脚の部分が天板の裏側をこすることがあります。どうしても天板裏は傷がつくことになります。(裏面なので、気にしない人は大丈夫かと) ・机を揺らすと、キシキシとわずかに緩みを感じます。最初のうちは気になるかもしれません。 ただ、この点はこの価格で椅子付きと考えると、十分に妥協できると感じています。 ※私が商品選びを失敗したのですが、デュアルディスプレイでの仕事を考えると、ちょっと狭いです。 いい買い物をさせていただきました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/22
    2017/12/20
    つきー12345さん
    デザインが可愛い
    全体的なデザインが可愛らしいので気に入りました。移動型の仕事用デスクとして使用していますが、パイプより木の方が気分が良いので個人的にグットです。 残念な点としては、構造上少しでも重たいものを載せると、2枚の天板に段差ができます。頬杖をつくだけでも少しできるレベルです。それと、椅子と足を入れるスペースが男性には若干小さめです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/10/16
    2020/02/01
    syara305さん
    大変質がいい商品です!
    組み立て簡単、実用性も高いです。大変満足!
    注文日:2020/01/27
    2019/01/11
    りぼん026さん
    場所とらない
    リビングで勉強を ということで、場所をとらない机と椅子が良いなと探していたところ、こちらを購入。 つくりもしっかりしており、椅子もクッションがあるので、座りやすいです。 場所も移動できるし、コスパのとてもいいものでした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/01/03
    2014/04/12
    shyuukuさん
    良さそう
    この机がちょっと小さいですが,パソコンと数本の本が置いたら,余裕であると感じます.家が狭いの方に向き. また,商品が運送中で引き出しが壊れてしまいました.一度店舗と連絡して,交換品をすぐ発送してくれました.
    注文日:2014/03/30
    2012/10/31
    cobatti55さん
    サイズもぴったり
    なかなかシンプルなデザインでコストパフォーマンスは高いと思いますよ。においは気になりませんでした。
    注文日:2012/10/14
    2012/07/13
    たか~まんさん
    楽ちん
    完成品のため、組み立てしなくてもよいし、しっかりしたものでした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/07/08
    2012/03/08
    101912070731さん
    息子が今年から小学校入学なんですがアパート暮らしでコンパクトな机を探していたら、こちらの商品を見つけました。この値段なら十分な商品だと思います。息子も自分の机ができて喜んでました。「狭い部屋だし机はな…」って思っている方にはオススメだと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/03/05
    2015/01/23
    -juzo-さん
    コンパクトです。
    子供用に二つ購入しました。団地住まいには丁度いい大きさで、並べて置けました。商品が粉っぽかったのはなぜでしょうか? それと、足につけるタイヤはネジではなく差し込みなんですが、スポスポ抜けるところが二つともにあり、これでいいの?と思いました。 特にひとつは折りたたみを広げる時、机の下部分にかなり擦れる感じで広げずらかったです。まぁ移動することも折りたたむこともそんなにないので良しとします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/17