4 2013-05-02

組み立ても簡単で、シートも丈夫そうです。
でも、開口部のファスナーが真ん中に1本なので、開口を全開にするのが面倒です。
ファスナーが2本付いていて、扉を上にくるくる巻きあげるタイプのだったら★5つです!

• uorijokさん
  • uorijokさん

5 2013-05-01

いいです。作りもしっかりしていて、購入して大正解。ロードバイク3台収納可能でした。

4 2013-04-30

近くのホームセンターよりも安かったです。
発送も早かったですし、子供の自転車用としては
十分満足です。

5 2013-04-18

組立簡単
一人で組み立てられます。自転車にちょうどいい大きさです。かなり厚手のブルーシートの素材のようで、強度は十分、下手にカバーを買い続けるよりお得です。

4 2013-04-02

子供の自転車を買い雨ざらしにするのが嫌で購入しました。
旦那が1人で組み立ててました。
特に難しいような事はなかったようです。

• くぅ6634さん
  • くぅ6634さん

4 2013-03-30

迅速な対応
商品発送がとても早くて良かったです。
自転車が濡れる事なく助かります。
最安値で嬉しいッッ。
重しは必須です。

4 2013-03-29

商品がきて、さっそく組み立てました。
金額的に質が心配でしたが、悪くないと思いました。

5 2013-03-20

簡単に組み立て出来ました
2人で1時間程で組み立てられました。
シート、骨組みも丈夫そうです。
これで、自転車が錆びずにすみます。

5 2013-02-23

確かに軽い…
下側前後に板を追加し、その上に重し用のブロックを置いてます。
強風時も飛ばされる事なく、子供達の自転車を守ってくれてます。
2台用に子供用自転車3台と、キックボード2台収納してます。
子供用自転車は、スチール製で雨に弱くすぐに錆が出てしまいますので、
購入後の早目の対応がいいのかな〜と思いますよ。

4 2013-02-02

良い!
今まで雨ざらしだった自転車が保護されて快適です。電動自転車とサイクリング車2台楽に入ります。

4 2013-01-12

自転車
組み立てに少し時間がかかりました
電動自転車が一台ありサイズが大きいので2台収納が出来ませんでした。。
とはいえ値段の割のはしっかりしてそうで、良かったです

5 2012-12-29

良いと思います
思った以上にガッチリしていて満足しています。MTBと子供用の18インチ自転車の2台+工具類を少しを入れています。

4 2012-12-05

3人乗り自転車の保管に
組み立ては簡単でした。作りもしっかりしていて、悪くないと思います。
電動アシスト付きで重いため、出し入れが心配でしたが、スペースに余裕があるため特に問題なく出来ています。

• 青+陽さん
  • 青+陽さん

5 2012-11-25

子供と一緒に組み立てました。
部品には番号シールが貼っていたので説明書を見ながら簡単に組み立てられました。
カバーシートもしっかり厚手でした。
ハウス自体はこんなに軽くて細くて大丈夫?と思いましたが、付属の固定金具で地面に打ち付けるとグラつきませんでした。
この値段で購入出来て大満足です。

4 2012-09-26

とりあえず十分
組み立ては比較的簡単でしたし、軽くて取り扱いも簡単です。物置タイプにしようかと思っていましたが、とりあえず1年使ってみるということで、これで十分です。ただし、他のレビューにあるとおり、コンクリート用の釘は打ち込むと折れてしまいます。