五葉のクローバーさんの折りたたみフラット台車 快走くん KSK6040 ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

快走くん(ピンクだけど、くん)
ピンクだぁー!!というだけで、決めてしまいましたが正解でした。(夫)
最大荷重100Kgでも ごっつい感じはないし、固定輪が押手側なので、
幅 72cm (2尺4寸) の廊下でも取り回しに何の、苦労もありませんね。(夫)
天板の大きさが、一般的なマイ・バスケットよりも一回り広いので、
食材などが満載の籠を台所へ運ぶのに、とっても重宝しています。(夫・妻)
なぜ満載? わたし運転できないし、ここは陸の孤島のようなものだし、
夫は交替勤務者だし、時間が限られるんです。だからいつも満載。(妻)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具物流・運搬器具台車