前のページへ16件~30件 (全 1,216件)次のページへ

4 2023-10-22

格安ジム加入と悩みましたが、家でテレビを見たり本を読みながらの方がより気楽に継続出来そうな気がしてこちらを購入しました。
この価格帯のものは連続使用時間が30分だけなことが気になりましたが、朝夕30分ずつで程よく継続できています(と言ってもまだ半月ですが)
重いので出したり片付けたりし辛く、リビングに出しっぱなしになっていますが、継続するためにはその方が良いかな。これなら折り畳めなくても良かったかなと思います。
音は静かでアパートでの使用も気になりません。
タブレットスタンドに物を置くと画面が見えなくなる点が⭐︎-1です。タブレットスタンドに何か置きたい時は脈拍はスマートウォッチで計測しています。

• 青藍さん
  • 青藍さん

5 2023-06-23

使いやすいし、色も落ち着いてていい
汚れが目立ちそうな白ではなく、落ち着いた感じのグレージュを購入。エアロバイクの主張が程よく和らぐ色味がとてもよかったです。
組み立ては1人でも出来そうですが、今回は2人で。ナットを噛ませたり、コードを接続したりするときは、支えがあると楽にできました。難しい作業はなかったです。プラのスマホケース?がついていましたが、それは漕ぐときに足にあたるので外しています。それと、本体はそれなりに重いので、少しの移動ならOKだけど頻繁に持ち運ぶのは大変そうです。
12段階の、10くらいで普段の自転車と同じ強度かな。最強の12だと、始めは平気と思っていても徐々に結構きます。私は体力をつけるのが目的なので、まずは10で1日2回30分ずつ継続中です。1週間で少し身体が慣れてきた感じがあります。
グリップが背中側にもあり、体勢を変えて使用もできるのですが、160センチ未満の私は、その体勢だと足が僅かに足りず、ちゃんとこげません。
また説明書に書いていましたが、一回の使用は30分、使用後1時間はエアロバイクを休ませるとのこと。連続使用したい方向けではないようです。
ともあれ、雨の日でもコンスタントに運動できるし、スマホスタンドもあるので動画をみながら、好きなときにできるのは嬉しいです。

5 2024-04-12

カラー:グレージュ

動作音は思ったよりも静か
運動不足解消と体脂肪を減らす為に購入
タブレットを置く所があったのとコンパクトに収納できるのが購入の決め手
実際に組み立てると意外にデカく重く移動させるには女性にはキツイ
毎回移動するのを諦めリビングにそのまま置いてあります
動画視聴や読書しながら漕いでます
動作音も静かで気にならない
使用時間30分以上経つと動作しないと思ってましたが、普通に使用できちゃうのでオーバーしないよう気をつけて大切に使おうと思います

5 2024-04-04

良い
2日で届きお得に買えました。
組み立ても簡単でした。
色もいい感じで、毎日使いたいと思います。

5 2024-04-04

カラー:グレージュ

早速夜組み立てて使用しました。
お値段以上の機能だなと思いました。
あとは私が続けられるかの問題かと思います笑
デジタルパネル部分は若干古めかしい感じが致しましたが、満足できるお品物でした。

• take1952さん
  • take1952さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2024-03-27

カラー:グレージュ

前に使っていたバイクが壊れたので購入しました。組立は1時間くらいかかりましたが、問題はありませんでした。早速使用しましたが、安定感があり静かでよかったです。ただ、サドルが少し硬いのが気になりました。デジタルメーターは前のと数値が違いますが、精度はこちらの方が正しいのでしょうか。

5 2024-02-05

カラー:グレージュ

買って良かった。グレージュかわいい
他サイトで同じ商品を見て、コスパの良さとデザインのシンプルさで購入しようと思いましたが、インテリアに合うようなカラバリがなく楽天で検索するとグレージュがあって、こちらにしました。ボタンのチープさはややありますが、ながら有酸素運動できますし、音も静かでテレビを見ながらできます。
負荷もダイヤルで変更できる。心拍数やカロリーも表示されてばっちりです。たたむとスマートに片付くので買って良かったです。

4 2023-10-14

満足
注文して2、3日で届きました。組み立てに30分くらいはかかりましたが、組み立てに必要な六角レンチも同梱されておりスムーズに出来ました。
他のレビューにもあるように少し大きく感じますがリビングに置いて毎日30分使ってます。
機能はシンプルですが必要充分だと思います。
30分使うとお尻が痛くなるのでクッションを購入予定です。
コスパに優れた買い物になったと思います。

5 2023-08-24

買って良かった
購入して翌々日に届きました。
グレージュにしましたが、とても可愛いので運動するにもテンションが上がります。
組み立ては大変そうに思えましたが、割と簡単に出来ました。頑張って続けようと思います。

4 2023-05-14

買う価値はアリ
毎日使用しております。組み立ては30分程で完了!ほぼ満足しておりますが不満な点はスマホ入れ?のような物入れ‥これは必要ないし乗り降りに足が引っかかって邪魔になります。ですからは私は外した状態で使用しております。あとはペダルの荷重がもう少し重い荷重設定まであっても良かったかなと‥値段の割には十分利用価値のある製品です。

4 2024-04-13

カラー:ホワイト

説明書がわかりやすく、女1人でも50分ほどで組み立てれました。
でも部品だけで結構重いので手伝ってもらう方が楽に組み立てれると思います。
音が静かなので夜でも騒音の心配なく使っています。

5 2024-03-23

カラー:ホワイト

組み立てもスムーズにできて30分でできました 乗り心地も良いし 頑張ります

5 2024-03-10

カラー:グレージュ

思っていたよりずっとしっかりしていて良かったです。とりあえず始めてみたい人にはちょうどよいと思います。
組み立ては30分と書いてありましたが1時間くらいかかりました。
折りたたみ式でしたが、本体が重いため運動不足で筋力のない人が使用後に毎回たたんで移動させることはないと思います。

5 2024-03-07

カラー:グレージュ

2階の自室で使用しておりますが、軽量で持ち運びが容易、使用時の音も静かなので非常に満足しております。また、手ごろな価格で手に入れることができたことを喜んでおります。

4 2024-02-21

カラー:グレージュ

おしゃれなフィットネスバイク
ネジが仮止めした状態で届くので、組み立てやすかったです。脚の部分を取り付けるときと、ハンドル支柱部分を取り付けるときは、支えが必要だったため家族の手を借りましたが、あとは小一時間でひとりで組み立てられました。音も静かで快適です。グレージュがお洒落です。スポーツジム気分で楽しんでいます!