【あす楽】 山善(YAMAZEN) ホットプレート...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-15
  • おいしく焼けました。
  • 何枚も一度においしくお好みが焼けました。【デザイン】 蓋の持ち手がサイドではなく、上に1つ。片手で開け閉めできる方が使いやすいなと思いました。 お好みの焼き具合を、ちょっと確認!程度の時に、両手で開けて、フライ返しを持って確認して置いて、もう一度両手蓋閉めて・・・みたいな。【サイズ】 大きいのが欲しかったので満足です。 でも、大きいテーブルも必要になります。 が、欲を言えば、も ・・・(続きを読む
  • doldolさん
  • 3 2014-04-02
  • とってもいいです
  • 前も大きいホットプレートでしたが鉄板が古くなったので買い替えしました。最初に使うときはちょっと鉄板があたたまってくると煙が出てきたのでびっくりしました。2回目以降は問題なく使えました。。洗剤で洗った時、ものすご〜く丁寧に洗わないと洗剤の白いのが鉄板についてなかなかとれませんでした。火力も思ったほど強くなかったです。 ・・・(続きを読む
  • pinky0673さん

5 2017-02-02

大変満足!
商品が到着し、早速家族4人でジンギスカン!以前のホットプレートが壊れてしまい、探していたところこの商品を見つけました。以前は半分位の大きさで、焼くのも大変でしたがこの位大きさですと余裕が有って、楽々!他の方のレビューの熱むらも、さほど気にならず美味しく頂きました。この価格で購入でき大変満足しています。

4 2017-03-06

安くて良い商品です
シンプルな鉄板1枚のものを探していますた。鉄板が広くて使いやすいです。餃子も一度に沢山焼けます。四隅は、火力が落ちるのですが中心部は餃子がパリッと焼き上がります。蓋の持ち手が真ん中にあれば片手で扱えたのになーと思いますが、収納の事を考えるとやはり持手はサイドのほうがいいのかも。

• Jr00Jrさん
  • Jr00Jrさん

5 2017-03-04

コスパはよいです
最初電源を入れると熱線部分から煙がでますが、数分で落ち着くのでもんだいない。
また、熱量は問題ありませんので、使い勝手はよいです。

4 2017-02-19

• デザイン:
  • サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
プレゼントに購入しました。大きいホットプレートがほしいとのことでしたのでこちらを送りました。とても大きく満足してくれたようです。よかったです

5 2017-09-12

2回目プレゼント
実家にむプレゼントしました気に入ってくれましたよかったです!

4 2017-09-09

良かった
前に使っていたものが、古くなったので買い換えました。
プレートが大きい点が一番いいです。
お値段も安くてよかったです。

5 2017-09-06

初めて購入しました
買ってよかったです!ありがとうございます!

5 2017-08-31

• 使いやすさ:4
手ごろな大きさのプレートを探していたので丁度良い大きさでした。誕生日のプレゼントに使いました。喜んでくれたので良かったです、

5 2017-08-17

• 使いやすさ:5
箱の大きさに驚きましたが中身は予想通りでした。この大きさでこの価格はお買い得だと思います。来客時にも十分な大きさなのに軽いので、収納しやすいです。

4 2017-08-08

• 使いやすさ:4
大きいです。お好み焼きがいっきに4枚焼けました。最初、鉄板の表面がツルツルではなく違和感がありました。特殊な加工なんでしょうね。それと、温度はゆっくり、上がる感じ。高温って感じではないけれど
十分焼けました。家族で色々楽しみたいと思います!!

5 2017-08-06

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:5
( ´ ▽ ` )ノ届きました!
大型のが欲しくて購入!!
明日 使用してみる予定です( *´艸`)
前 使っていたのより少し小さめですが🎵

5 2017-08-04

助かります
壊れて、買わなくてはならなくてでも手頃なのがないなか、見つけました。値段もですが大きさも我が家に合っていました。ありがとうございます

4 2017-07-24

でかい!
鉄板は数種類ついていてもどうせ使わないので、一枚で十分。
今まで使っていたのがチタンの鉄板ですごく重かったので
これはあまりの軽さに 最初は大丈夫かと思いましたが、全然普通に焦げ付くこともなく使えました。
軽いので洗うのも楽でいいです。
サイズもワイドで 一度にたくさん焼けて便利。
難を言えば もう少しコードが長ければありがたかったと思います。

5 2017-07-18

• 使いやすさ:5
家族こ多いので 大きめのを探してました。しかも安く買えて良かったです。♪

5 2017-07-10

大きさが良い❗
お好み焼きの大が、一度に二枚焼けます🎵便利です❗色々焼けますので、気に入っています😋