2020/07/15
    まこもちゃん!さん
    キッチンの収納ラックが油でドロドロになったので,新調しました! ホワイトで清潔キレイ(*^-^*) 母親と2人で楽しく組み立てました! やはり白は美しい(*^-^*)
    はじめて
    注文日:2020/06/10
    2011/03/06
    まさひ2さん
    食洗機を置くために
    食洗機を置くために ちょうど良いと思い、購入しました。 棚の高さを自由に決められるため便利です。 組み立ても簡単でした。
    注文日:2011/03/04
    2013/03/10
    G-PapaS30さん
    簡単組み立て
    4段のスチール製ラックです。 自分で組み立てるのですが、同梱されている説明書が非常に丁寧でわかりやすい。 また組み立て自体も簡単で20分以内でできます。構造的にも緩衝材を利用したはめ込み式で、グラグラせずにしっかりと固定されます。キャスターも2個がストッパー付きで安心です。 幅70cm、奥行き30cm、高さ140cmでコンパクトな上に、各棚の高さも自由な高さに設定できるので置く物により、それぞれ段の高さ調整ができるのがメリットです。
    注文日:2013/03/03
    2013/09/14
    ダナタンさん
    いい!
    奥行きがなるべく薄いメタルラックを探していたのでちょうどいいのがありましたのでこちらを購入致しました。 色も選べ、壁の色と同じ白にしましたが、圧迫感が少なくて良いです パソコンを置くのに使っており、ラックの前に机を置く形で使用しています。 パソコンはiMacで大きいパソコンなのですが、高さを細かく調節できるので 体が疲れないちょうどいい高さに置くことが出来てとても良いです。
    注文日:2013/06/24
    2013/12/05
    春雨ところてんさん
    玄関で靴を置いています
    組み立ては一人でも簡単にできました。部屋の家具が白系なので、ホワイトなのが嬉しいです。玄関に下駄箱がなく、スペースはあるのですが、既存の下駄箱ではブーツを入れるスペースが少ないので、こちらを購入しました。奥行が30センチなので、靴を置くのにちょうど良く、棚の高さが変えられるので、ブーツの高さに合わせて組みました。上の余った上部のスペースには、シーズンオフの靴と靴箱を収納しています。棚の隙間から砂が落ちるので、100均でシートを購入して、棚の部分に敷く予定です。送料込みで3000円はお安いと思います。配送も割と早かったです。良いお買い物ができました。棚板のみの販売もして頂けると、用途が広がりそうなので、販売して欲しいです。埃よけにレースのカーテンを自分で付ける予定です。画像クリックすると大きくなります。
    注文日:2013/10/28
    2011/11/29
    たりらりら~さん
    組み立てが簡単でした。
    久しぶりのスチールラック。おんな1人でも組みたてれるし、白だから部屋でも無機質になりにくいので、いい感じです。 ただ、あちこちに段ボール?のカスなのか何なのか分からないのですが(写真)、つぶつぶがついていたのが気になりましたので、マイナス1★で。
    注文日:2011/11/15
    2012/06/20
    スカーレットブーケ62さん
    ビールやジュース箱の収納!!
    引っ越ししたら、冷蔵庫の横に隙間が出来てしまい、棚を探していました! 本当にピッタリ(≧∀≦)♪♪ 組み立てはストッパーがすぐに外れ、意外と面倒でしたが、出来ちゃえばかなり良いです☆ 棚の高さを変えれるのが良いですね! ビールやらジュースの箱がスッキリと収まり、且つ、取り出しやすくオススメです!!
    注文日:2012/06/15