新富士バーナー(SOTO) いぶし処 スモークス...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-21
  • 早速、3連休に使いました。スモーカーはサイズ感は想像通りのぴったりサイズ。デザインもGOOD。コンパクトに折りたためる仕様の為、中身の出来具合を確認する際に上蓋とサイドの扉を開ける際に少しぐらつきはあるものの使用に関しては問題なかった。久しぶりの燻製だった為、以前と同じチップを使って作ってみたものの一向に出来上がらず。ウッドに変更したら煙の量も多くおいしいい燻製が出来上がりました。キャンプ場が電波がなく後で調べたら、炭火の上にスモ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-13
  • お値段相当
  • 何回か使ってみた感想です。燻煙網が2枚付いてますが100均よりも貧弱なのでガタガタします。ホームセンターで丁度いい網に変更して強度アップです。一番上の網棚が上すぎるので蓋の開け閉めやアルミを敷いた場合は温度計が干渉します。一番下の網棚を付ける場所は一体何の為に使うのか・・・?スモークチップを使って熱燻の時にアルミを敷いて油受けになるかな?スモークウッドの時は外さないと干渉します。隙 ・・・(続きを読む
  • へるきゃっとさん

4 2018-09-21

久しぶりの燻製だった為、以前と同じチップを使って作ってみたものの一向に出来上がらず。ウッドに変更したら煙の量も多くおいしいい燻製が出来上がりました。キャンプ場が電波がなく後で調べたら、炭火の上にスモーカーを置いたため、火力が弱かったのかチップから煙があまり出なかった。スモーカー内の温度は、110度ぐらいあったので問題ないかと思いきや、、、。
時間はかかるけど最初からウッドにして、ほったらかしにしておけば良かったという結果になりました。
スターターキッドに説明書があるかと思いきや詳しいものはなく、ネットのない環境だったので一苦労ありました。

5 2017-12-19

薫製器の購入
注文から到着までスタッフの対応が早くありがとうございます。

• あゆ2611さん
  • あゆ2611さん

5 2018-10-10

満足
家庭用としては問題なく使用できると思う。
豚バラ500gは、そのまま吊るしベーコンにしました。

5 2018-10-02

スターターキット
早速、スターターキット使用しました。
最高でーす!

4 2018-09-30

思っていたよりも簡単にスモークできました。

5 2018-09-19

届いてすぐにでもできる!
単品のとどっちにしようか迷ったんですが、こちらに添付の温度計も単品ではなかなかの値段になるので、どうせ似たの揃えるならとこちらに。
このセットを買えばすぐにでも燻製生活を初められるのでいいですね。
初心者にはまさにおすすめのセットだと思います。

5 2018-09-18

カマンベールチーズの燻製が食べたくて購入しました。結構簡単に出来ました。やっぱり旨いー!

4 2018-08-24

今週のキャンプでスモークデビュー予定です。必要なものがすべて揃ってるので助かります。

5 2018-08-22

無事に届きました!使って見るのが楽しみです!

• misato0728さん
  • misato0728さん

4 2018-05-23

全くの素人でもこのセットで簡単に燻製が出来ました。
しかし、全くの素人故に【スモークウッド】と【スモークチップ】の違い、商品説明にスモークチップを使用する時は熱源が必要と書いてあってもそもそも熱源がどの様な物なのかも分からずで、スモークチップが直火で使用出来ないことも使用する直前に分かりました。

5 2018-05-23

今週使います。
全部セットでコスパも最高。段ボールのでいいやっておもってたけど、セットでこの値段なら段ボールのよりこっちのほうがいいかなと思い購入。早く使いたい

• VATACOさん
  • VATACOさん

5 2018-05-18

スモークチーズが絶品!
到着後、ベーコンとチーズと卵を燻製してみました。
どれも美味しかったですが、特にチーズが絶品です。市販のスモークチーズとは比べ物にならないぐらい美味しかったです。
ぜひ他の食材にもチャレンジしてみたいてす!

• nomad39さん
  • nomad39さん

5 2018-05-10

燻製デビュー
何もかもが初めてなのでセットになってる此方の商品を購入しました。
温度計やフックは本当にあって良かったです。

5 2018-04-07

温度管理
スタートするには十分も、やはり温度管理が難しい。チップはなかなか火が着きづらいのでウッドを買い足しました。

5 2018-03-31

キャンプに
燻製にはまってしまい、購入を決断。キャンプにもっていくつもりです。良い買い物ができました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品スモーカー・燻製器