【あす楽】 新富士バーナー(SOTO) いぶし処...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-05
  • なかなか良い
  • 手軽に燻製ができ、温度計も重宝します。初めての燻製にはとてもいいと思います。欠点は熱源の種類。カセットコンロなどでいけなくもないですが、不安定なこともあるので注意が必要です。あと、コンパクトな分、ぜいたくは言えないのですが、やや狭いです。骨付きもも肉をやる場合は複数の棚は使えないので、他の燻製は少量しか同時に作れません。あと、油が垂れてなのかチップが発火することがあるので、チッ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-13
  • お値段相当
  • 何回か使ってみた感想です。燻煙網が2枚付いてますが100均よりも貧弱なのでガタガタします。ホームセンターで丁度いい網に変更して強度アップです。一番上の網棚が上すぎるので蓋の開け閉めやアルミを敷いた場合は温度計が干渉します。一番下の網棚を付ける場所は一体何の為に使うのか・・・?スモークチップを使って熱燻の時にアルミを敷いて油受けになるかな?スモークウッドの時は外さないと干渉します。隙 ・・・(続きを読む
  • へるきゃっとさん

4 2017-05-16

本格的に
本格的にスモークをやるために購入。フルセットでこの価格は嬉しいです。
高価格な商品も多い中、SOTOのモノなので、比較的大丈夫ではないかと。
使用感は追ってレビューします。

5 2017-06-10

満足
想定どおりです。手続きもスムーズで良かったです。ありがとうございました

5 2017-05-26

初心者でも 楽しく!
初心者でも楽しくできる キットなので、届いてすぐに、家族で、やってみました。
味はともかく とても 楽しかったです。。。
チップが、まだあるので、毎週末 楽しみたいです。

5 2017-08-18

使うの楽しみ
すぐに発送対応してもらえました。ありがとうございます

5 2017-08-18

優れ物
キャンプ場で2回使いました。
なかなかの優れ物でした。卵、チーズ、ささ身、ベーコン、
フランクフルト、豚ロース味噌ずけ、燻製にしてみました。
ほぼ全て簡単に美味しい料理になりました。
一つ、付属のチィプでは少ないので買い増ししてから利用したら良いかと思います。

5 2017-08-09

かさまなくていい
折りたたみ式でコンパクトにできるのでこれにしました.
このショップが一番安かった.
今度のキャンプでベーコン作ります.

4 2017-07-23

下網
思っていたよりお得感ありです。しかし、下網の所と蓋に工夫が欲しかったです。
後。取説も情報量が欲しかったです。

5 2017-06-30

お早い発送に感謝いたします。
まだ使用していませんので、使用するのが楽しみです。
送料無料はありがたいです。

• uran-papaさん
  • uran-papaさん

4 2017-06-29

入門用として
温燻や熱燻は別の燻製器使いますが冷燻にチャレンジするために購入しました。
お手頃価格で良い買い物です。

• wffnd921さん
  • wffnd921さん

4 2017-06-22

大変良い
値段が安いわりに作りはしっかりとしていて満足です

5 2017-06-22

大満足です^_^
迅速で丁寧な対応をありがとうございます!また利用したいと思いました。

5 2017-06-14

最高です!
燻製が好きすぎて購入しました。アウトドアはもちろん自宅の庭でも愛用します。ありがとうございました。

4 2017-05-27

安い!
このセット内容でこの価格。大変、お得感があります!届くのが楽しみです☆

4 2017-05-23

すべてセットになってるので届いてすぐに使えます。
作りがもう少ししっかりしてればもっと使いやすいと思います。
早速、スモークチーズを作ってみました、温度調整が難しく少しチーズが溶けてしまいましたが、美味しくできました。
いろんな燻製にチャレンジしてみたいと思います。

4 2017-05-13

お手軽燻製キット
燻製作りは初めての初心者ですが、このキット一式で燻製作りが簡単に出来ました。
難を言えば、燻製器内にセットする網の上段位置が高すぎる点です。温度計に干渉するので、温度調整の為に天板を開けるのに、温度計を抜かないと天板がスムーズにスライド出来ません。位置の改良を希望します。