【3%OFFクーポン 6/25 9:59まで】 【あす...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-05
  • なかなか良い
  • 手軽に燻製ができ、温度計も重宝します。初めての燻製にはとてもいいと思います。欠点は熱源の種類。カセットコンロなどでいけなくもないですが、不安定なこともあるので注意が必要です。あと、コンパクトな分、ぜいたくは言えないのですが、やや狭いです。骨付きもも肉をやる場合は複数の棚は使えないので、他の燻製は少量しか同時に作れません。あと、油が垂れてなのかチップが発火することがあるので、チッ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-13
  • お値段相当
  • 何回か使ってみた感想です。燻煙網が2枚付いてますが100均よりも貧弱なのでガタガタします。ホームセンターで丁度いい網に変更して強度アップです。一番上の網棚が上すぎるので蓋の開け閉めやアルミを敷いた場合は温度計が干渉します。一番下の網棚を付ける場所は一体何の為に使うのか・・・?スモークチップを使って熱燻の時にアルミを敷いて油受けになるかな?スモークウッドの時は外さないと干渉します。隙 ・・・(続きを読む
  • へるきゃっとさん

4 2017-10-01

初めて挑戦
一夜干しした魚をスモークしてみました。卓上コンロの上においてチップはブレンドを使いました。温度は熱燻の120度程度にし、40分行いました。チップは黒くなりましたが、煙は出ませんでした。食感は、思ったほどチップの香りは感じられませんでした。も少し工夫が必要なようです。注文番号:205937-20170923-01414807

5 2017-12-19

薫製器の購入
注文から到着までスタッフの対応が早くありがとうございます。

• peromokoさん
  • peromokoさん

5 2017-10-20

スモークスターターキット
テレビでスモーク特集をやっていて欲しくなり…
セットなのですぐ使えて便利そうだったので、これを選びました。
あいにく天気が悪くまだ使ってませんがバーベキューのとき使ってみたいと思います

4 2017-09-19

手軽に楽しむのに十分
初めてのスモーカー。
作りが頼りない気もしますが、収納がかなりコンパクトでキャンプの限られた積載量にはありがたいです。肝心のスモークですが、軽く燻を楽しむのには必要十分と感じます。(ウッド使用での感想)煙が漏れる、と他レビューにありますが、若干出てきますがちゃんと中身も燻されています。お酒を飲みながらおつまみをちょっとずつ入れ、味見してOKなら即テーブルへ。温度も時間も計らず、かなり適当ですがうまくいきます。笑

• misato0728さん
  • misato0728さん

4 2018-05-23

全くの素人でもこのセットで簡単に燻製が出来ました。
しかし、全くの素人故に【スモークウッド】と【スモークチップ】の違い、商品説明にスモークチップを使用する時は熱源が必要と書いてあってもそもそも熱源がどの様な物なのかも分からずで、スモークチップが直火で使用出来ないことも使用する直前に分かりました。

5 2018-05-23

今週使います。
全部セットでコスパも最高。段ボールのでいいやっておもってたけど、セットでこの値段なら段ボールのよりこっちのほうがいいかなと思い購入。早く使いたい

• VATACOさん
  • VATACOさん

5 2018-05-18

スモークチーズが絶品!
到着後、ベーコンとチーズと卵を燻製してみました。
どれも美味しかったですが、特にチーズが絶品です。市販のスモークチーズとは比べ物にならないぐらい美味しかったです。
ぜひ他の食材にもチャレンジしてみたいてす!

• nomad39さん
  • nomad39さん

5 2018-05-10

燻製デビュー
何もかもが初めてなのでセットになってる此方の商品を購入しました。
温度計やフックは本当にあって良かったです。

5 2018-04-07

温度管理
スタートするには十分も、やはり温度管理が難しい。チップはなかなか火が着きづらいのでウッドを買い足しました。

5 2018-03-31

キャンプに
燻製にはまってしまい、購入を決断。キャンプにもっていくつもりです。良い買い物ができました。

5 2018-03-30

迅速な取引ありがとうありがとうございました。早速花見で使います。

• エピ2さん
  • エピ2さん

5 2018-01-31

使い勝手が良く、手軽に燻製が作れて満足してます。とても美味しく出来ました。
もう何度も作って楽しんでます。

5 2018-01-17

スターターキット
全部セットになっているのが良いです。
食材揃えて、直ぐに出来ました。
手軽さが最高です。

5 2018-01-04

(^^)
前から欲しかったスモーク!大変重宝してます。

5 2017-11-30

良かったです
ソーセージとチーズを燻製にしましたが上手に出来ました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品スモーカー・燻製器