おうちすっきり スチールラック 87cm幅 高...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-10-13
  • 組み上げるときに、説明書どおりに棚の四隅を軽くハンマーで打ち込めば、気になるほどのグラつきは生じません。ポールを持って揺らすと多少揺れますが、これは高さがあるためだと割り切っています。棚の網部分は結構華奢です。大きめの本や雑誌を、棚と同じくらいの幅の木製スライド本立てにぎっしり詰め込んで載せたところ、若干ですが底がたわみました。大き目の本や雑誌をたくさん載せるのならば、小さめのブックスタンドを複数用意して分散させるなどの工夫が ・・・(続きを読む
  • Mercy_Mercyさん
  • 3 2018-04-12
  • スチールラック
  • 悩みに悩んで購入ホワイト購入しました。マットな白でした。少し当たっただけで塗装が剥がれてしまいました。付属の板が片方に重いものを乗せると片側が浮く感じがあります。この二点が気になるところですが色を合わせたいのて、もうリピートするかもしれません。組み立ては、簡単です。 ・・・(続きを読む
  • nekoまんじゅうさん

5 2019-07-21

息子の部屋に
息子の部屋にスピーカーやフィギュアとうを飾るのに購入。
安っぽくなくコレ1つで部屋がカッコよく雰囲気の良い部屋になりました。
ぐらつきもありません。

5 2019-05-20

移動出来る机
ベッドに座って書き物などをする作業用の机が欲しくて、邪魔な時は壁際に置けるよう、キャスター付きが良いと思い探していた所、こちらの商品を見つけました。本来の棚としての役割も発揮しつつ、キャスターでゴロゴロ出来て机にもなるなんて最高です。一番下の段は床から40cm位に設定したので、ゴミ箱とかもホイホイ避けられます。棚としての積載量は落ちますが、私は可動性を最重要視しているため、問題ありません。オススメです。

• yuck_nさん
  • yuck_nさん

4 2019-03-05

色の選べるスチールラック
部屋が全体的に白を基調としたテイストのため、金属色そのままのスチールラックだと無機質になりがちで、色付きのラックを探しているときに見つけました。サイズも横と奥行きが一般的なものより細いので、クローゼット収納として使用しています。棚に同じくらしのeショップさんで購入した三段の同色カラーボックスを横向きに入れて、小物も入れられるようにしています、

5 2019-08-17

落ち着いた色合いで、
荷物もすっきり片付きました
組み立ても簡単でした!

5 2019-07-04

1人でも1時間以内で組み立てることが出来ました。見た目もかわいく大満足です

5 2019-06-12

白を購入しましたが、棚板の色とよく合っていて大変気にいりました。
女性ですが一人で組み立てることができました。
このお値段でこのお買い物ができて大満足でした。

5 2019-04-05

ぴったり
ウォークインクローゼット的に使ってる一部屋に使用する為購入しました。
なかなか荷物が増えてきてしまい、高さのあるあまり幅を取らないスリムなラックを探していたのでぴったりです。

5 2019-03-27

マットな色合いが品あり
わずかなことなのでしょうが、全体がマットな仕上げになっているだけで、部屋に馴染みます。安定感バッチリです!重いものガンガン乗せ、ガンガン引っ掛けらるので、やはりこれにしてよかった!違う幅で、また追加購入も検討中です。

4 2019-02-06

組み立て簡単
2人でどのくらいの高さにしようか相談しながら作って、1時間もかかりませんでした。
説明書もわかりやすいし、丈夫そうなのでこれから使うのが楽しみです

5 2018-12-23

2度目の購入です。物が大量に収まるので助かっています。

5 2018-12-16

しっかりしてます
キッチン用に購入。
しっかりしていて、オシャレに見えます!
組み立ては簡単で二人で20分ほどで出来ました。
購入して良かったです

• vivi3331288さん
  • vivi3331288さん

5 2018-12-10

とっても良い買い物をしました!
オフィスに置いています。
少しマッドな塗装が部屋の雰囲気を壊さず、とっても良い感じです。
組み立ても、2セットを30分で完了しました。

• ゆぅ3689さん
  • ゆぅ3689さん

5 2018-11-02

クローゼットに
クローゼット内に書類やパソコンをしまうために購入。コピー用紙なども収納できて大満足です。

5 2018-10-13

サイズ違いをキッチン用に購入して気に入ったので、こちらはリビング用に購入しました。
棚板を1段分追加したので、さらに収納力もアップして、散らかっていたおもちゃ類がすっきり片付きました。
収納家具を白で統一しているリビングにも馴染んで大満足です。

5 2018-10-05

スッキリ!
クローゼットの中にいれて使用しています!ホワイトの色も可愛くて満足です(^^)整理しやすいし一緒に買ったフタ付き収納箱も良い!買ってよかった(^.^)