2013/05/22
    かのじ65さん
    近くのアウトレット家具店でテーブルが売られていて、いい感じだったのですが、椅子をあわせて購入するといいお値段になるので、ちょっと考えていたところに、こちらの商品と出会いました。テーブルと椅子セットでこのお値段はとってもお得だと思います。 届いた商品は…ちょっと倉庫に眠っていたのかな?というような感じでしたが、お値段の割には作りはとてもしっかりしていると思います。埃が気になったので、2度ほど水拭きしたら、なんだか色があせてしまったような気がしました。 ウッドデッキで使用する予定なので、防カビ・防腐塗料を塗りました。
    注文日:2013/05/11
    2017/08/24
    mami094さん
    ルーフバルコニーに
    ちょうどBBQ用に大きめのテーブルと椅子を探していたので購入しました。 テーブルの大きさはとてもいいです。 ただ、木の素材が良くないので虫食いの後や、欠けた箇所を別の木で埋めていたりしている箇所が結構あります。すでに、埋めてる箇所の木が取れました。。。 1年中外に出しっぱなしにする予定なので、細かいところは目をつぶるようにしています。
    注文日:2017/06/20
    2012/06/05
    こーゆみんぐさん
    大活躍しています!!
    テラスで、バーベキュー用にと購入。探し歩いても、良いものが見つからずこちらに決めました! 他の方のレビューも参考になり、テーブルに角がないので人数が固定されず使い易い♪子供が頭をぶつける心配もいりません(^^ このお値段で、信じられない!! 数年後も、リピートしたいです… ありがとうございました!山善様、楽天様☆ ヾ(^v^)k
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/04/27
    2015/05/09
    クロエ3748さん
    BBQに!
    ゴールデンウィークにBBQをしました。使う前にニス?を塗り乾かし使いました。折りたたみなのでコンパクトになりしまう場所も困りませんでした。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/19
    2014/09/18
    won2096さん
    みんなでBBQ
    13名でBBQをしました。他に机も出しましたが、断然こちらのテーブルに集まりました。今は、たたんで、庭も広く使えています。大変便利です。
    注文日:2014/08/25