2013/03/18
    shun1111さん
    海外製ということもあり、少し手を加えないと使えませんでした。使った工具はペンチで金具を曲げたくらいですが。届いたときに段ボールは少し破れていてテーブルには少し傷がありました。ま~屋外で使うものなので気にしません。普段は物置に折りたたんでしまっています。値段も安いので、総合的には満足いく商品だと思います。
    注文日:2013/03/03
    2012/06/05
    こーゆみんぐさん
    大活躍しています!!
    テラスで、バーベキュー用にと購入。探し歩いても、良いものが見つからずこちらに決めました! 他の方のレビューも参考になり、テーブルに角がないので人数が固定されず使い易い♪子供が頭をぶつける心配もいりません(^^ このお値段で、信じられない!! 数年後も、リピートしたいです… ありがとうございました!山善様、楽天様☆ ヾ(^v^)k
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/04/27
    2012/05/06
    akiooooooさん
    屋上用に購入
    屋上に設置するために購入しました。組み立ても簡単で価格も安くて満足しています。設置後2カ月がたちましたが耐久性はやはり屋上の環境が厳しいため割れなどがでてきています。これは木である以上、まあしょうがないですかね・・
    注文日:2012/03/04
    2009/09/23
    たろりきさん
    ガーデンテーブルセット
    総じてコストパフォーマンスは高いと思います。ただ同時購入した別のテーブルセット(恐らく同じ素材)の椅子がすぐに壊れたため少し心配です。テーブルは折りたたみのやり方が少し難しいですね。あと塗装が甘いので長く使いたい方はキシラデコール等の塗装をしたほうが良いかと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/09/03