2010/07/24
    りすちゃんの木さん
    しっかりした作りで軽量・移動にも便利☆
    このお値段でしっかりした作りと部品、軽量で折りたたみも簡単なので、お掃除の時の移動や、海・山へ車で持ち運ぶにも楽々です。 決してチープな素材・処理では無いので、CRCとニスで定期的にお手入れすればずっとお庭でお世話になれそうです。 広々としたテーブルはオーバルのやさしい雰囲気です。 たっぷりとした座面で座り易く、疲れにくい角度の背もたれの椅子です。 ただ、座った時の多少のガタツキがある椅子もあったので、私は許容範囲でしたが、室内または、水平を気にされる方は、事前に相談なさるか、交換可能かをお問い合わせすると良いかもしれません。 室内のダイニングに使用すれば、小物を少し工夫するだけで、異国カフェ気分やイタリアンなどなどお食事が楽しくなるお部屋を演出できそうですね♪
    注文日:2010/07/19
    2013/05/05
    アレックス3353さん
    しっかりしていて使いやすい
    折りたためてしまえるのに、大きさはそこそこあって 椅子も座りやすい。組み立てと言うほどの組み立てはなく(ねじ2つ止めるだけ) この金額で大満足です。 4人で使える折り畳みがあまりなかったのですが値段といいデザインといい使い勝手といい良いお買い物だったと思います。 外で使っているので耐久などは分かりませんが、お勧めできる商品と思います。
    注文日:2013/04/21
    2011/10/12
    SUN1966さん
    ステキすぎ!!
    引越し先に約10畳ほどのテラスあり。BBQをする為に色々調べ上げてコレに決定。とても素敵なデザインで作りもしっかりしています。主人が組み立てましたがネジ2コ締めただけらしく、一瞬で完成。使い心地もとっても良くて・・・BBQの機会が増えそうです♪価格も調べたところ、どこよりも安くて、設置可能な空間がある方には超オススメです~♪
    注文日:2011/10/01
    2013/05/22
    かのじ65さん
    近くのアウトレット家具店でテーブルが売られていて、いい感じだったのですが、椅子をあわせて購入するといいお値段になるので、ちょっと考えていたところに、こちらの商品と出会いました。テーブルと椅子セットでこのお値段はとってもお得だと思います。 届いた商品は…ちょっと倉庫に眠っていたのかな?というような感じでしたが、お値段の割には作りはとてもしっかりしていると思います。埃が気になったので、2度ほど水拭きしたら、なんだか色があせてしまったような気がしました。 ウッドデッキで使用する予定なので、防カビ・防腐塗料を塗りました。
    注文日:2013/05/11
    2017/08/24
    mami094さん
    ルーフバルコニーに
    ちょうどBBQ用に大きめのテーブルと椅子を探していたので購入しました。 テーブルの大きさはとてもいいです。 ただ、木の素材が良くないので虫食いの後や、欠けた箇所を別の木で埋めていたりしている箇所が結構あります。すでに、埋めてる箇所の木が取れました。。。 1年中外に出しっぱなしにする予定なので、細かいところは目をつぶるようにしています。
    注文日:2017/06/20
    2015/05/09
    クロエ3748さん
    BBQに!
    ゴールデンウィークにBBQをしました。使う前にニス?を塗り乾かし使いました。折りたたみなのでコンパクトになりしまう場所も困りませんでした。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/19
    2014/11/04
    ぴんきー&ぴょこさん
    しっかりした作り
    ベランダでバーベキューをするのでガーデンチェアとテーブルを探していました。他に安いものはありましたがレビューをみてこちらに決めました。しっかりとした作りです。塗装は長持ちさせたいのでニス?を買ってきて塗りました。見違えるように高級感が出ましたよ。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/10/14
    2011/09/22
    monamona1223さん
    買って良かったです
    少し大きすぎるのではと サイズの方で悩みましたがチョットした食事もしたかったのでちょうどサイズも良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/08/22
    2010/05/07
    zaasaiさん
    作りもしっかりしていて、このお値段はとてもお買い得だと思います。当初、椅子は肘付きを検討していましたが、使う時もしまう時も肘無しで正解でした。
    注文日:2010/04/21
    2012/03/09
    アリエル3844さん
    ほかの方も書いていた通り、かなり傷があります。 お値段が安いので、それも仕方ないのかなと思います。 私がもっときになったのは、テーブルを組み立てるとナットの部分が引っ掛かりうまく収納時の形にならなかったです。収納するたびに六角レンチでボルトを締めなおしています。
    注文日:2012/03/04