2011/07/22
    こっぺぱんつさん
    テラスに
    テラスでBBQをすることになり、かねてから欲しかったガーデンテーブルを購入することにしました。 決め手は折りたためることと、テーブルが大きいこと、木製で雰囲気やデザインがイイ子となどです。 実物は、思ったよりもザラザラとしていましたが、庭の雰囲気もよくなり使い勝手が良いです。そのうちコーティングしようと思います。長く使っていきたいと思います。
    注文日:2011/07/14
    2019/08/03
    はまやん1226さん
    配送は、テーブルと椅子が別々の段ボールに梱包されて届くので女性の私でも運べてよかったです。テーブルは大きいので2人でやりました。 お庭の芝生によく映えるデザインなので大満足です◎ 取説にも大きく書いてありますが、設置後濡れタオルで拭かないと塗料?木材の粉?で服が汚れますのでお気をつけ下さい。
    注文日:2019/07/25
    2010/11/12
    量産型ドラさん
    すごくオシャレで家の雰囲気にピッタリ♪ イメージしていた物どおりだったので嬉しいです☆ 折り畳みも可能で収納にも困らないので本当に購入してよかったです!!
    注文日:2010/10/21