4 2013-11-15

一人暮らしの普段使い(週1〜2回)用として購入しました。
フルに空気を入れた状態で寝転がっても、やや沈み込みます。とはいえ、不自然な感覚ではないので、寝心地は良い方ではないでしょうか。
ただ、空気の減り具合はこまめに確認した方が良いかもしれません。

5 2013-09-20

来客用♪
高齢の母用に急きょ購入!腰に負担もなく寝心地が良いと気に入っています。膨らむのも電動で早くてよかったです。音は一瞬のことなので問題なしです。

5 2013-04-05

毎日空気入れ必要ですが,快適に寝ています

4 2013-03-13

お勧めです
急の来客用に購入しました。
収納にも場所をとらず、使う時も簡単に設置できるのでお勧めです。

4 2013-02-14

毎日快適
電気で簡単にふくらみました。
使用して10日くらいでしょうか、毎日快適に寝ています。腰にやさしいです。
ただ、少し空気が抜けてきているような??
近々空気足そうと思っています。この分、星を減らしました。

• akijbさん
  • akijbさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,200

4 2013-01-22

2台目です!
空気漏れしたので2台目を購入しました。これまでに色々なベットを試しましたが、この上に敷き布団二枚重ねが自分には最適です。

4 2013-01-20

2台目購入
仮住まいのつなぎとして購入しました、また半月ですが特に問題はなく睡眠できています。

4 2013-01-04

来客用
自分も寝てみました。しっかりした作りで寝心地も悪くありません。空気も電気で一気に入るのでラクです

5 2012-10-05

探していました。
何度か使った事があり、探していました。
来客用に、使っています。
結構評判がいいですよ!

5 2012-10-04

レビューを見ると、耐久性はあまりないようですが、空気の出し入れも簡単で、寝心地も良く快適です。

5 2012-09-18

年に2回ほどの来客用に購入しました。布団より小スペースで収納できるのでこちらを選びました。皆さんのレビューのとおり、あっという間にふくらみ、寝心地も良かったです。

4 2012-08-13

夏用に購入しました。電動で空気もすぐに一杯になってとても簡単でした。寝返りする時ぎすぎす音が気になったので、下にマットをひいたら少し和らいだように感じます。高さも丁度良かったです。

5 2012-05-23

リピです
毎日使用で1年半なので、小さい穴があいたようです。
寝心地は良いので、また購入しました。
205937-20120519-0743418320

4 2012-05-19

思ったより簡単に設置できたので満足です。

4 2012-05-02

ほぼ満足しています。
ビニール臭もほとんど気にならず、快眠できています。
ただ、体重がかかると、どうしてもマットの中央部分がへこむので、寝返りを打つのがスムーズでなくなったのが、難点といえば難点です。