【怒涛の週末セール 10%OFF】 【あす楽】 ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-29
  • やっと見けたSOTOバーナー用テーブル?
  • ずっと探していたSOTOのハイパワー2バーナーと相性の良いキッチンテーブルを発見!なんと言っても、商品の説明写真の下に”おすすめ関連商品”と記載された商品の中に、その2バーナーの写真があるのですから、間違いない!?商品が届いたら早速載せてみます。結果次第で、☆を増減する予定ですが、現時点では期待をこめて☆4っつ!商品の評価も届いてから記入します。追記:実際に使用してみましたが台 ・・・(続きを読む
  • 海のトリトンのママさん
  • 3 2014-10-20
  • コスパいいと思ったけど
  • 【デザイン】可もなく不可もなく バーナーの種類にもよりますが、ユニフレームの2バーナーだと、 センター下段はガスボンベが出るので使えません。 背の低いものを置く程度になります。【耐久性】これから【収納性】左右から折り畳みのディレクターチェアーと同等 袋は使い物になりません。紐をつける等、加工が必要です。【安定性】キャンプ場は必ずしもフラットではないので、足ごとの高 ・・・(続きを読む
  • iroas1021さん
  • iroas1021さん

5 2017-08-06

ネオマルチスタンド
今までは木製の折り畳みラックを二つキャンプに持って行ってましたが、次回からはこれを持って行きます。よく考えられた商品でこの価格では文句の付け所がありません。自作でキッチンペーパー、ランタンスタンドを付けれるようにしました。次回のキャンプが待ち遠しいです

• お魚mikeさん
  • お魚mikeさん

5 2017-07-23

スッキリします
今まで直置きしていたものなどがのせられて
スクリーンテント内がスッキリしました。
買ってよかったです。

5 2017-06-04

キャンプ
色々商品を見てこちらに決めました。広げるのも簡単ですぐ出来ました。色々な使い方が出来そうで早くキャンプで使いたいです。

4 2016-12-30

• 収納性:2
  • 安定性:4
BBQでテーブルがごちゃごちゃして悩んでました。
そこで見つけたのがこの調理台!
有名メーカーのと悩みましたが
天板が4つ使えるのがいいです! 水タンク、WGコンロ、調理作業スペース、調味料置きスペース!
汚れが付きにくいコーティングがしてあり手入れも楽チン!
収納袋に難点ありですが、実用的でオススメです!

4 2016-09-22

• デザイン:3
簡単に組み立てれます
ツーバナーを置く棚を探して辿り着きました。
とても便利で毎回使っています!
組み立ても説明書なくても簡単に組み立てできるほどです。
マイナス点をあげるとしたら、かなりかさばることくらいでしょうか。小さくはなりますが、それでも車にのせることを考えると、他のキャンプ用品もあるので、かなり場所をとられています。
でも、安いし全体的に満足です!

4 2017-08-17

まだわかりません
思ったり大きかったでも大きい方が使い勝手は良さそう!次のキャンプで使うのが楽しみです

• ta2→さん
  • ta2→さん

4 2017-08-12

• デザイン:3
なかなかです。
キャンプに家族で使おうと思い購入しました。組立、収納も簡単で早く使ってみたいです。

4 2017-08-08

あると便利です
家族や友人とのBBQや、子供のスポーツ観戦で使用しています
あると荷物がどこにあるかがわかりやすく便利です

• hira37さん
  • hira37さん

4 2017-06-05

使い勝手は良さそう
届いてすぐに組み立てました、とても簡単でした。
とても使い勝手が良さそうで、買ってよかったです。
重たい水も置いても大丈夫です。
しかし、キャリーバックがブカブカで留め金も無くて、ちょっとガッカリです。
その分星1つマイナスです。

5 2017-05-08

• 安定性:5
買って良かったです。
組立も簡単、丈夫そうで使い勝手も良さそう。
おすすめです。

4 2017-04-19

お手頃!
もっとお高い他社製品はいくらでもありますが、このお値段(通常よりさらに\1000オフでラッキーでした)で調理台ラックが買えるなんてうれしいかぎりです!
ただ、折りたたんでもかなりの大きさです。車で運ぶから大きくてもいいんですけどね…。

4 2017-04-14

• 安定性:3
キャンプの調理台に
毎年のキャンプで使用しています。折りたためて収納できるので荷物の多い車の中でもさほど場所をとりません。

5 2017-01-04

便利です
キャンプ時に、ユニフレームのツーバーナーコンロを置いて、使っています。
棚の数が適度にあり、物を整頓できるので、買ってよかったです。

4 2017-04-25

問題無いです。
今までキャンプの時、普通の折りたたみ式アルミテーブルで調理、食事等していましたが、どうしてもテーブルの上が片付かなく不満でした。そんな不満を解消する為にこの調理台を購入しました。
実際組み立てみましたが、簡単に出来て問題無さそうです。収納袋が付いているのは助かります。
後は、使い勝手がどうか・・・って感じです。

4 2015-08-28

• 安定性:4
必要最低限のシンプルな感じ。
使いやすい。
うちはバーナーは使用しておらず
カセットコンロなのでこのサイズで十分でした。
組み立ても簡単で良かった。
専用の袋もGOODですが
開けっ放しのバッグなので
マジックテープやボタンなどで
上部を止めれればナァ・・・惜しいです