9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-08-20

• 安定性:4
早速使ってみました(^_-)-☆
広々としていたので良かったです。今回はコンロは別に大きいのでやったので純粋にテーブルとしてだけしか使ってないですが。

5 2014-08-23

• デザイン:3
キャンプにピッタリ
コンパクトにしまえて使用時はしっかりつかえます。
ロゴスのピラミッドグリルMがピッタリ収まります!

5 2012-11-01

• 耐久性:5
2年たっても
2年たっても、ガンガン使っても元気に便利に使わせていただいてます。テーブルの下にコンロを沈めることができるので、コンロから食べやすく、非常に便利です。

4 2011-08-10

• 安定性:4
我が家でBBQがしたくてコンロと一緒に購入しました。高さを低くできるのがいいと思いました。仕方ないけど女の私には重過ぎる・・・

4 2018-12-02

• 安定性:3
庭で焼き肉をする用に買いました。家にあったホットプレートは大きかったので、普通に置いて使っています。なんどか使用してみて、ゴミ袋をひっかけるようなパーツがあればよかったなと感じました。小さく畳めて重くもなく、成人男性ひとりで組み立てられます。

4 2013-03-07

• 安定性:3
イベント会場での物品販売する時の台として購入。仲間も結構同じ商品を使ってますよ!手軽に持ち運びができるし組立も簡単にできて嬉しいです。
もちろん本来のBBQでも使います!カセットコンロを置くスペースが便利そう。
裏返しに付け替えるだけとはよく考えましたね(^O^)暖かくなってBBQするのが楽しみです!
開けてすぐ、テーブルに縁取り部分が浮いているのを発見。返品しようかと迷いましたがここは簡単に自分で修繕。引っかかると皮膚が剥ける危険があるのでドライバーで押し込んで平にしました。縁のアルミは柔らかくて修繕しやすい分、もしかしたら弱いかも・・・
まあ、この値段では十分満足なので、大事に使います。

• 7fukujinnさん
  • 7fukujinnさん

4 2012-09-06

• 収納性:2
  • 安定性:3
卓上コンロとの組み合わせで
少し前にサンフィールドの炭火焼グルメM‐450を同ショップで購入。ベランダでBQをするのにテーブルもあったらいいなぁと思い購入しました。
天板はコンロより大きめな為、隙間が気になりますが、まぁ許容範囲です。
テーブル自体は他のレビューにもあるように、少し大きいかと思います。(キャンプなどで荷物の多い時は車に積むのが苦労しそうです。高さは二段階に調節できますが、HIGHのときもう少し低い方が使い勝手が良いのではと思いました。
後、開いた時に止め具が無いので少し不安もありますが、価格を考慮すれば十分お買い得だと思います。

4 2009-12-13

バーベキュー
自宅デッキでのBBQ目的に購入。
しかし、デッキがそれほど大きく無い為収納できるものを探していました。
折りたたみ収納ができるので、使わない時にはしまっておける事や、車に詰めるのはいいですね。
安定感はそれなりですが、いつも出していかないものであれば十分でしょう。コンロを置くスペースもあり、省スペースとしては役に立っています。しかし、引っ掛けるだけ作りは単純なので、下から押すと外れやすいのが玉にキズですが、気をつければ問題ないと思います。値段としてはいい買い物でした。

5 2009-07-16

家庭用のバーベキューに!
家庭でよくバーベキューをしますので、購入しました。
値段の割には、とてもよかったと思っています。
我が家では長角七輪を使ってバーベキューをしますので、このテーブルにはぴったり。最初プレート部分が大きく感じましたが、しかし長角七輪を置いてみると、ちょうどよい隙間となりました。
テーブルの高さもちょうどよく、チェアーに座って食べやすい高さです。また子供と一緒に食べるときは、テーブルの付け足す部分の足をとって、マットの上に置けばちょうどよい高さになります。
最初コールマンのこのタイプのテーブルを買おうかと思いましたが、このテーブルでも十分に思いました。
値段のわりに、テーブルもしっかりしています!
安定感ですが、机を高くすればどのテーブルもぐらぐらします。それはどのメーカーも一緒に感じました。
といかく、この価格でこのテーブルは大成功でした!

4 2021-12-12

• 安定性:
使うのが楽しみ
庭で、七輪で使用と思い購入で、七輪は、テーブルにセット出来るのが魅力、また其が中央でない所が良い。
高さ調整出来シーンに合わせ使え、不要時の脚は、テーブル裏に固定され無くす事もないですね
ただ、テーブル広げる時、ふたつ折り部が固定が出来れば尚良し
収納時、テーブル折り畳み固定する二ヶ所あるフックのクリアランスが甘いかなぁ
コストを含めたトータルバランスは、大満足です。

• jamコロさん
  • jamコロさん

5 2020-10-08

• 収納性:2
◯品質と耐久性、△デカくて重い
某メジャーメーカーなら1万数千円するものが、品質を維持しながら安く購入できます。年に数回しかキャンプやBBQに行かない人、メーカー名より値段や品質重視の人にはちょうど良いかと。
使い勝手や天板の材質は良く、一緒にBBQした友達から「どこで買ったの〜?」「いくら〜?」とよく聞かれます。
イマイチな点は、耐久性はありそうですが重い!そして折り畳んでもデカイ!小柄な女性では持ち運びや設置が大変かも。。もう半分に折り畳みができて、重さ半分なら満点です(笑)。
家や車内に置く場所があるのかサイズを検討のうえ購入した方がいいですよ。

5 2018-08-18

使いやすい
コンロとセットで購入しました。
初めから天板に20センチほどの傷がありました。
パッと見わかる程度でしたがアウトドアで使うのでどうせすぐ傷つくだろうと私は大して気になりませんでした。
8月10日夜中に頼み、8月12日amには届きました。
お盆でしたが早くて助かりました。
テーブルの使い勝手はですが…良いです。
庭でのBBQでしたが手軽に出来ました♪
コンロの使い勝手ですが…水を入れるので脂が簡単に落ちて凄く楽でした。
焼き具合は特にこだわりがないのでよくはわかりませんが他の方もおっしゃってる通り、確かにマッタリ…です!
大人4人でもお酒飲みながらまったり焼いて十分な大きさでした♪

• 盛好さん
  • 盛好さん

4 2017-11-30

BBQテーブルの初購入
ユーチューブのある方の動画でこの同じメーカーのメッシュのBBQテーブルを使っていて自分も購入してみようと思い他のメッシュじゃ無い方を注文しました。届いて直ぐに開封して組み立てましたが流石に大きいです。テーブルの大きさを活かし調理用のテーブルとして使えば便利だしまたBBQコンロの穴もカセットコンロを置いて煮炊き出来るので活用法としては満点だと思います。BBQコンロはコールマンの卓上用の物やユニフレームのユニセラが使えます。

5 2017-06-23

• 耐久性:5
  • 安定性:5
長く使用出来そうです!
キャンプ用に購入し、早速自宅で試しに使用してみました。日頃使いにも良さそうな大きさですが、大きめな分、持ち運ぶには重いです。
BBQコンロ設置台にイワタニのカセットコンロ(風まる)を置いて使ってみました。テーブルのフレームがちょっと温かくはなりますが、問題なく使用出来そうです。自宅でキャンプごっこに子供も喜んでました。
設置台を使用するとその分テーブルスペースが狭くなりますが、設置台周辺のテーブルにもお皿は置けるので、なかなか良かったです。使用後のお手入れもとてもしやすかったです。
他の方のレビューにもありましたが、設置台の部分に風に飛ばされそうなものや飲み物等を置くのも便利そうです。一回り小さくて安いのと迷いましたが、こちらで正解でした。 今後多目的に長く使用出来そうです!
これからアウトドアで使用するのが楽しみです。
追加
家庭でも補助テーブルとして便利に使えています。多目的に使用出来て重宝しています。

4 2015-08-14

• 収納性:3
3家族合同BBQ会にて使用
アウトドアショップなどにも一通り目を通し、他社の製品と比べたりして、最終的にBBQに最大限力を発揮するテーブルを探して、こちらを購入しました。思っていたより横幅が広いので料理を載せることができるのがいいです。このタイプのテーブルは、家族で1脚もっているとバリエーション広く使えるので、これから様々な屋外イベントで活躍してくれそうです。
耐久性は数度使用して経年してこないとなんともいえないので★3、収納性は少し大きいので場所を取るため★3にしました。製品の質はいいので、一脚もっていても損したと感じることはないはずです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル