2024/06/07
    つーちゃん1649さん
    デザイン、大きさは満足
    本日届き設置した所天板に小さな突起(裏側のビスが天板近くまできている?)のような物があり、現段階では使用に問題無くとも今後使用し続けた場合に小さな子どもも居るので、心配です。 また、コンロ入れる部分に小傷があったり裏側や脚の部分にも細かな傷や汚れ?が多数ありました。デザイン・大きさ等はイメージ通りでした。 小傷や拭いて取れる様な汚れでしたら、そのまま使用しようかと思いましたが、使用しているうちに、天板の突起(天板裏収納の延長脚を止めてるビスの先?)が出てくる様な事があると困るなーと思いました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    くらしのeショップでございます。 ご迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。 また、メールにてご対応いただきましたこと感謝申し上げます。 今後、同様のお問い合わせを頂戴しないよう 社内にて共有致しまして、改善に努めてまいります。 今後とも『くらしのeショップ』をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    2017/08/20
    えみchungさん
    早速使ってみました(^_-)-☆
    広々としていたので良かったです。今回はコンロは別に大きいのでやったので純粋にテーブルとしてだけしか使ってないですが。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/21
    2023/07/28
    みぃひーさん
    庭でバーベキュー♪
    いい感じですっ!程よい重さもあり、倒れませんよ。収納バッグ付きってのがステキ✰︎. 大事に使っていこうと思います!!
    注文日:2023/07/19
    2022/05/27
    ままっこ9957さん
    すごくいい!
    デザインもおしゃれだし、しっかりしていて 庭の焼き肉小屋におく予定です。 大きさもベストでいい買い物ができました。
    注文日:2022/05/23
    2018/12/02
    ミク&Kさん
    庭で焼き肉をする用に買いました。家にあったホットプレートは大きかったので、普通に置いて使っています。なんどか使用してみて、ゴミ袋をひっかけるようなパーツがあればよかったなと感じました。小さく畳めて重くもなく、成人男性ひとりで組み立てられます。
    注文日:2017/12/02