イーネクストベンチ EXT-B35 レジャーチェ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-20
  • 満足しています。
  • デザインは悪くないです。座面はコンパクトチェアと比べると広く使えますし、高さも丁度良い感じ。他のメーカーの値段のお高い物と比べると座った感じが少し軟らかい気もしますがコスパも考えると充分過ぎるくらいです。耐久性は使い続けないと判りませんが、思ったよりもシッカリとした商品でした。何よりもアルミ製なので軽い!収納の際は他のメーカーの物よりも小さくなるので 携帯には持ってこいです。簡 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-26
  • 子供用イスを2個持ち歩くのが負担になり、こちらを購入。想像以上にコンパクトで、持ち運びがラクになりそうです。グレーボーダーを購入したのですが、座面に汚れが数ヶ所あったのが残念な点です。(消しゴムでこすって大半は消えましたが…)色味の濃い方を選んだ方が良かったかな…と思いましたが、可愛いので良しとします。左右の揺れに若干弱い感じもしますが、今後活躍してくれそうです。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-31

• 安定性:4
長椅子がコンパクトに持ち運びできる所に惹かれて購入しました。
留め具が無いので少し不安。注意しないと指を挟むかもしれない。
耐久性はまだ分かりませんが、持ってくれる事を期待しています。

• RH'sさん
  • RH'sさん

5 2018-03-29

マラソンで
お安くなってたので購入!
グレーのストライプが売り切れでしたが、グレーで良かったかも。
濃いめのグレーで縁がブラックです。
ロゴが大きくブルーが目立ちますがブランケット置いたら、他のブラックギアと馴染むかな?
この形のベンチがほしくて他で売ってるブラックのベンチをずっと迷ってましたが、こちらは送料込みで最安値だったので。
設置、収納がとても簡単で、ソロの時は荷物置き場にもなるし、デイキャンプでファミリー時は椅子の追加に助かるかな。
収納もコンパクトになるし、使ってみて追加が欲しくなったらまた検討したいと思います。

5 2018-03-09

開きやすい!
可動部の金具がとてもスムーズに動き、すごく簡単に設置できます。主人は「座面が狭いね」と言っていましたが、私は座り心地良かったです。それに、片方だけに座ると傾くかな?と思っていましたが全然そんなことはなく、思っていた以上に安定感がありました。畳んだ時のサイズが、アウトドア用の一人用折りたたみ椅子よりコンパクトなのに二人座れるのは便利です。
開いた状態で軽自動車のトランクに荷物棚として置けたらいいなぁと思って買ったのですが、さすがに幅が入りませんでした。でも本来の使用方法であるベンチとして、とてもいい商品だと思います。

5 2018-10-01

• 安定性:5
めちゃくちゃコンパクト!
このタイプは座り心地を求めるものではないですが安定感がありとても満足です、車のクッションなどを併用することをおすすめします
非常にコンパクトなだけではなく、畳んだ時に直方体に近いように収まるのでかなり良いです、これは秀逸です
収納袋はかなりしっかりした厚めの生地でその分ドローコードが絞めにくいですが、タイトに収まるので(*^ー゚)b グッジョブ!!
展開も簡単で秒速で設置出来ますよ♪

4 2018-08-09

• 安定性:4
大人数でのキャンプやバーベキューで使うために購入しました。
一人ずつの椅子だと荷物が多くなるので、コンパクトなこちらにしました。
キャンプで使いましたが、畳むのもラクだし、荷物も少なくなりよかったです。
椅子の高さは、一人椅子より低いので、テーブルとは高さが合わないけど、それは承知の上で
購入したので満足です。

• ゆゆ6650さん
  • ゆゆ6650さん

5 2018-10-17

• デザイン:
  • 座り心地:
もっとはやくに
注文すれば良かった。
運動会も終わって 使う機会はもう少し先になりそう。
けど、アルミのベンチが購入できて良かったです。

5 2018-10-05

お気に入り
バーベキューはもちろん、お祭りなどのイベントでたこ焼き買ったけど食べる場所や椅子が無いなんて時に、肩にかけて持ち出したこのベンチ椅子をすっと出して子供に座らせ、場所構わず食べさせる事が出来るので最高です。子供2人を路上に座らせて食べさせるってのは結構大変でしが、今はこのベンチのお陰でスマートに食事させてます。何より親が楽です。

• AYAMAOKEIさん
  • AYAMAOKEIさん

5 2018-09-28

• 収納性:
よかったです。
お買い得で非常によかったです。
対応もスムーズでした。

• Missiyさん
  • Missiyさん

5 2018-09-26

数年前に
数年前に同じ物を購入し、
1回使っただけなのにどこにしまったか
分からなくなってしまいました。
それぐらいコンパクトです(笑)

4 2018-09-20

• 安定性:3
ブルーストライプを購入。なかなかかわいいです。他に持っている椅子等が定番色なので、新鮮。座るのも荷物置きにも使えるのがお気に入りです。

5 2018-09-20

キャンプ用に
荷物置いたり子供たち用に使えるかとおもい購入しましたが、コンパクトに収納できて軽いので、お祭りとか観戦とか椅子が欲しい外出にも使えそうです。

5 2018-09-19

• 耐久性:5
  • 安定性:5
二つ目の購入です。
しっかりしてます。
軽自動車でも、積載可能です。

• 443YOさん
  • 443YOさん

5 2018-09-13

リピートです。
リピートです。
小さくなるので、2脚、車に入れてます。
家族で出かける際、あると便利で重宝しますよ!

4 2018-09-11

• 安定性:3
災害用
災害用に購入しました。
災害用にいろいろと揃えています。
発電機からトイレ・テント等を全て揃えています。

5 2018-09-08

• 耐久性:5
  • 安定性:5
早く届きました。
梱包もきれいにされていました。
収納性も良いです。