山善(YAMAZEN) キャンパーズコレクション ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-20
  • 満足しています。
  • デザインは悪くないです。座面はコンパクトチェアと比べると広く使えますし、高さも丁度良い感じ。他のメーカーの値段のお高い物と比べると座った感じが少し軟らかい気もしますがコスパも考えると充分過ぎるくらいです。耐久性は使い続けないと判りませんが、思ったよりもシッカリとした商品でした。何よりもアルミ製なので軽い!収納の際は他のメーカーの物よりも小さくなるので 携帯には持ってこいです。簡 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-26
  • 子供用イスを2個持ち歩くのが負担になり、こちらを購入。想像以上にコンパクトで、持ち運びがラクになりそうです。グレーボーダーを購入したのですが、座面に汚れが数ヶ所あったのが残念な点です。(消しゴムでこすって大半は消えましたが…)色味の濃い方を選んだ方が良かったかな…と思いましたが、可愛いので良しとします。左右の揺れに若干弱い感じもしますが、今後活躍してくれそうです。 ・・・(続きを読む
  • RH'sさん
  • RH'sさん

5 2018-03-29

マラソンで
お安くなってたので購入!
グレーのストライプが売り切れでしたが、グレーで良かったかも。
濃いめのグレーで縁がブラックです。
ロゴが大きくブルーが目立ちますがブランケット置いたら、他のブラックギアと馴染むかな?
この形のベンチがほしくて他で売ってるブラックのベンチをずっと迷ってましたが、こちらは送料込みで最安値だったので。
設置、収納がとても簡単で、ソロの時は荷物置き場にもなるし、デイキャンプでファミリー時は椅子の追加に助かるかな。
収納もコンパクトになるし、使ってみて追加が欲しくなったらまた検討したいと思います。

5 2018-03-09

開きやすい!
可動部の金具がとてもスムーズに動き、すごく簡単に設置できます。主人は「座面が狭いね」と言っていましたが、私は座り心地良かったです。それに、片方だけに座ると傾くかな?と思っていましたが全然そんなことはなく、思っていた以上に安定感がありました。畳んだ時のサイズが、アウトドア用の一人用折りたたみ椅子よりコンパクトなのに二人座れるのは便利です。
開いた状態で軽自動車のトランクに荷物棚として置けたらいいなぁと思って買ったのですが、さすがに幅が入りませんでした。でも本来の使用方法であるベンチとして、とてもいい商品だと思います。

4 2018-08-09

• 安定性:4
大人数でのキャンプやバーベキューで使うために購入しました。
一人ずつの椅子だと荷物が多くなるので、コンパクトなこちらにしました。
キャンプで使いましたが、畳むのもラクだし、荷物も少なくなりよかったです。
椅子の高さは、一人椅子より低いので、テーブルとは高さが合わないけど、それは承知の上で
購入したので満足です。

5 2018-08-15

追加購入
追加購入です。
グレーにしたので汚れも気になりません。
良いお買いものしました!

• smilebobobさん
  • smilebobobさん

5 2018-08-10

• 安定性:5
この商品は友人が使っていて、体験済みです。
ずっとほしくて、悩んで、他社のものとの値段やデザイン、軽さ、サイズ、どれを取っても、やはりこれが1番私の生活にあっているのと、コスパが最高です^ ^
2キロ。そしてリュックに2つはいるのでもうコンパクトになるうえ、安定感も間違いないです。
安くなっていることに気づくのが遅くて、欲しかったグレ〜ボーダーとその次候補のグレー既に売り切れ、
それが少し悔いですが、ブルーボーダーですが、
ものの良さはわかっておるので、楽しみに待っています。
楽しみです^ ^

5 2018-07-11

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 安定性:3
思ってた以上にコンパクト
サッカーの招待試合の主催者側として購入させて頂きました。
参加賞として各チームに記念品として贈呈しましたが、各チームから
大会など行く際に荷物が多くコンパクトで人数が座れる事から喜ばれ、
主催者側としては非常に満足しました。

5 2018-07-04

• 安定性:5
ブルーボーダー購入しましたが、柄もかわいいです。組み立ても想像以上に簡単でした。

• naochyunさん
  • naochyunさん

5 2018-06-13

• 座り心地:3
  • 安定性:4
軽くてコンパクト!
キャンプで利用するために買いました。
軽くてコンパクト!これに尽きます。
子供なら三人座れます。

5 2018-06-11

• 安定性:5
届きました( ^ω^ )
今持っている同じ種類のベンチがダメになったため購入!!
テザインもマリンぽくって 使うのが楽しみです(ӦvӦ。)
また、追加するかも!いい品物ですwww

• U-tangさん
  • U-tangさん

5 2018-05-24

軽い
家族で釣りに出かけた時に嫁と娘が座る所がなくて不憫な思いをさせてしまいました。折り畳みの椅子は何脚か持っているのですが、重なるし重くて持っていきませんでした。ベンチタイプを持っていなかったので探した所、この商品を見つけ、またクーポンも使えたので購入しました。 まだ、実用使いはしていないので耐久性はわかりませんが、持った感じは軽くてコンパクトなので気に入ってます。

• 組02さん
  • 組02さん

5 2018-05-24

軽いです
すごく使いやすいです

4 2018-05-05

• 安定性:4
コンパクトなのに2人座れて良いです
とっても良い商品だと思っています。広げると思ったよりも大きく子どもなら3人座れるかもしれません(基本的には2人座るサイズです)
折り畳みの足を出す時に毎回ちょっと下手をして足にぶつけたりしているのでそこを気を付けないとと思っております。背もたれがあるゆったり座れる椅子とは違いますが、畳んだサイズがゆったり座れる椅子より小さいのに2人で座れるというのがポイント高い商品だと思います。これから出かける時には車に常備しようと思います。

5 2018-04-08

• 安定性:5
持ち運びやすいベンチシートを探してました。
この商品は非常に良いと思います。とてもコンパクトにまとまり、びっくりするくらい軽いです。
まだ家の中で座ってみただけですが、耐久性も悪くなさそうです。
120センチの子供はベッドのように寝てました。
良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。

4 2018-03-15

レジャー折り畳みチェア
しっかりした作りで、コンパクトに収納出来ます。まだ大人二人しか座ってませんが。丈夫そうです。

4 2018-03-15

• 耐久性:3
  • 安定性:4
リピーターです。少年サッカーのベンチ用に使用しています。フレームが細いのできちんと最後までセットしないで座ろうとすると折りたたみ箇所が歪みそうになりますが、最後までセットすれば問題ありません。逆にフレームが細い分軽いので持ち運びは楽です。セール中の安いときに買えて良かったです。自分の分も買っておけば良かったです。また、セールお願いします。