2023/04/19
    eritti3さん
    組み立てはとても簡単でした。 棚板の位置調整できる範囲が少し少ないので、もう少し上部に収納できれば良かったです。
    注文日:2023/04/16
    2022/09/04
    新居に。 本や子供達のアルバム収納に。 高さがもう一段入るくらいのサイズ違いもあればなと思いました! 配送も早く、中学生の娘と作りましたが、すぐにできました!
    注文日:2022/08/07
    2022/06/28
    置きたい場所にぴったりのサイズなので購入。組み立ては一人で難無く出来た。 キャスターがもう少しスムーズに動いたら尚良かった。 概ね満足。
    注文日:2022/06/22
    2022/01/30
    不良品。。
    2個組のうち、一つが一部割れていたり裂けていた状態でした。決して安くは無いものなので、交換お願いしたいです。 〜追記〜 商品、交換していただきました! お店の方の対応が良かったので、評価見直します。 またサイズ違いも欲しいので、購入検討します。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/02
    くらしのeショップでございます。 ご迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。 また、メールにてご対応いただきましたこと感謝申し上げます。 今後、同様のお問い合わせを頂戴しないよう 社内にて共有致しまして、改善に努めてまいります。 ご交換品をご使用頂く中でご不明点等ございましたら、 何なりとお申し付けくださいませ。 今回の件につきましては、お客様の貴重なお時間を頂戴致しました事、 誠に申し訳ございません。 今後とも『くらしのeショップ』をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    2009/11/18
    小物の整理に…
    キッチンの隣の調味料等の8畳程の納戸の入り口の隅が上手く片付かなくて何か白色の物で良いものを探していました。納戸なのであまりお金もかけたくなかったのですが、偶然このキャスター付きのを見つけてサイズを図ったらちょうど良かったし、お値段もお安かったので即買いをしました。ぴったりでした(^O^)又、キャスター付きで持ち手もついているので、掃除も楽に出来ます♪細々した物を片付けるのに便利です★中を隠すように、カーテンもつけました♪(^_^)vもう1つ購入すれば良かったと思いました!(売り切れでした(;_;))又 お安くなっていたら即買いします。配送も希望通りで迅速でした。ありがとうございましたm(__)m
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/11/08
    2021/03/08
    鎌倉HCさん
    商品としては問題なし。ただし2個組みってことに気づかずに注文して、2個届いてからビックリしてしまいました。2個っていうのをもうちょっと目立つように表示してくれるとよいかも。余分の1個も結果的には使えることになりましたので問題はありませんでしたが。
    注文日:2021/02/27
    2009/10/23
    ちょうどいいサイズだったので購入しました。 届くのが楽しみです!
    注文日:2009/10/20
    2009/06/24
    クローゼットの整理にとても役立ちました。 キャスターつきなので、便利です。
    注文日:2009/06/16
    2022/09/11
    mAmaちゃんさん
    巾はちょうど良かったけれども、もうちょっと高さがあっても良かったかも。。。 あと、何も収納していない状態でフローリングで使用してみましたが、キャスターがスムーズでは無い。変な音がなっています。まぁ子供部屋の細かな物を収納するだけなので問題無いかな。。。と思ってはいますが。。。 取り敢えず4つまとめて購入し並べましたので、見た目はスッキリ気持ちが良いです。 暫く使用してみて良ければサイズ違いも追加したいです。 また、組み立ては簡単です。1つ目はそれなりに時間掛かりましたが2つめ以降は要領もわかっているので女性一人で組み立てても直ぐに全て完成しました。
    注文日:2022/09/04
    2022/02/04
    chibita1122さん
    今後の改良に期待します
    クローゼットに本やファイルを収納するのに購入しました。 シンプルなデザインが気に入っています。 高さが65cmとあったので、A4サイズを2段収納できるかと思っていたのですがダメでした。 表記がキャスターまで含めた高さなのと、棚板が固定できる穴の位置もあるので、思ったよりも収納できませんでした。 あとはキャスターがキーキーうるさいのと、クローゼットから出す時に真っ直ぐ動きません。キャスターの質があまり良くなく、スムーズに回らないし、素材的にも床に傷がつかないか心配です。 このクローゼット収納ラック自体はとても便利で有り難い商品なので、ぜひリニューアルの際にでもサイズやキャスターを再検討していただきたいです。
    注文日:2021/12/24
    2021/02/14
    newbleoさん
    このシリーズを数回購入しています。今回背板に大きな傷が入ってました。急ぎで必要だったのと割れてはいなかったのでそのままで使いましたが…。
    注文日:2021/02/10
    2021/01/02
    ちびとちっちゃんさん
    よく動かすなら、使い勝手悪い
    組み立ては簡単でした。 見た目はシンプルで気に入っています。 キャスターがいまいちです。 動かしづらいし、キーキー言います。 動かす方向を変えるといちいちキャスターが回るのですが、スムーズじゃないので左右に動いてしまって真っ直ぐに引き出せない。 もっとスムーズに動いたら良かった...
    注文日:2020/11/23