5 2009-03-20

私にはコレでイイです。
コードは自動巻きではなくて手でグルグル巻いて台の裏の蓋を開けてしまいます。透明ケースに収納出来て、妻は「可愛い」と。でも「大きい」とも。使うのは私なので私的には普通に使えて問題ないです。アイロン本体内蔵の霧吹きがお気に入りです。面白くて、つい、使ってしまいます。細かく見るとやや造りが…ですが、この値段でコードレスで使い勝手も悪くないので私の中では★5つにしました。

4 2014-07-11

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 予熱時間:
  • 使いやすさ:
安い!
ずっと前から自分用のアイロンが欲しいなぁと思っていたらこんなに安くしかもコードレスがあったので購入しました
まだ使ってませんがデザインも良いです
説明書も分かりやすく○です

5 2013-05-13

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 予熱時間:5
  • 使いやすさ:5
ワイシャツ用に購入
やはりワイレスはいいですね。
すごく重宝してます。
【デザイン】〇

• サイズ:4
  • 予熱時間:3
  • 使いやすさ:2
コードが
使っていたものが壊れたので新しく探しました。コードレスではありますが下の台の部分のコードが巻き取り式でなかったので残念でした。

1 2015-03-18

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • 予熱時間:1
  • 使いやすさ:1
10日ほどたちます
まだ商品はきてないです。すぐに使いたかったのに残念です!他のショップで買えば良かったなと、少し後悔しています。商品がまだきてないので、星はオール1にしてますので参考にならず、すいません

関連ジャンル 家電生活家電アイロン