【あす楽】 山善(YAMAZEN) サイドテーブル ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-27
  • MYワゴンに改造して使いやすく。
  • フローリングの床なので、ベッドに座って過ごすときが多く、部屋が狭いので、小さいサイズで、小回りのきくように、キャスターのついたサイドテーブルを探していました。組み立ては、簡単な説明書が添付されていて、簡単に組み立てることが出来ました。ただ、天板のがたつきがあり、細かな作業をするときには気になりましたので、100円ショップで売っている、椅子の足に履かせる靴下(床に傷をつけないため ・・・(続きを読む
  • milbisさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2009-05-04
  • 安っぽい安家具。
  • 白木の天板が思ったより安っぽいうえにべとべとする塗料がついていました。塗料は落とすことが出来たのですが、どういうアウトレット?と思いました。メタルの脚も安定が悪いです。ただ、ベッドサイドでラップトップを使うのにちょうどいいサイズと高さなので、なんだかんだいって重宝しています。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-27

けっこう重宝してます
サイドベッドにほしくて購入。とても便利で使い勝手がイイです。
組み立ては15-20分程度で完成。穴の位置が多少ずれていて、ガタツキを心配しましたが、特に使っていて今のところガタツキはありません。
私が注文後、価格が急に下がりさらにお得になっていて。もう少し時期を待てばよかったな、と思いました。タイミングが悪かったみたい。

4 2017-07-19

満足ですよー
商品到着、即お米を購入、炊いてみました。満足のいく炊き上がりです。欲を言えば内がまの厚みがもう少しあれば、もっとおいしくできるのではないでしょうか。

• 理央1225さん
  • 理央1225さん

5 2017-04-14

早い
対応が早くて助かりました
退院してベッド生活になるので購入しました
組み立ては兄が10分程で終わらせ、ガタツキもなく
使い勝手もいいです。
ベッド生活終わっても何かと使えそうなので購入してよかったです

• mizu0818さん
  • mizu0818さん

5 2017-04-09

ベッドで食事
お母さんがベッドで食事が出来る様に購入しました。喜んでいます。

5 2016-10-24

ばぁちゃんに
84歳の旦那のばぁちゃんに。
夏に肺炎で3週間入院して
退院できましたが
体力がかなり落ちてしまいました。
今までは布団で寝ていましたが
立つのがきつくなりベッド購入と共に
こちらのテーブルを購入しました。
テーブルでご飯食べていますが
座って食べるっていいね〜と
喜んでいました(^^)/
購入してよかったです!

5 2016-09-25

サイドテーブルキャスター付き
商品は工具も同梱され、簡単に組立が出来ました。使い勝手も良く 、キャスターの回転止めも有効です。使用目的はデスクトップパソコンのキーボードPS/2のUSB変換で使っていたものが接触不良となり、新しい無線マウスとキーボードをプレゼントされましたが、膝でキーボードの操作がし難く、寸法もピッタリの物に出会えました。価格も低く抑えられたこともあり、使う目的が合えばお勧めします。

5 2017-08-08

ベッドサイドで使う予定で購入しました。少し小さめでした。

• 富士2525さん
  • 富士2525さん

5 2017-07-09

値段の割りに安い
組み立ても楽で15分で出来て値段の
割りに安すぎる

4 2017-07-08

ほぼほぼ満足です。
ベッドテーブルとして使用し、耐荷重もよく、重宝しています。

5 2017-06-27

プロジェクターの置き場所
プロジェクターの置き場所として購入。スクリーンとの微調整に大変便利です。下にプロジェクターのリモコンやらその時視聴中の機器のリモコンが置けて便利です。

5 2017-05-08

いつも迅速に対応していただき、ありがとうございます。商品の価格も、お財布にやさしく、もちろん商品自体にも、毎回満足しております。ベッドサイドでずっと活躍してくれると思います。やさしい色合いで、コロコロもスムーズに動いてくれます。オススメの商品です。

5 2017-04-26

サイズぴったり。
仕上がり寸法もお値段も色も、想定通りで満足です。
キャスターの下もコロコロが丁度入り、移動も含め掃除が楽になりました。
玄関脇のキッチンで壁沿いに使用しているので、下には古新聞、雑誌。上には買い物バックの一時置きや野菜を置いたりしています。
他のレビューの様なガタガタは一切ありませんでした。

5 2017-03-31

ランドリー用
ランドリー用のラックを探したところ、ちょうどよいサイズのものを見つけました。使いやすくで、よても良いです。

4 2017-03-12

介護のために・・
介護ベッドのサイドテーブルとして購入しました。
早速組み立てをしましたが、簡単に組み立て出来ました。
また、価格もお手頃な値段でした。

5 2017-01-18

以前、洗面所のかご置きに購入しました。今回は家庭用のファックス付電話機の台を探していて、サイズがあったので購入を決めました。組み立ても簡単で、ファックス付電話機を置いたらぴったりでした。