5 2015-01-22

便利です!
20代女ですが、分割式なので、組み立ても移動も楽にできます。
寝てみると、心地よい柔らかさ。
柔らかすぎて腰が痛くなる事はありません。
茶色の色みも気に入ってます♪
汗の染み込みを気にして、今は敷き布団を敷いていますが、そのうちベッドパットを使う予定です。
引っ越す際も一体型のベッドより楽に運べそうです!
買って良かった!

5 2014-11-14

うれしい
ベッドが欲しくて2階に一人で運べる分割式のを探してて 送料無料で価格の安い こちらの商品にしました。平らな所で持ってみると楽勝でしたが階段は思ってた以上にきつく一個目はなんとか運び 二個目は左手がヤバく もうダメ支えきれないと思いながら踏ん張り 無事に運び上げることが出来ました。 ヘロヘロでしたが 念願のベッドなので 嬉しいです! 寝心地は 布団を敷いて使用しているので 繋ぎ目とか全く気にならなく快適です。

4 2014-11-09

快適です!
組み立て完了し、少し横になってみたしたが
寝心地は良かったです。
余り、力はない方ですが、一人で二階まで
持って上がれ、組み立ても簡単でした。
商品は今のところ満足ですが、
昨日の午前中着指定したのに、何故か
夜、届きました。田舎過ぎて佐川さんの
営業所が隣の市にしかないからでしょうか…
その点で星一つ減らしました。

4 2014-11-07

良かった!
他の投稿にあった、匂いについて凄い不安でしたが、
個人的には全く気になりませんでした。
無臭は言い過ぎですが、予想の範囲内で
こんなのすぐ消えるだろう程度…
水曜日の夜、あす楽で頼んで、金曜日午前中には
着きました♪
しっかりしていて、二分割の中心部分も
違和感なく…
布団を敷いて使用するので、もっと
気にならないのではと言う感じです。
いい買い物できました(^^)

4 2013-04-03

圧迫感なし!
7.5畳とキッチンだけの、1Kの子どもの住まいにおきました。マットだけなので圧迫感がなく、ソファーがわりにもなって子どもも大満足でした。購入した家具の色に合わせて色をチョイスできたのも良かったです。購入当初のにおいがきつかったのは、事実です。購入日の翌日、外出から帰ってきた時はにおいがすごくて驚いた・・・と言っていました。今はもう匂わなくなったそうです。

5 2013-03-28

ご迷惑を...
このたびは、本当にご迷惑をおかけいたしました。ショップ様の対応は本当にありがたいものでした。ショップ様が迅速に即日ご対応してくださったのですが、それの配送業者佐○○便の配送は、手続きが悪く、翌々日の到着でした。でも息子がとても喜んで使っております。本当にこのたびは温かい対応に感謝しております。これから購入されるみなさん!最高のショップ様です!

4 2013-03-13

お店の方が丁寧でした。
ショップの方の対応は丁寧でした。
物自体もしっかりしてそうです。
でも配送の方が…
重たい重たいとひーひー言いながら運んで、お腹の大きい妊婦の私を見ても、自分ばかり大変みたいな顔して帰って行って気分が悪くなりました。
1人で組み立てました。それほど大変ではなかったですが、包装が真っ黒で、自分の手や、靴下まで黒くなって汚かったです。

4 2013-03-07

水曜の夜に注文して日曜の午前中には届きました。
臭いは確かに多少気になりましたが、 2日も経てば全く気になりません。
梱包についても簡易なものではありましたが本体には影響なかったしゴミも最小限の量で済んだので全く問題ないです。
生地が若干薄いような気はしましたが、送料込みでこの値段だし買って良かったと思ってます。

5 2013-03-05

一人暮らしのアパートに
狭い部屋なので、圧迫感の無いものをと思って購入しました。確かに臭いはありますが、それほど不快には思いません。主人は「ヤマモモの匂いに似てる」と言っていました。皆さんのレビューを参考に、早めに買って、ファブって風通しの良いところに置いているので、子どもが使うときには大丈夫だと思います。ちょっと硬めで寝心地も良さそうです。

• 翼王子さん
  • 翼王子さん

5 2013-02-26

受注番号:205937-20130216-210102513フローリングに敷きマットで寝ていた主人、寝汗と結露で床に黒カビが…というわけでこちらを購入しました。北海道も送料無料が助かりました☆私と子供はポケットコイルの脚付きマットで寝ていますが、ボンネルが安かったので今回はこちらにしました。上に厚い敷きマットを敷いて快適に眠れているようです。

• HaR*pioさん
  • HaR*pioさん

4 2013-01-23

今回引越しをしたので購入してみました!
決め手は安い!っていうのが一番でした 笑
それに送料無料!素敵です!
商品も問題なく到着したのですが
やっぱり明けたときのにおいが多少きになりました。
すぐファブリーズやら喚起やらをしましたが
1日・2日ぐらいはにおいがきになるかなって感じですね。
ずっと部屋にいる分には気にならないんですが
外から帰ってきてからのー部屋に入ったときなんかは、あっにおう。って思います。
梱包財の匂いだと思いますがその点で★マイナス1で♪

5 2012-10-24

子供用に再購入
自分用に購入しました。子供用に今回再購入します

5 2012-09-11

組み立て簡単!
女子一人でも楽々組み立てできちゃいます!
この値段はうれしすぎる~\(^o^)/
しかも、いい感じのマット感♪
最初は白にしようと思ってたけど、完売で茶色に…
でも、よくよく考えると汚れ目立たないし、部屋とも会うし、茶色でも大正解!
開封後は匂いはありますが、ファブリーズしたら全然気になりませんよ!
こりゃオススメ!

4 2012-08-03

今まで折りたたみ式を使ってて嫌になったのでこちらの商品を購入しました。
思ったよりもブラウンの色が濃く、作りもしっかりしてました。
ショップさんの対応もよかったです。
しかし、ニオイがキツイです。化学的なニオイがします。
使っているうちに消えてくるとは思いますが
個人的に気持ち悪くなるニオイなので注意が必要。
しかし
いい買い物をしたと思っています。

• yy_205さん
  • yy_205さん

4 2012-07-17

みなさんが書かれているほど、梱包は汚いと思いませんでしたよ♪梱包材はすぐに捨ててしまいますしね♪
肝心の本体ですが、コイルがしっかりしているようで、かなり寝心地が良いです。
しかし、ケミカルな匂いがすごすぎて、2週間たってようやく落ち着いた感じです。
なので、星は4つ。
コスパは高い商品だと思います(^-^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス