ヒーター ストーブ 電気ストーブ800/400W切...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ヒーター ストーブ 電気ストーブ800/400W切替式 DS-D086/DDS-D087 電気ヒーター 小型ヒーター 山善(YAMAZEN) 【送料無料】

4.53 (1,486件)
2,780円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 1,486件)次のページへ

5 2021-01-04

• 省エネ度:
直ぐ暖かくなります。助かりました。もう一台購入する予定です。

• namaco1125さん
  • namaco1125さん

5 2021-01-01

• 省エネ度:5
追加購入。
昨年ブラウンを購入し、今も重宝させていただております。サイズ感もパワーも申し分なく我が家にぴったりで追加購入。ブラウン希望でしたが、残念ながら売り切れ。白を購入しました。

5 2020-12-29

• 省エネ度:
めちゃくちゃ良かったです。
今まで使ってたものより断然確実に暖かい。
むしろ熱くて近寄れないくらい笑
子供たちが寝たあとのゆっくり時間にリビングで使用してますが十分すぎるくらい温かいので安く購入出来て大満足です。

5 2020-12-29

• 省エネ度:2
開封済み!?
届くの凄く早かったです。一応動作確認してみましたが、問題無く、すぐ温かくなります。
動作確認後、入ってたダンボール箱を片付けようとしたら、何故かハッキリと底面に開封済みの痕跡がありました。
???
通電させた後だし、食べ物関連の家電では無いしで、まぁいいかとしましたが、開封済みの痕跡は不思議でした。

• YUKA0125さん
  • YUKA0125さん

5 2020-12-25

• 省エネ度:4
頼まれて購入しましたがとてもシンプルで使いやすく気に入ってくれました。

4 2020-12-24

• 省エネ度:
北部屋でエアコンやホットカーペットはそこだけ暖かくなるけど、毎日の着替えが辛い、、
タワー型やおしゃれなのいろいろ迷ったけど、サイズ、重さ、パワー、皆さんのレビューを見て決めました。
軽くて、1mぐらい離れていても熱く感じます。
こういう器具を使ったことないので少し心配ですが、気をつけて使おうと思います。

5 2020-12-23

• 省エネ度:
コンパクトで可愛い。
レバーを回しただけで直ぐに暖かくなる。
これは買っといても損はしない。
お値段もお手頃!

5 2020-12-14

• 省エネ度:
省エネかは分かりかねますが、とても良いです。
すぐに暖かくなります。実家でも重宝しており、助かってます。

• dcba1さん
  • dcba1さん

5 2020-12-14

• 静音性:
  • 省エネ度:
とても使い勝手の良い電気ストーブですコストパフォーマンスが素晴らしいと思いますフロントのカバーはちょっと外れやすいと思いますが値段と商品価値が合っていると思います。

• きゃ8482さん
  • きゃ8482さん

5 2020-12-10

個人用として購入
すごく軽くてすぐにあったかくなります。
座卓の後ろに置いて在宅勤務の際などにつけていますが、即あたたまるので満足です。
部屋をあたためるというより、近場をあっためる感じなので個人用にはとても重宝しています。

5 2020-12-10

• 静音性:4
コンパクトでかわいい
祖父母に頼まれて購入しました。
弱のときに上下どちらか選べるのいいなーって思ってこちらに。案の定よかったです!
ありがとうございました!!

• S039さん
  • S039さん

5 2020-12-08

• 省エネ度:
毎朝起きてから支度する15分くらいがとても寒く、暖房だとつけてもすぐには暖まらないので、こちらを購入してみました。
付けて数秒で暖まるのと、上だけ付けたり下だけ付けたりできるので、とても使い勝手が良いです。
思ったより大きかったですが、すぐ暖まるのでこのくらいがちょうどいいのかもしれません。
デザイン性のあるヒーターと迷いましたが、こちらのシンプルなデザインにして正解でした!

• HH750REDさん
  • HH750REDさん

4 2020-12-05

• 省エネ度:3
安価な製品ですので割り切って使うべく、これは猫のエサやりやお掃除の時の暖を取るため用です。とにかく部屋の基調にあわせ、ブラックとコンパクトなものが欲しかったことから選びました。短い時間を過ごす分にはちょうど良いです。

5 2020-12-02

• 省エネ度:5
リピート
買い換えで二回目の購入です。
前回は約3年もちました(配線の接触が悪くなり着いたり?消えたり)
この価格で凄く暖かくて持ち運びも簡単で価格が最高に安値で満足しております!
ブラックがもう1台欲しい☆

4 2020-11-28

• 静音性:4
  • 省エネ度:
五畳間ですが、暖かく快適に使用しています。