2024/03/06
    fun_todayさん
    脱衣所で使用
    こちらの商品は強でも弱でも風量は変わらないと、商品に補足説明が同梱されていました。暖かい風(強)と温めの風(弱)が同じ風量で出てきて、体が濡れた状態で温めの風にあたると寒く感じるので、我が家は強⇔切のみ切りかえて使っています。ダイヤル上のスイッチ切り替えは6種類、切り替えるために60度づつカチッと回さなければならなず、円周がなだらかなので指が乾燥していると滑って回しづらいです。 商品の過去レビューを見ると今とはデザインが違っており、変更後も同じページで販売しているようです。ダイヤル位置が変更されデザインはより洗練されたと思いますが、ダイヤルは以前同様にくぼみをつけるとか、ダイヤル側面に筋目をつける、シリコン素材を使う等など工夫があると、デザインに実用が伴ったバージョンアップだったと思います。 私は強近視で裸眼だと強・弱の見分けがつきづらく、強に赤い印、切に黒い印をつけました。またコードが硬めなので別売アダプターでコンセントの差し込み方向を変えるなど、自分なりに工夫して使っています。使わない時は洗面台と洗濯機の間の隙間に仕舞っています。
    2023/12/16
    可もなく不可もなく
    脱衣所が寒く、子供がいるのでセラミックヒーターを探しておりました。 着けると電気なのに暖房器具独特の臭いがします。 脱衣所は2畳程度ですが、ほのかに温かい、ないよりはマシといった感じです。トイレ程度の狭さなら温かいのかもしれません。 風が出るところは温かいのでヒーターの目の前に立てば温かいです。 ハロゲンに比べると全然温かくないですが、その分安全性を取ったので、2畳程度の部屋全体の温かさを追求する方はハロゲンの方がいいと思います。 弱と強の違いがあまり実感できませんが、つまみとかではなく全体を回すタイプなので子供の手には大きすぎて勝手に付けたり消したりできないのがいいところです。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/30
    xxこよみxxさん
    カラー:ホワイト
    朝タイマーで暖房を付けますが、床に座ってメイクをするので暖かい空気が下に来なくて寒い……ガスストーブはあるけど、火を消して時間の経たない状態で仕事に行くのも心配……というわけで、朝の準備用にコンパクトなヒーターを探してこちらを購入しました! 国内メーカーだし間違いはないはず……と思い購入して、早速届いたので起動してみましたが、すぐに暖まるし熱すぎなくてとてもいいです! 音はもともと気にならない人なので、ちょっとどれくらいがうるさいのかわかりません……(私は全然気にならないです) 薄くて軽いのであちこち運べるし、物が多い自室でもどこにでも置けて最高でした! 今日から活躍して貰います!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/18
    ダンサーみさ★さん
    シンプルで使いやすい
    速暖のヒーターをお手頃な値段で探していて見つけました。操作が必要最低限かつシンプルなデザインなので使いやすいです。 静音ではないためつけた瞬間から「ゴォー」っと結構なボリュームで音がします。テレビの音量は上げざるおえない感じです。 ただ当方には乳児がいるため、このドライヤーのような音がするといつの間にか寝てくれてたりして、実は助かってます。。笑 普段はリビングソファーの足元に置いていて、入浴の際は脱衣所まで持っていってます。今の所持ち運ぶのを面倒だとは感じませんが、状況によってはもう一台買い足そうと思ってます。
    注文日:2023/11/19
    2023/12/17
    こうきママ0405さん
    カラー:グレー
    すぐにあたたまり いい感じ!!
    長年使っていたものがいよいよ危険な状態になってきたので新しくこちらを購入しました 洗面所で主に使用するので薄型のものがちょうどよく こちらの商品は探していた条件にぴったり合いました!!機能はシンプルでダイヤル式の強弱しかありませんがタイマーなどは必要なかったのでこちらの商品で大満足です! 音はしますが セラミックヒーターならこの程度の音は仕方ないかなと思います 寝室で寝るときにご使用目的なら少し気になるかもしれませんね 使用し始めたばかりなので電気代はわかりません しかし常時つけっぱなしではないので…ある程度は仕方ないと諦めています
    注文日:2023/12/08
    2024/01/03
    UNITE711さん
    カラー:ホワイト
    前に使っていた、他社製品が急に動かなくなり、慌てて注文しました。 音は静かです。 安かったし、これなら満足です。
    注文日:2023/12/23
    2023/11/17
    ぽんたあいさん
    洗面所で使いたくて購入しました。コンパクトで収納も小スペースで済みます。ちょっと使いたい時にとても便利です。
    家族へ
    注文日:2016/10/24
    2023/12/12
    stepWさん
    セラミックヒーター
    今までは石油ファンヒーターを使っていましたが初めてセラミックヒーターを購入しました!コンパクトでパワーもあり持ち運びもできるので気に入りました。
    注文日:2023/12/11
    2023/11/23
    サンティエウピカソさん
    コードの質感が硬い
    寒い部屋で着替えをするときに使用しています。軽くて場所を取らないサイズを探していたのでコンパクトでとても良いです。スイッチダイアルは回しにくいです。風は強からずで物足りませんがすぐに温かい風が出てきます。電源コードのゴムの質感がとても硬くていかにも中国が作りましたというクオリティのコードで少し気に入りません。カイファというメーカーのコードなのでしょうかね
    注文日:2023/11/18
    2024/01/27
    hotguyさん
    カラー:グレー
    概ね気に入っているのですが、切り替えのスイッチがツルツルと滑ってとても使いづらいです。なんでこんなふうにしちゃったのか。。。もったいない
    2023/12/06
    引っ越し先で迎える初めての冬、寒くなってきたので購入しました。エアコンでは足元が冷えるので、主にテーブルの下を温めるのにこちらを使っています。入浴時は脱衣所に移動して使用していますが、軽いので持ち運びが楽です。思っていたよりもパワフルで外気温10度前後の日中、13畳ほどの広さをこのヒーターだけで温めています。エアコンと同時稼働すれば真冬も快適に過ごせそうです。 まだ使い始めて1月ほどなので、省エネ度は不明です。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/10/15
    2023/11/30
    まみこ64さん
    カラー:ホワイト
    洗面所とトイレ用に購入しました。 弱にするには回しやすいのですが強にするときに回しにくさを感じました。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/19
    スイッチ少し回しにくい
    狭い脱衣所で使用している為かすぐ暖まるので助かります。コンパクトで軽いところも良いです。手が濡れていたりクリームが付いているとスイッチを回せない/回しにくいのでツマミがあったらなと思い星一つ減らしましたが総合的にとても満足しています!音はうるさくないけど静かでもないです。あと、強と弱の風力等の違いがわかりません。
    注文日:2023/10/07
    2024/01/28
    夢香里さん
    カラー:ホワイト
    サニタリールームで使うファンヒーターが壊れたので買い替えでこちらを選びました。 デザインはすごく気に入っています。 ただ、ダイヤル式のオンオフなので回すのが若干面倒です。ボタン式の方が便利かなとも思いますが、ダイヤル式の方が壊れにくいのかなあと思ったり。。 それ以外は満足しています。
    注文日:2024/01/07
    2023/11/14
    myu_yaさん
    カラー:グレー
    脱衣所には充分。操作、持ち運びも簡単!!
    操作が本当に簡単。広くない一般的な脱衣所ですが入浴の5分前にでもつけておけば暖かくなります!カラーはグレーにしたので空間にも馴染んでインテリア邪魔しないあたりもgood。
    注文日:2023/11/10
    2024/02/02
    カラー:グレー
    お風呂場脱衣所が寒くて仕方ないので、コンパクトで何かないか探していましたら、こちらを見つけて即購入です。操作が簡単で、すぐに暖かくなるし、持ち上げたら止まるので、転倒して火事になる心配もないと思いました。最近のは皆そのようになってるかと思いますが。そこも心配していましたので、シンプルで良かったです。持ち運びも楽で6畳の部屋も暖まる程度で重宝しています。デロンギのヒーターですが、少し暖まるまで時間かかるので、こちらを代用して寒さを凌いでいます。我が家では買って良かった商品です。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/14
    クニさんとゆずさん
    カラー:ホワイト
    使用して気が付いたことは、大きさは丁度良い又デザインも気に入りました。強弱の2段階の温度調整は弱では弱すぎて余り暖かさを感じません。脱衣所でかなり前から弱で温めておけばそれなりの室温にはなりますが、やはり強にしないと物足りないかとおもいます。使い方は強にして短時間使用するのがよいかとおもいます。強は1200Wですので、それなりに電力をつかうかとおもいますのでご注意ください。
    注文日:2024/01/05
    2024/03/31
    Moco1199さん
    満足です。
    配送も早く梱包もしっかりしていました。 とても満足しています。 まだ試運転程度ですが、音は煩くはないです。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/20
    わいわい3123さん
    カラー:グレー
    娘の部屋に購入。コンパクトで場所を取らず置けるのでよかったです
    2024/03/20
    ナリー0423さん
    カラー:ホワイト
    洗面所が寒いので、入浴時に洗面所を暖めるために購入しました。 狭い空間に使用するのには、良いと思います。 ねこがいるため、転倒すると止まるのも安心です。 デザイン、サイズ、使いやすさも良いと思います。
    2024/03/17
    tanehanaさん
    カラー:ホワイト
    移動できる小型の暖房が欲しくて購入。 センサーは無くても良いと安さを1番に考えて選びました。 そろそろ不要な時期のため、来年の活躍に期待です。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/01
    黒の介4291さん
    カラー:ホワイト
    シンプルで可愛くて、とても使いやすいヒーターです。
    注文日:2023/11/11
    2024/03/01
    ちぃこ0618さん
    よい!
    小さな子供がお風呂からでると寒いと言うので購入しました。お風呂に入る前につけておくと脱衣室全体的に暖かくなります。また吹き出し口を触っても熱くないので赤ちゃんが寄ってきても安心です。
    2024/02/07
    ayym22さん
    スリムで良い!
    スリムでデザイン性が良くて脱衣所用に購入しました! 初めは少し冷たい風が来ますが、すぐ暖かくなりました。 コンパクトなので洗濯機の上に置くことが出来、小さい子供たちに触られないで済むのがとても満足した点です
    注文日:2024/02/05
    2024/02/06
    良い品です
    セラミックファンヒーターとしては充分な暖かさです。 このお値段で充分すぎる性能だと思います。 この機種は、2015年あたりに販売されていたモデルをずっと使っていましたが、新しいバージョンの方が、 個人の感覚ですがとても暖かく感じ購入してよかったです 唯一、スイッチは前のように突起している方が操作しやすかったかな?という感じ 音は静かめですが無音に近いというほどではないです。でも全くうるさくは感じず問題ありません。
    2024/02/04
    pocari4989さん
    カラー:ホワイト
    思ったよりこの写真や説明文を読むよりパワーが少なかったです。最初のころは変なにおい(プラスチックの臭み?)がしました。1週間ほどくらい使ったら消えました。慣れてきたら便利だと感じるようになりました。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/02
    新妻ぽんさん
    良いです
    すぐ暖かくなります 良くも悪くもその周辺だけですが 自分だけ暖かくなりたいならちょうどよいです!
    注文日:2023/12/04
    2024/01/29
    萌衣(U・ω・U)さん
    カラー:グレー
    脱衣所に置くのに小型のが欲しいと…
    実家の親にプレゼントしました! 脱衣所に置くのに購入。サイズは丁度良く、どのくらい省エネするのか分かりませんが、もう少し暖かくても良かったかなぁ… カラーも親は満足してましたし、大きさも邪魔にならないで、使い方も分かりやすいのがいいとの事でコチラを選びました!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/04
    2024/01/25
    e-r0305さん
    大変気に入ってます
    キッチンの足元用に買いました。 やや温かい感じ 音は大きいですが キッチン用なので気にならないです デザインも良いです 大変気に入ってます
    注文日:2024/01/23
    2024/01/22
    フニコ8553さん
    カラー:グレー
    お値段的には良い品です♪
    自室で使うために購入しました。エアコンをつけるほどの寒さでない時に使用しています。 コンパクトで持ち運びに便利です。音は少し気になっていましたが今は慣れました。 パワーは今のところ弱でしか使用していないのですが ほんのり暖かくなります。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/17
    りさ02745208さん
    カラー:グレー
    グレーを購入。スタイリッシュで部屋に馴染みます。パワーも申し分なしです。キッチンや脱衣室で使うのに丁度よい!
    注文日:2024/01/09
...