2023/11/29
    カラー:ブラック
    キッチンでは、500WのカーボンヒーターをDAISOのキャスター付き花台に乗せて使っています。(底面をマスキングテープで強引に固定) 背後から足元を暖める使い方なら、少なくとも50cmは離して使う必要があるので、キッチン通路の広さと置き場所を考慮して購入されることをおすすめします。(扉や引出しの開け閉めのジャマになりがち) また、電子レンジなど高出力の家電と同じコンセントを使うと落ちる可能性があるので、コンセント位置の確認も必要だと思います。 個人的には、スポット暖房として使うのであれば、電気代も考えて400Wー300Wで十分だと思いました。 また、小型タイプに共通する特徴かもしれませんが、本体下部と直下の床下がかなり熱くなります。床材によっては、少し嵩上げをして使う方がよいかもしれません。ご参考まで。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/18
    betyzmeiさん
    カラー:ブラック
    とてもいい!
    コンパクトだし、温かいのが下の方から付いているので足首の方から温かいし、少しつま先を上げればつま先まで温まるので末端冷え性の私のデスクワークにはとっても重宝しています。 黒色があると言うのもお部屋に合わせられてオシャレだしとってもいいです!
    注文日:2023/12/15
    2023/11/24
    ぴほの7666さん
    カラー:ホワイト
    3999円で購入。早速トイレへ設置!付けるとすぐにぽわんと暖まって良い!本日からずっと雪が降る予定なのでめちゃくちゃ助かった。コードの色が白だともっと良かったなと。
    注文日:2023/11/21
    2024/01/21
    ノアのお船さん
    カラー:ホワイト
    気に入り過ぎて追加注文し計3つ買いました!エアコンや部屋全体を暖める暖房は要らないので食事時と入浴時の洗面所用と寝室で寒い時に使うという目的で必須な暖房です。500Wというのが良いですね。温風が出るのを洗面所で使ってましたが(中国製品)900Wなので電気代違います。ただこの商品は認知症や幼児はやけどする恐れあるのでガードを使用したら良いと思います。ペットが倒してもいけないのでこの場合もガード必要ですね。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/14
    ノアのお船さん
    カラー:ホワイト
    2本カーボンの山善(10年以上前のもの1200W)のを片方つけて食事時やパソコンする時に使用してましたがこれは1本で500W。しかも横にも熱が即広がるので暖かさが大きいのより速い!洗面所に900Wの温風のを置いてたけど暖かくなるの遅いので辞めにして新たにこの500Wのを2つ注文しました。小さくて即暖かいと言うのが最強お勧めです。
    注文日:2024/01/14
    2012/11/14
    フアフアさん
    昨日受取ました。
    受け取った時は商品の箱にグルリと薄いダンボールが巻いてあっただけの梱包の為、商品の箱が潰れてやってきました。 中身が心配でしたが、破損はなかったみたいで無事に組立とヒーターはつきました。 今まで使ってたヒーターと違い数秒で温かくなるので気に入りましたが、皆さんの言うとおり強弱があれば便利だなと思いました。 近くにいたら今の時期は暑かった位です。 思ったよりサイズが小さかったですが、安くで購入出来たので個人的には満足です。 本当は☆5にしたい所ですが、箱が潰れていて心配になったので☆4にしました。
    注文日:2012/11/07
    2012/12/07
    ドラびゅんさん
    コンパクトでパワフル
    前に白を購入していたので良さはわかっていましたが、6畳の部屋に追加です。暖かいー!即暖かくなります。朝着替えるときや、寝る前チョコットづけで即暖まるのが便利です。組み立てや操作は簡単だし場所とらないし、電気代も安いし言うことなし!
    注文日:2012/11/28
    2024/03/23
    カラー:ホワイト
    商品は概ね満足ですが、本体上部にφ10程度の打痕あり。検品はしているのでしょうか?
    注文日:2024/03/21
    2024/01/14
    カラー:ホワイト
    先程開封し組立てましたが、上部にややキズがありました。このぐらいは許容範囲かなとも思いましたが、本体には凹みが、土台にも茶色いシミ汚れが3箇所も…。楽しみにしていただけに、使用前から残念な気持ちになりました。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/16
    『くらしのeショップ』でございます。 この度は、弊社ご注文商品にて ご迷惑お掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。 先ほど、今後の弊社対応につきましては、メールを送らせて頂きました。 お手数お掛け致しますが、ご確認の上、ご返信頂けますと幸いでございます。 今回の件につきましては、ご迷惑及びお手数をお掛けしております事 重ねてお詫び申し上げます。
    2023/12/06
    カラー:ホワイト
    商品の箱を硬いラップのようなものに覆われて配達されてきます。そのラップも商品の箱も特に凹みや破れなどはなかったのですが。 開けてみたら、一部凹んでいました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/07
    くらしのeショップでございます。 この度は、ご注文頂きました商品につきまして ご迷惑お掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。 弊社より今後の対応につきまして、 メールを送らせて頂きましたのでご確認頂けましたら幸いでございます。 ご不明点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    2023/12/04
    カラー:ホワイト
    送料込みで他店より安かったので購入。 脱衣所で使用、近い位置だと熱い位、ただ部屋全体が暖まる感じではない気がします。 コードの折グセ残ってるので、画像の様に巻付けて収納出来ません。 追記:使用していて触れる度に、カチャカチャ音するので見たところ 1ヶ所カバーの脚、爪?外れていました。直すのにもコツが必要なのか 結局きちんと収まりません。これって交換してもらえる事案なのか?
    注文日:2023/11/26