4.47 (1,813件)
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-29
  • 洗面所で使用しています。600Wなのでかなり暖かいですが、少なくとも1mは離して使う必要があるので、トイレなど狭い場所には向きません。スポット暖房として使うのであれば、電気代も考えて、500Wー300Wで十分だと思います。また、小型タイプに共通する特徴かもしれませんが、本体下部と直下の床下がかなり熱くなります。床材によっては、少し嵩上げをして使う方がよいかもしれません。ご参考までに、キッチンでは500Wタイプを、キャスター付き花台に乗せて使って ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-22
  • イマイチかな
  • 脱衣所で使用。 ヒーターの前しか温もらない。他の人のレヴューやHPを見て期待していた分、不満を感じる。脱衣所用の暖房を買い直すことになった。 ・・・(続きを読む
  • チャー3さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 6
1件~15件 (全 1,813件)次のページへ

4 2023-11-29

• 省エネ度:3
ご参考までに、キッチンでは500Wタイプを、キャスター付き花台に乗せて使っています。(底面をマスキングテープで強引に固定)
なお猫がいるため、ダイソー(側面・キャスター)とセリア(底面)のワイヤーネットを組合せ、簡易ガードで覆っています。ただし、前面のワイヤーはそれなりに熱くなるので、使用中と直後は注意が必要です。

5 2023-11-28

カラー:チャコールブラック

軽く持ち運びやすく、すぐに暖かくなれます。
すぐに欲しかった為、ナチュラルホワイトが再入荷の為あきらめ、在庫のある色をお願いしました。

5 2023-11-27

• 省エネ度:5

カラー:ナチュラルホワイト

我が家はマンションです。比較的温かい構造ですが、御手洗や洗面所など、ちょっと暖房が欲しいときに持ち運びやすく速効性のものが欲しくて購入しました。2段階の切り替えもあり、セラミックに比べて温かさがピンポイントでくるため、購入して大満足です。デザインもスッキリ感ありシンプルで邪魔にならないサイズでした!

5 2023-10-27

カラー:ナチュラルホワイト

冬場の洗面所に。足元のストーブでは物足りなかったので、高さのあるスリムを探していました。
500wmと600wと悩みましたが、寒いと変えた意味が無いので、こちらに決定し、短時間にすれば節電になるかな?と思います。
台座がもう少し小さいと良いな、と。後は真冬になってみないと分かりませんが、今のところ、YAMAZENで外れたことは無いので期待しています。

5 2024-03-06

カラー:チャコールブラック

1階の洗面所がとても寒く耐えられなかったので購入しました。風が出るタイプだと体が濡れてる時逆に寒い&洗面所なのでホコリや髪の毛が溜まりやすく飛ぶかと思い、赤外線ヒーターにしました。また使用時は赤く光るので、電気を消した時に消し忘れに気づけるのも良いです。
操作も簡単、本体も軽く移動もラク、サイズも薄いので圧迫感もなく買って正解でした。
この冬買ってよかった商品です。

5 2024-01-14

カラー:チャコールブラック

床暖房だけではなんとなく肌寒いので、手ごろな電気ストーブを探していたらちょうどいいのが見つかりました。すぐに温まるし、音が静かで、移動する際のつまみが持ちやすく、土台が安定していて非常に気に入りました。私は白が欲しかったのですが売り切れで、黒を買いました。家族には「高級そう、暖かそう」と好評で、私も実物を見て、黒もいいなと納得。また、事前にメーカー(山善)のサイトを見て、ここの製品なら安心して使えると思ったので、また次回機会があれば、真っ先に山善さんの商品を探してみるつもりです。

• cat1285dogさん

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:

カラー:チャコールブラック

未だ受けっとっていません
瞬間に着くそうで
楽しみに待っています
受け取ってから又レビューは上書きします

• MORI rikoさん
  • MORI rikoさん

4 2023-12-05

• 静音性:4

良いです!
2回目の注文です!去年買ってすごく良かったのでまた注文しました!600WaTかなり暑いです!6畳くらいの部屋だと何となく部屋全体暖かい感じがします!
直接当たるとすごく暑いくらいです!着替えの際使ってます!助かってます!
近すぎると熱いので要注意です笑

5 2023-12-04

• 省エネ度:5

カラー:ナチュラルホワイト

風がないから、とても温かいコンパクトヒー
洗面所兼脱衣所で使っています。
今まで温風が出るタイプだったので、お風呂上がりが寒く、風の出ないのを探していて目にとまりました!
スリムで場所をとらず、温かいのが嬉しいです!

5 2023-11-28

暖かい
縦型で暖かいです。転倒時の停止はありがたいです。

• 鶏好人さん
  • 鶏好人さん

5 2023-11-09

• 静音性:4

カラー:ナチュラルホワイト

すっきりとした見た目で操作も簡単。思った以上に暖かいです。洗面に置きました。今冬活躍してくれそうです。

4 2024-01-27

カラー:チャコールブラック

洗面&脱衣所に設置。
スリムで使いやすいです。

5 2024-01-15

• 省エネ度:4
コンパクトでパワフルで重宝しています。真冬は無理ですがちょっと寒くなってきたくらいなら充分です。

4 2023-12-02

• デザイン:3
  • サイズ:3

カラー:チャコールブラック

脱衣所にはちょうどいいサイズと暖かさでした。

5 2023-11-30

• デザイン:3
使い勝手の良い暖房具
直ぐに温まり、大きさも手ごろで移動も楽、とても便利に使っています。