遠赤外線カーボンヒーター おしゃれ (600W)...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,405件)
  • 5 2013-12-21
  • 軽いので楽々移動!意外と温かい!
  • ハロゲンヒーターが天寿を全うされました。似た商品をと探しましたが、今は、扇風機みたいな形のハロゲンは、殆ど売ってないんですね。そこで、安いので探しましたが、案外便利に使っています。なんと言っても、本体が650gしかないので、女性でも人差し指1本で、軽々と持ち上げられますよ(*^.^*)画像1→台座は円盤が2つに別れているので、カチッとはめ込むだけです。画像2→本体を裏に返すと、指で指し ・・・(続きを読む
  • せっちゃん8602さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,003
  • 3 2017-11-10
  • B品?
  • 【デザイン】シンプルでお部屋にすぐ馴染みました。【サイズ】想像よりも台座が大きく感じましたが、許容範囲内です。高さもほどほどで丁度よい。【静音性】カーボンヒータなので音は全くありません。【パワー】即暖です!付けて3秒ほどで熱くなります!←買ってよかった【使いやすさ】スイッチ一つなので簡単です。熱量調節なんてあってもしないので…【省エネ度】まだ届いた初日なのでわかりません【その他 ・・・(続きを読む

5 2019-03-24

• 省エネ度:5
お部屋に合わせてブラックを選びました。6畳ぐらいの狭い部屋なので、これぐらいの大きさがちょうど良いです。温まるのも速いし、軽くて持ち運びも便利です。この冬は大活躍しました。

4 2018-10-18

• 省エネ度:3
「サーモスタット付き」で決めました
[注文番号] 205937-20181011-05169722
以前は、お手洗い用に小型のセラミックヒーターを使っていました。すぐには暖まらず現在は朝の着替え用に買った900w450wの切替式のカーボンヒーターをお手洗いに入れて使っています。450wだけでもすぐに暖かくなり良かったのですが、狭いトイレには少々大きく、密室になるので万一の際の安全性が気になっていました。こちらで「転倒&サーモスタット付き」を見つけて決めました。コンパクトで超軽い!スイッチもシンプル。600wオンリーですがパワーは申し分ありません。トイレや脱衣室、ちょっとした着替えに使うので、10分くらいの短時間タイマーがついていたらもっと安全かも?と思いました。

5 2018-11-30

暖かい♪
いままで長く使用していたカーボンヒーターが壊れてしまった為、新たに購入しました。コンパクトで場所を取らないところが良いですね。軽いので持ち運びにも便利です。スイッチを入れるとすぐに暖かくなります。とても重宝しています。

• TVXQLOVEさん
  • TVXQLOVEさん

5 2018-12-14

思ったより…
サイズは確認していましたが、届いたらすごく軽くて小さくて、もう少し出してグラファイトの方のが良かったかな?と思いましたが、台座?を組み立て(説明書見なくてもすぐ出来るぐらい簡単)スイッチオン!
…あれ?不良品?と一瞬思いました(立ち上がり2秒ぐらいかかるので)がすぐに暖かい!
パワーも6〜8畳でこれだけでほんのり暖かいです。
去年まで扇風機の形のハロゲンを使ってましたが壊れてしまって、スリムなカーボンヒーターが欲しかったのでとっても満足です!
出来ればパワーが切り替えられたら大満足でしたが十分満足です。
カーボンは省エネらしいですが…まだわかりません。音も静かです。コードはもう少し長い方が良かったですが…

5 2018-12-06

4日に注文6日到着
注文から到着まで早かったです。小さめですが足元を温める分にはちょうど良い大きさです。皆さんのレビューが参考になりましたし、3790円で購入出来たのも満足ですし良い買い物をしました。

5 2018-12-12

• 省エネ度:
大きすぎす、小さすぎず、ちょうど良い大きさホワイトが売り切れてて、ブラックにしたのですが、リビングにおいても違和感なくて、ブラックもなかなか良かったです。組立も簡単だし、すぐに温かくなるし、音も全然気になりません。欲を言えば首振り機能あればもっと良かったですが、価格もお安いし、とても良い買い物をしました

• 渋茶1022さん
  • 渋茶1022さん

4 2019-03-20

• 使いやすさ:3
熱い(笑)
熱いくらいに温かかったです。
安かったので仕方ないかもしれませんが…
転倒防止と書いてありますが、45°位傾いた状態にならないと消えません。
持ち上げたりしただけでオフになってくれると助かったのにと思いました。
ワット調節機能も欲しいなぁとおもったので、もう一台は購入しないかな。
でも、コンパクトで持ち運びが楽だったので、一台で家中持ち回り、今年の冬は大活躍でした。

4 2019-02-09

• 静音性:4
  • 省エネ度:4
すぐに温まるので便利です。
マンションなのでちょっと暖めたい時にはこれで充分です。
エアコンと併用してます。

5 2019-01-18

良かったです!
台所用にと思い購入しました。スイッチ入れてすぐに温かくなるのにはビックリしました。6畳くらいの台所でも温かいです。音は全然気になりません。重さも軽いですしご年配の方でも持てると思います。オススメです!

• Schorleさん
  • Schorleさん

5 2019-01-09

• 省エネ度:5
リピートです。今回は洗面所に置きました。いつもこの時期は寒くてガマンしていましたが、場所をとらず、すぐに暖まるので快適です。セールでお安くなり更にレビュークーポン使用でお得でした。良い買い物でした。

4 2019-01-07

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
  • 省エネ度:
年末、安くなってた時にお得に購入できました。軽くて運びやすい。オンとオフのみのスイッチで温度調節はできませんが、なんせ使うのは息子、温度調節なんてするはずもなく、これで充分です。
家にある他のメーカー品と比べたら造りが安っぽいですが、値段を考えたら当たり前でしょう。
あとは長持ちすることを期待しています。

5 2018-12-30

すぐ暖かい
風呂の脱衣場で使用しています。すぐ暖まるので、助かりました。

• だい9426さん
  • だい9426さん

5 2018-12-27

あたたかくて軽い
軽くて持ち運びやすい。
縦にヒーターの熱源がついているので全体的にあたたかくしてくれてすごく嬉しいです!
じゅうぶんあにあたたかいです。

• ymikioさん
  • ymikioさん

5 2018-12-27

• 省エネ度:
キャッチコピーの通り直ぐに温まります。家内のキッチン仕事用に購入。首振りではないので照射範囲からずれないように置き場所を工夫してます。

• JUN1956さん
  • JUN1956さん

4 2018-12-26

軽くて暖かい
玄関用に購入しました。冬の帰宅時に玄関にあると、すぐに暖まりほっとします。軽いしコンパクトなのに暖かいです。買って良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター