ヒーター 電気ストーブ カーボンヒーター ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,506件)
4,490円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-01-07
  • 子供部屋の着替え用ですぐ暖まる
  • 子供の冬の着替えに大きなヒーターは不要だと思い、さっと着替える時の為に購入しました。目的はきちんと達成されてます。サイズが小さいので、使い道それくらいかな?と思いきや、冬でもエアコンまでは不要かなという日に、ヒーターをつけて試験勉強などにちょうど良いみたいです。エアコンまでつけるとのぼせそうな気温の日には、穏やかに暖めてくれる即効性のあるヒーターが重宝しています。デザインもシン ・・・(続きを読む
  • zakka&coffeeさん
  • 1 2020-01-30
  • 検品がなってない
  • 回す形式のスイッチが、入と切のところに印がきてませんでした。こんなの一目見れば分かるのに、どういった検品をしているのやら。写真を送ったのにそれも見ずに電話してくる、箱は破棄したので交換品との引き替えではなく別途返送するで合意したのに佐川急便の担当に伝わらず引き替えを強く言われる、佐川急便はコンビニでは発送できないはずだと何度も指摘したのに大丈夫だと言うので持っていったらやっぱり ・・・(続きを読む
  • 義宣さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,560
  • ly07さん
  • ly07さん

5 2019-12-07

• 省エネ度:5
体の芯がほかほかと温まります
6帖ほどのワンルームで使用しています。
電気ストーブというと、局所的に暖め過ぎたり、目が乾くあの感じが苦手で、
これまで敬遠していたのですが、
遠赤外線のカーボンヒーター(ハロゲンヒーターの上位機種)ということで購入してみました。
予想以上に心地のいい温かさです。
湯船に浸かっているみたいな感じ。
ちょうど、座高程度の高さなので、
長時間座る際は、これ一台で十分温まるように思います。
(自分はコタツを買わずに済みました)
商品自体もお手頃ですが、電気代の点でもコスパが良く、
スマートなデザインも気に入っています。

5 2019-11-20

買ってよかった
リビングで使おうと思い購入しましたが、小柄ながらパワーの大きさにびっくりしました!
もう一回り大きいものを買おうか悩みましたが、ヒーターの購入ははじめてだったので安いものを購入しましたがすごく良品で、他の方のコメントにあるようにすぐに暖まるので、1時間くらいつけたら部屋が暖まるので消してすごすようにしてます。
まわりにものを置かないようにしたり、ぶつからないように注意は必要ですが軽くて動かしやすいですし本体は持つ時に熱くならないので良かったです!

5 2019-11-17

• 省エネ度:5
電源入れると、すぐ、暖かさが、伝わるので、風呂上がり、大変役に立ちます。手軽な、値段でありながら、一定時間過ぎると、自動的に、電源切れ、安心です。軽く、場所も、取りません。600ワットなので、電気代心配なく、使え、とても、良かったです。

4 2020-01-07

• 省エネ度:
子供部屋の着替え用ですぐ暖まる
エアコンまでつけるとのぼせそうな気温の日には、穏やかに暖めてくれる即効性のあるヒーターが重宝しています。デザインもシンプルで飽きない。台座が組み立てなのは、収納時にかさばらない事を考えたら、仕方ないかなと思いました。(箱に入れて積み重ねて収納派)
昔ながらの電気ストーブは肌が痛くなりますが、このタイプは違うので、安心です。

• 飼育係さん
  • 飼育係さん

5 2020-05-15

• 省エネ度:3
届くのが早い
迅速に発送されて、商品にも記載にある説明通りで満足しました

4 2020-02-27

カーボンヒーター
小さいけどとても暖かいです。
強弱がなく、首振りもないので、少し使いがってが悪いです。

4 2020-02-21

職場で使用。
近いと熱いだけじゃなく靴やパンツが溶けたり焦げたりしますので注意が必要です。
分かってて買いましたが、強さを2段階くらいで設定できたらよかったです。

4 2020-01-15

• 静音性:4
  • 省エネ度:
家族の普段使い用として購入しました。
デザイン、サイズ、機能など満足して使わせてもらっています。

• a-nko☆さん
  • a-nko☆さん

4 2020-01-11

• パワー:3
  • 省エネ度:4
長期時間使用に丁度いい。
単純操作で長期間使用してもいいですね。消費電力も丁度いいですね。

5 2019-12-25

• 省エネ度:
パソコンのある部屋にエアコンが無いので足元だけでもと思い購入しました。
速暖ですごく暖かく体全体まで暖かいです。
暖かさ調節とタイマーは無いですが、使わ無いときには必ず消すようにと確認が出来て
かえって、良いと思いました。
シンプルですが、このお値段なら満足です。

• ぎずをさん
  • ぎずをさん

5 2019-12-21

• 省エネ度:4
以前にも同じ商品を購入したことがあり、使いやすく、大変気に入ったので同じものを選びました。軽くてコンパクトなのでトイレや脱衣所に持ち運びがしやすく寒い場所も暖めてくれます。全体を暖めるものではないのですが、小さいながらもパワーがすごくてとても暖かいです。

• pooh39179さん
  • pooh39179さん

5 2019-12-19

問題ありません
動作確認して問題ありませんでした。とても暖かいです。

5 2019-12-15

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
子供の勉強部屋に買いました
椅子に座った状態で高さがちょうどいいようです。
とても暖かいようで、満足しているようです。

• 大 地さん
  • 大 地さん

4 2019-12-11

• 省エネ度:
温度設定の強弱がないので、省エネかどうか分かりません。
ただ一定温度に達するとセンサーがオフになるとか。
思ったよりコンパクトでビックリ!
しばらく使ってみてですね。

• 634maruさん
  • 634maruさん

5 2019-12-10

• デザイン:3
脱衣所に置きたかった
脱衣所に置きたかったミニサイズで、とても丁度いい!暖かくなるし十分です!!軽いし、便利!

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター