• takexxxxxさん
  • takexxxxxさん

4 2008-07-23

少し華奢な感じがしますが造りはしっかりしていてしかも簡単に折りたためて収納も簡単!ただちょっと重いのが難かな、材もよいものを使っているので自分で作ろうと思ったら材料代だけでもこれぐらいかかりそう、気に入ってます。

4 2010-07-13

マンションの庭で
ずっと欲しかったガーデン用テーブルをやっと購入しました。組み立ては夫が数分でやっていたので簡単なのでは。色は、画像とほぼ同じと言って良いと思います。あまり赤みが強くない感じです。大人4人で座って、十分余裕を持って食事ができる程度の大きさでした。ただ、雨が降ってきた時に軒下に移動させようと折り畳んでみましたが、コレが結構厄介でした。畳むコツがつかめてないのかも。

• cororin♪さん
  • cororin♪さん

5 2010-04-03

お値段の割りにデザインも使い勝手も良く、気に入っています。ウッドデッキに合う色合いもいいですよね。パラソルを差して使える物で、このデザインってあんまりないのではないかと思います。そのまま置いていても大丈夫そうなのですが、雨などによる劣化も気になるので、折りたたんで軒下に置いています。使わないときは邪魔にならないところも良いですね。

5 2009-04-16

自慢のウッドデッキにピッタリのガーデンテーブルです。
以前使っていたプラスチック製のが、とうとう壊れたので
奮発しました。これからの季節、旦那の必需品です。
組み立ては腕力に自信がある自分一人でなんとかなりました。
買う前からこの重さがどうなんだろう・・・と思っていましたが、我が家の広めのウッドデッキで、日の当たり具合や雨よけでの移動も、脚2本引きずりながら動かす分には楽です。ていうか自分は軽いと感じます。
この先いい色に褪せてゆくのが楽しみです。
末永く愛用したいです。

4 2008-07-07

イベントに・・。
週末のイベントに出店しているんで、折りたたみでおしゃれな木製テーブルを探していたら、こちらの商品を発見。すぐに使いたくて、最短の発送をお願いしたら、残念ながら週末の出店には間に合いませんでした。が、組み立てたらやはりおしゃれです。ただ、重さが結構あり、女性だと1人では運搬がキツイかなと。重さと発送の遅さで★1つマイナスですパラソルも取り付けられて本来のガーデン使用だともっとおしゃれですね!

• 898hideさん
  • 898hideさん

5 2015-06-11

天板が曲がっていたが良好
天然木にて板が曲がっておりましたが、外で使用するのには可能な範囲の曲がりだったので、そのまま使用することにしました。二台購入しましたが二台とも曲がっておりました。値段、手元に届いた時間を考慮に入れると文句はありません。軽く扱いやすく重宝しています。

4 2015-05-11

組み立ても簡単で素材も良い。もう少し安ければベスト。

5 2015-05-02

デザイン、色合い、大きさ、組み立て全て良かったです。
楽しくおしゃれにバーベキューができます。

4 2013-10-06

ガーデンテーブル
組み立ても簡単で、運びやすい。バーベキュー用には広さも十分で、色も落ち着いた色で満足しています。

5 2012-08-31

色も落ち着いていて
良かったです

4 2012-08-31

雰囲気良し
木の色使い、雰囲気が良かったです。ただし、少し倒しただけで木目が剥げてしまったのが残念でした。

5 2012-08-23

満足でした!
本日、6人で庭のバーベキューで使用しました、天板の広さも丁度良く満足致しました。
使用後は室内保管の予定です。

4 2012-08-22

ちょうど良い
思ってた通りちょうど良いサイズでした。これから庭でバーベキューをするのが楽しみです。

• satan6969さん
  • satan6969さん

4 2012-07-18

よかったです!
組み立てはとてもシンプルでよかったです。
重さがあるので、出し入れは少し大変かもですが、
とてもしっかりしているので、満足です。
BBQで大活躍です!

5 2012-06-24

なかなか使えます
場所をとるため収納できるものを探していました。このサイズで折りたたたむことができるので収納できとても使い勝手が良いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーテーブル