ハンガーラック 押入れ (幅59-97) 伸縮式 O...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-17
  • サイズの微調整可能
  • サイズを調整出来て、縦向けで押入れにぴったり収まるように出来て良かったです。こういう商品の組立に慣れていない人には、組立方の説明が少し分かりづらいかもしれません。ジャケットなどを収納すると下のバーが当たるので、丈の短い服をかけて使用しています。お値段の割にしっかりした作りで、長く使えそうだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-13
  • 普通
  • 可もなく不可もなく。安定性が悪いと感じました。 ・・・(続きを読む
  • rarara1982さん

4 2019-05-17

サイズの微調整可能

4 2019-10-09

押し入れの下に入れたかったので、良い買い物ができました。ただ、白いゴム部分の汚れがひどかったです。

5 2019-08-05

優れもの
組み立ても説明書の通りにやれば簡単で置きたいところに移動できるので便利。今は押し入れの場所が決まるまで部屋の隅に置いています。つっぱり式のハンガーラックと迷ったのですが自由に動かせるこの商品にしてよかったです。

5 2019-08-10

ピッタリ
しっかりしていて、ちょうどいい。
価格も申し分ない。

4 2019-07-27

サイズ感◎
押入れ上段をクローゼット代わりにしており、そこの収納に使っています。値段もお手頃で、うちの押入れのサイズ感ぴったりだったのでとても気に入ってます。

5 2019-06-22

軽量でも丈夫。日本の押入れぴったりサイズ
20cm×120cmくらいの段ボール箱に入って到着。組み立て説明書もレゴのような感覚で、パーツ同士を同梱の六角レンチで軽くしめていく、という感じなので1人で、1時間以内には組み立て可能かと思います。
ぐらつきもなく使用できています。

• ha^iさん
  • ha^iさん

4 2019-06-02

少し高さが足りない
下部中央に棒があるため、大人のジャケットは掛かります。
シャツは問題ありません。

5 2019-04-09

幅のせまい場所に設置したかったのでコンパクトなものがあってよかったです。ほとんどの部品が金属なのでプラスチックのものより長持ちしそうです。

• もち5619さん
  • もち5619さん

5 2019-03-27

子供に。
保育園にいく我が子。どんどん洋服も増え、かけれるものはないかと模索中にみつけました。もう少しわかりやすく組み立て方が書いてあるとよかったかな。押し入れにぴったり入り、クローゼットの様に早変り。子供が大きくなって洋服を自分で選ぶこともしやすそうです。

4 2019-03-24

組み立ては簡単でした。
押入れをクローゼットに出来るので良かったです。
一番高くして使っていますが、脚の部分の横棒が服の下に当たるので、裾がシワになってしまいます。

5 2019-02-16

満足
子供が取りやすい高さのものを探してました。
良かったです。

5 2019-02-08

細いクローゼットに入るものが欲しかったので、サイズ的にちょうど良かったです。中々、ここまで省スペースに対応できるハンガーラックはないと思います。

5 2019-02-02

満足です
押し入れの下段でも入る低さのラックを探していました。
女性1人で簡単に組み立てできました!
色が真っ白ではなくて、少しクリームがかっていたのが残念ですが、お値段も安かったのでかなり満足です(^^)

4 2019-02-01

子供の服の整理用に購入。かけるとスッキリ整理できて良いです‼

5 2018-11-28

ハンガーラック
押し入れ用を探していたのですがなかなかちょうどいいサイズのものが見つからず困っていましたが、この商品はピッタリでした!