一般台所用換気扇 YK-25 換気扇 台所 キッ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryo☆menさん
  • ryo☆menさん

5 2019-07-17

この度は30ン年モノの我が家の換気扇が2台とも逝ってしまって、これはマズイと急いで購入しました、新しいのは良いですね、風が違う(笑) これ2台でボロ家の台所が綺麗に見えます、買って良かった!

5 2019-02-08

すぐ交換です。
古い換気扇の取り付け口を測り、
注文。
翌翌日到着、交換OKでした。

4 2019-04-08

注文してすぐ届きました。少し安っぽいですが、音もそんなに気にならないので良いです。

4 2019-03-10

リビングで焼肉するのに購入しました。キッチンのP社製と比べると見た目は安っぽいかな。回転が「だららん扇風機」まんまなので笑っちゃいました。でも、音もすごく静かでしっかり換気してくれるのでコスパの良い製品だと思います。

5 2018-11-06

リフォーム用に
賃貸予定の家の換気扇交換のために必要で
木枠30センチなのでサイズが合うこちらを購入させていただきました。
取付日まで時間がなかったので関東ですが直ぐに届き助かりました!
素早いお届けありがとうございます!

5 2018-07-15

少し遅れましたが
西日本大雨の時期と配送日が重なり、一日遅く届きましたが、配送会社の方から連絡をいただき、とても安心できました。

4 2018-03-19

簡単に取利付ける事が出来ました。シャッターのひもの位置が5mmほど手前に出てくると木枠にぶつかることが無かったと思いました。

4 2018-07-30

取り付けが かんたんで 音も静か
よかったです

5 2018-07-10

簡単でした
届いてすぐ取り付けましたが、簡単に出ました。

4 2018-06-08

静か
取り付けも簡単で音も静かで良い買い物でした。

5 2018-04-28

満足
古〜い換気扇が突然カラカラ〜と凄い音が鳴り出したので急ぎで購入しました。翌日には手元に届きましたのでとても助かりました。
取り付けもスムーズに出来ましたし、音も静かになり満足しています。

• ue323yさん
  • ue323yさん

5 2018-04-10

安いけど
十分な商品です。音も静かで気になることはありませんでした。

• apple0117さん
  • apple0117さん

5 2018-02-28

値段が安く助かりました。納期も早くて良かったです。

5 2018-01-24

取付け簡単でした
壊れてしまったのですが、換気扇を買うなんて初めてのことだったので不安だらけでしたが、枠サイズだけで問題なく取付できました。換気扇なしの日が数日で済んで助かりました。

5 2017-12-13

助かりました
換気扇が古くなっていて、年末掃除で乗り切ろうか買い換えようか迷っていました。
私のミスで紐を引っ張るタイプだと気付かずに注文してしまいましたが、音も静かだし、お安く買い換えることができてよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備キッチン用設備その他