5 2017-02-10

もっちり感が気持ちいい。
初心者なのでとりあえず座って使っています。微妙な腰の動きで、体幹が鍛えられるといいな。これなら続けられそう。空気入った状態で送られてきたので箱から出した後にすぐ使えます。そうそう空気が抜けるようなものではないので、しばらくは空気入れなど必要なさそうですね。

5 2015-06-08

注文から発送まで早かったです。
気になっていた商品なので買えてよかったです。

5 2013-12-15

買って正解!
バランスボールと迷ったのですが、場所も取らず気軽に使えそうなので購入しました。
床でも椅子の上でも使えるので重宝してます。

5 2013-02-25

お手軽なのがいい。
場所も取らず お手軽筋力アップ出来るし、
すごい お薦めだと思います。
座ったまま出来る。ウエストも細くなりそう。
病院のリハビリで使って、早速購入したけど
安いし大満足です。

• kzs43さん
  • kzs43さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,124

5 2013-01-13

プレゼント
姉のダイエット用にあげたら、姪が使っています。

• jenakiさん
  • jenakiさん

5 2012-09-30

のんびりできます
テレビを見ながら座っているだけで、時々左右に動かしています

5 2012-02-08

大満足
期間限定で1800円と、とても安かったので購入を決めました。
バランスボールはスペースをとり、邪魔になりますが、この商品は薄いので、置く場所に困らず、とってもいいです。

• みるno1さん
  • みるno1さん

5 2012-01-22

場所をとらず手軽でテレビを見ながら、編み物をしながらと
びっちり座っていられるので利用価値大です。
部屋に置いていても色が白なのでインテリアに違和感なくなじんでいるのも
良かった。

5 2011-09-26

パソコンをする時に 座布団代わりに使っています。姿勢が良くなりますね。ヒップやウエストに効果があるかも。イージートーンのボディ版といったところでしょうか。決して苦しくなく楽ですので、試してみる価値あり。安く購入できてラッキーでした。

5 2011-09-01

ちょうど良い
妊娠中のため激しい運動をすることできないのですが、適度にストレッチや筋力を維持したいと思って購入しました。テレビを見ながら座るだけで、少し効いているような気がします。また、腰の下にクッションを入れて寝るストレッチは腰が伸びて気持ちよいので、今の自分にはとても合っている商品でした。満足しています。

5 2011-08-24

母に頼まれて購入。座り仕事の途中でも、腰の運動が出来ると喜んでます。

5 2011-07-25

意外と効きそうで良い感じです。ストレッチボールだと色々めんどくさそうだし、使わないときに邪魔になりそうですが、これは座布団代わりに常に使用できます。もっとも安定が悪いので食事や勉強の時には使わない方が良さそうです。

5 2011-07-03

お手軽です
以前に出ていた時の方が安かったのですが、今回はポイント消化の為に買っておけば良かった品を購入できました。レビューによるとバランスボールより手軽で邪魔にならないと言う事で決めました。ながらにしてエクササイズが出来るなんてとてもいいですね。お試しに椅子の上にクッション様でもOKでした。テレビの前に立ち足踏みもOK、構えないで使えそうでこれから大いに活用したいです。

• hisashiさん
  • hisashiさん

5 2011-04-16

クッション代わり
今までは低反発クッションを座布団代わりにしていましたが長時間座っていると腰が痛くなりました。
ですが、この商品は長時間でも腰は大丈夫です。
また、腹筋をするときに背中に当たるようにするといい感じに背骨も伸びて気持ちがいいです。

• sake-turiさん
  • sake-turiさん

5 2011-04-08

再購入です。
前回2個買いました。今回、友人がどうしてもほしいというので再購入です。上に立って使うには空気が少ないのですが。座ったり、寝て使う分にはちょうどいいです。ゴルフの練習で立って使う人には向きません。上に立つならバランスマットの方がおススメです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具その他