【あす楽】 ミズタニ(A-KIDS) 乗用玩具 キ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 77件)次のページへ

5 2015-07-10

とても喜んで乗り回してます。
買って良かったです。

5 2015-07-07

良いです
他の商品を実物で見てたので、予想してたより、デザインが幼児に上手く縮小されてました。乗っている姿がかわいいです。孫も気に入ってます。

5 2015-06-14

甥っ子に
誕生日プレゼントしました。
キャーキャーと興奮して喜んでくれて嬉しかったです。
対応も早く感謝です。

4 2015-05-17

(*^_^*)
ユンボ大好きな子供の、お誕生日プレゼントに購入しました。他メイカーさんの電動と凄く悩みましたが2通りの遊びができるのでコチラを買いました。子供は大喜びで一生懸命、操作してました!やり方を教えるとすぐコツを覚えて楽しそうにボールや、ぬいぐるみを掴んだりすくっていました。買って良かったです♪

5 2015-05-16

働く車が大好きな子供の為に購入しました。商品が届いて箱を見た瞬間から大興奮で毎日、遊んでいます。

5 2015-04-11

よかった
息子の2歳の誕生日にプレゼントしました。とても喜んでいます!

5 2015-01-16

息子が大喜びです。
クリスマスプレゼントに購入しました。大変喜んでました。

• taki1204さん
  • taki1204さん

5 2014-12-17

甥っ子へのプレゼント
クリスマスの甥っ子へのプレゼントで購入。
1度自分のところへ発送して貰いました。
とりあえず迫力あるサイズです。(箱に入った状態)乗り物おもちゃなので当然といえば当然ですが。
子供は大きいと喜ぶものなので、プレゼントとしては凄くいいと思います。

• izugeotsさん
  • izugeotsさん

5 2014-12-10

クリスマスプレゼント用です
2歳の甥のクリスマスプレゼントとして購入しました。重機好きにはGOODな一品です。

5 2014-11-23

クリスマスプレゼントに
車好きの息子に買いました!開けるのが楽しみです

4 2014-09-08

プレゼント
2歳になる子へのプレゼントとして購入しました。車体の半分くらいの高さまで物がないとうまくすくえないのが少々残念でした。が、子供は大はしゃ気でした(^^)/
2歳ではまだ上手く両手を使っていじれないかもしれませんが、乗り物としてはかなり目をひく物ですね♪

5 2014-09-05

2歳の息子の誕生日プレゼントに購入。
が、6歳の兄と取り合って遊んでいます。
長く遊べそうで、購入してよかったです。

4 2014-07-06

子供は大喜び♪
メロディ・エンジン音・ウインカー音などは喜びますが。1歳半の息子には固くて(重い)出来ないのが、残念。ハンドル中央のクラクション的なものは、大人でも音を出すのに一苦労って感じ。ただ、お値段を考えるとこんなものかなと納得してます。子供は、またいで乗ってショベルを動かし・・・本人は大喜びです♪

4 2014-04-20

価格も安く、送料無料○
プレゼント用でしたが、とてもよかったです。

5 2013-12-10

プレゼントに☆
甥っ子のプレゼントに購入させていただきました!!
ラッピングを頼めなかったのが残念ですが、毎日かかさず乗って遊んでくれているとぃぅ事で大満足です!!