2023/10/01
    だとなそさん
    新品には見えない
    ボロボロのが届きましたよ笑 ネジは外れてるし木枠はボロボロ、猫が爪とぎしたのかと思いました笑 面倒なので問い合わせはしません。
    注文日:2023/08/10
    2023/10/05
    『くらしのeショップ』でございます。 この度は、弊社ご注文商品にて ご迷惑お掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。 ご対応についてメールを送らせていただいておりますのでお時間ございます時に お手数お掛け致しますが、ご確認の上、ご返信頂けますと幸いでございます。 今回の件につきましては、ご迷惑及びお手数をお掛けしております事 重ねてお詫び申し上げます。
    2021/10/26
    chi-funaさん
    中古品が届いた?
    冬が来る前にと急いで選んだのを後悔しています。 木の削れ、色のすすけが標準仕様なのか分かりませんが、雨風にさらされてずっと外に展示されてたものが届いたのかと思いました。 これで約8000円もするのかと改めてネット購入の怖さを思い知りました。 面倒なので返品はしませんが、これから買おうと思っている方にはオススメしません。
    注文日:2021/10/04
    2021/11/06
    『くらしのeショップ』でございます。 この度は、弊社ご注文商品にてご迷惑お掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。 先日、今後の弊社対応につきましては、メール送らせて頂きました。 お手数お掛け致しますが、ご確認頂けますようお願い申し上げます
    2016/05/24
    ゆっこ248さん
    傷まみれ
    ダンボールもボロボロでした。中味も木が欠けていて中古品以外でした。残念です。
    注文日:2016/05/19
    2013/10/09
    べるふらわあさん
    傷がなければ・・・
    やっと思い通りのサイズと色の室外機カバーが見つかり到着を楽しみにしていたのに、開けてみたら木が裂けていました。安かろう、悪かろう・・・ではちょっと困りますよね・・・大きくて返品するのは面倒なので植木鉢でも置いてカモフラージュします。発送する時の確認を徹底すべきではないでしょうか?
    注文日:2013/10/05
    2012/06/23
    smile-yukiさん
    評価高いのに
    二千円台のがたくさんある中 サイズ的にこれが良かったので購入。 高評価であったので期待しましたがびっくり! ビス止めしてあるところは木が割れてるし 角は数箇所かけて下地の色が見えてる。 これが5千円以上・・・ 商品サイズが大きいので箱に収めて返品する気力がなく 外のものだからあきらめ。 私にはハズレが来たんですかね(T_T)
    注文日:2012/06/18