4.44 (1,911件)
5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-18

• 使いやすさ:5
シンプルだけど使い勝手は◎
いい感じ!
早速組み立てて使用してみました!
使いやすいです!
超シンプルな仕様!
でも使い勝手はいい感じ!

5 2023-06-15

かわいいです
リビングで使用する為に購入しました。
グレージュ、最高です!かわいすぎるし、他のインテリアの邪魔にならない色合いがかわいいです!

• しょ6384さん
  • しょ6384さん

5 2023-06-11

• 使いやすさ:5
形も今時で可愛いし風力も問題無いです。。

5 2023-04-20

おすすめ
グレージュとホワイトを購入。
とても良い色です!
グレージュはレトロ可愛い感じです!
また、ベースの部分は模様が入っており高級感があります。
欲を言えば、4段階くらいあって、もう1段階強い風量があればなぁとおもいましたが、値段的に満足です!

5 2012-04-04

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:5
初めて組み立てました。
【デザイン】
普通,扇風機でイメージするのとほぼ変わらない定番です。
【サイズ】
高さが一番低くして70センチ以下です。
【機能・メニュー】
リモコンでタイマーつき,リズムもありこの価格を考えると大満足です。
【静音性】
気にならないほどの音です。
【パワー】
最弱でも結構強い風が吹きます。私は,最弱とリズムでいい感じでした。
【その他】
組立は初めてですが特に難しくなく,3分もあれば組み立てられると思います。

5 2011-07-31

• 使いやすさ:5
【デザイン】シンプルでベージュ×ホワイトだからどんなお部屋にも合うと思います。
【サイズ】軽くて持ち運びしやすい。高さも調節できるので状況によって合わせられる。
【機能・メニュー】リモコンが付いてるので意外とあったらあったで便利。風の強さも調節できて、リズム運転はよく利用してます。
【静音性】弱にしている分には特に気になりませんでした。通常弱で充分なので。
【パワー】弱でもそれなりにパワーがあると思います。普段弱でも充分涼しいです。
【使いやすさ】シンプルなので使いやすいです。
【その他】扇風機を使うのは十数年ぶりで、安いとはいえ最近の扇風機は昔と比べてコンパクトでデザインもシンプルで使いやすいです。カバーがメッシュですがそこまで網目が細かいわけではないので小さなお子様がいるとそれでも気になるかもしれません。あとカバーに結構埃が付きやすいのでこまめな掃除も必要。
気になったのは、特にタイマー設定などしてないのにたまに2〜3時間で止まることがあります‥なんでだろ?とにかく扇風機があると無いのとでは全然違うので、この夏はほんとに重宝しています。

• ソボクさん
  • ソボクさん

5 2009-07-10

収納時のコンパクトさに感動(涙)
商品が届いたとき、間違った品かと思いました。
稼動している扇風機(○年前製?)の外箱の半分、いや3分の1くらいの大きさ。ここに扇風機がどう入ってるの?という感じ。
組み立ては簡単で、完成させれば立派な扇風機に変わりありません。リモコンも便利だし、風量もパッチリ。確かに弱でも結構な風量で、微風という感じではありませんが。
正面のブランドロゴがちょっと、と思ってシールを貼ってしまいました(笑)。
オシャレなタワー型と迷いましたが、このルックスなら部屋に置いて邪魔に思わないし、コチラにして良かったと思います。
タワー型を検討したのは、シーズンオフの収納時に楽そうだと思ったのが大きいので、その点でもこちらの商品なら今までの扇風機と比べて非常に省収納スペースです♪
使っている2台が壊れたら、これに買い替えたい!!

5 2017-08-30

ブラック!
値段が安くリモコン付き、それにブラックがあったので注文しました。特に問題はなく毎日活躍してくれてます!そうそう、8時間で自動的に切れるのも◎ですね。

5 2012-05-13

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
タイマー機能、リモコン付きでこのお値段はかなりお手頃でした。
風の強さも申し分ないし、リモコンが一部ベージュなだけで他は真っ白、羽も透明なのでインテリアの邪魔になりません。

• happy72さん
  • happy72さん

4 2011-07-24

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
エアコンとの併用に
価格と性能のバランスは、合格点だと思います。
リモコンは、意外と便利です。
気になる点は、電源コードが扇風機本体の台座に踏まれる事です。
コードが本体台座から、フリーな感じで出ているため。
*画像あり*

• taityo2009さん
  • taityo2009さん

4 2011-05-01

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
コンパクトで機能的
組み立て式ですが、とても簡単です。リモコン式の扇風機は初めて買いましたが便利だと感じました。リズム運転も自然な風のような感じで気に入っています。

5 2017-09-05

山善YLR-C30
山善(YAMAZEN) 2017年製 YLR-C30 30cmリビング扇風機(リモコン)タイマー付き
個人的にタイミング良く、価格が安くなっていたので、迷わず購入しました、商品の組み立てが若干?面倒でしたが、工具は必要なく、簡単に組み立てる事が出来ました、PCの画面上は、色がピュアホワイト?ぐらい白く見えましたが、実物はオフホワイト?ッぽい?感じでした、ま、これはこれで?落ち着いた感じの色合いで満足しております、しばらく使用してみないと、なんとも言えませんが、とりあえず、初期不良もなく、良い感じです、大満足です^^

• *hpa*さん
  • *hpa*さん

5 2009-05-15

このお値段でこれだけ機能が付いていれば十分です♪組み立ても簡単で、風量も◎!以前は流行のサーキュレーターを愛用しておりましたが、何かと不便で…。家電はデザインより機能性重視だと感じました…

• shiosai03さん
  • shiosai03さん

5 2013-05-23

気に入りました
梱包もコンパクトで簡単に組み立てができました。
送料込みでこのお値段は良かったです。
リモコンの収納が下の部分にできるのが気に入りました。
今までのは横にはめるものだったので不便でした。
もう1台購入も考えています。

5 2012-07-28

無難
購入条件は
・安め
・基本的な機能性
・メッシュカバー
で、こちらを選びました。
無難です(笑)何の問題もありません。
リモコンも付いてて便利かな?とも思いましたが、そんな遠くで使う物でもないので使ってません。
子供がいるので手が入らないようにメッシュカバーにしましたが、これは大正解でした。